AleMar Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Алексей есть ) в Сибе) но не на форуме Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Алексей есть ) в Сибе) но не на форуме это не тот Алексей который ремонтом кадилаков занимается? Цитата
dizzel Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Алексей есть ) в Сибе) но не на форуме это не тот Алексей который ремонтом кадилаков занимается? А шо, Вы таки тоже были у него в Академе? Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Алексей есть ) в Сибе) но не на форуме это не тот Алексей который ремонтом кадилаков занимается? А шо, Вы таки тоже были у него в Академе? мне сегодня его номер дали, звонил. Как авто приедет на автовозе, сразу ее к нему отвезу кое какие мелочи сделать и полную диагностику для собственного успокоения. я так по разговору понял у него у жены cts тоже да и вообще толковый мужик. кто у него бывал уже, поделитесь впечатлениями. Цитата
dizzel Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Ну дык я и бываю. Примерно пару раз в год - на кастом и совершенстрование систем. На вторую половину весны намечен очередной заезд. Мужик более чем толковый, рекомендую. * у жены действительно вэдовый Ситик. Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Ну дык я и бываю. Примерно пару раз в год - на кастом и совершенстрование систем. На вторую половину весны намечен очередной заезд. Мужик более чем толковый, рекомендую. * у жены действительно вэдовый Ситик. Ну и отлично, мне как раз ступицу поменять, то сделать и полную диагностику всего авто с дальнейшей заменой неисправностей если таковые будут. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Ну дык я и бываю. Примерно пару раз в год - на кастом и совершенстрование систем. На вторую половину весны намечен очередной заезд. Мужик более чем толковый, рекомендую. * у жены действительно вэдовый Ситик. Ну и отлично, мне как раз ступицу поменять, то сделать и полную диагностику всего авто с дальнейшей заменой неисправностей если таковые будут. На само деле, он не по этой части Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Ну и отлично, мне как раз ступицу поменять, то сделать и полную диагностику всего авто с дальнейшей заменой неисправностей если таковые будут. Алексей занимается тюнингом систем кадиллака посредством перепрограммирования системы и заменой настроек авто. ТО и колодки менять лучше поехать в другой сервис, или к дилеру. Цитата
Hazy Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 Понял. Спасибо. тогда еще вопрос, может кто знает куда поехать можно кроме дилеров по моим вопросам? Цитата
zverradze Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 а что, CTS делали марсиане на обратной стороне Луны и именно поэтому для его ходовой\подвески нужен супер-пупер сервис? Цитата
dizzel Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Понял. Спасибо. тогда еще вопрос, может кто знает куда поехать можно кроме дилеров по моим вопросам? У Вам же есть его номер телефона - с ним и посоветуйтесь. Поменять масло в пихле и колодки смогут имхо в любом сервисе.. А вот с остальным - к нему. И помимо программинга и инсталляции продвинутых плюшек, Алексей - отличный специалист по моторам и коробкам, по электрике, + у него есть сканер и огромное количество нужной информации в ГОЛОВЕ. Цитата
Hazy Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Опубликовано: 6 марта 2014 всем спасибо, как авто придет буду держать связь с Алексеем. Цитата
Sealand Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Принимайте в ряды. Виталий. Cadillac CTS 2005. По возможности, кто где что покупает из запчастей? Первый заказ сделал в Академии+, экзист долго отвечает. Цитата
алтай Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Привет! Я из Барнаула, машина CTS за ремонт братся никто не хочет, диагноостику не делают. Поделитесь телефоном Алексея из Новосибирска, может с ним договорюсь.... Цитата
Sealand Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Привет! Я из Барнаула, машина CTS за ремонт братся никто не хочет, диагноостику не делают. Поделитесь телефоном Алексея из Новосибирска, может с ним договорюсь.... сам бы хотел узнать про чудо-Алексея (в хорошем смысле слова) Цитата
Sealand Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 спасибо! есть кто на форуме,кто увеличивал мощность авто? Цитата
Avonavi Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Принимайте в ряды. Виталий. Cadillac CTS 2005. По возможности, кто где что покупает из запчастей? Первый заказ сделал в Академии+, экзист долго отвечает. Привет и добро пожаловать! Попробуй в GMParts http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12866.0 или в Автоклондайке. спасибо! есть кто на форуме,кто увеличивал мощность авто? есть, конечно! Wurik и Rulezoff. Цитата
dizzel Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 ...есть кто на форуме,кто увеличивал мощность авто? есть, конечно! Wurik и Rulezoff. Ну и dizzel. Причем dizzel доверил это именно AlexDiag'у - Алексею. Цитата
Sealand Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 ...есть кто на форуме,кто увеличивал мощность авто? есть, конечно! Wurik и Rulezoff. Ну и dizzel. Причем dizzel доверил это именно AlexDiag'у - Алексею. на сколько изменяются характеристики? Это просто чип-тюнинг или механическая доработка? Цитата
dizzel Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Если обо мне, то у меня и программинг, и в меньшей степени деталек. Характеристики изменены примерно на 25%. Но все делается под твои требования - тяга/комфорт/экономичность/бюджет. А детальки подписаны у меня вокруг аватарки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.