Перейти к публикации

Вопрос по защите картера Шериф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые госопода и дамы :_)) купил шерифовскую защиту

karter-market.ru/catalog/…dlya-cadillac-dlya-srx-2/

и никак не пойму можно её установить или нет...есть владельцы сырыксов с такой же приблудой??

Опубликовано:

У меня стоит. Ставили там же на производстве. По деньгам не скажу т.к. хозяин Металлопродукции(производителя этих защит) мой однокашник.

Опубликовано:

Alex341, мил человек, такая как по ссылке?? и если да, можно попросить, чтобы твой однокашник дал указание на фото, что на сайте их интернет-магазина обвести те отверстия в подрамнике, к которым крепится этот девайс, я с влг просто, 2 сервиса уже спассовали перед установкой :_((

Опубликовано:

смотря где и как ездить, в моем случае установка в бОльшей степени обусловлена тем, что всякого триппера в моторный отсек дюже много летит, ибо дороги чистят своеобразно...но если бы брал счас, то взял бы от производителя новолайн, она длиннее, больше закрывает моторный отсек

Опубликовано:

Alex341, мил человек, такая как по ссылке?? и если да, можно попросить, чтобы твой однокашник дал указание на фото, что на сайте их интернет-магазина обвести те отверстия в подрамнике, к которым крепится этот девайс, я с влг просто, 2 сервиса уже спассовали перед установкой :_((

Да не знаю я какая у меня стоит защита..... Я кофе пил пока мне ее ставили. Но уже один раз отработала, когда от грузовика что-то отлетело и садануло мне в защиту.

Опубликовано:

Alex341, вот ты не любопытный на машину хоть раз снизу посмотреть, чего там интересного :_))

я на нее один раз смотрел когда как раз прилетело туда что-то, ну увидел царапину с вмятиной, а больше ничего и не запоминал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...