Перейти к публикации

- 21 не завелся... эвакуатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я делал так.Находил теплый паркинг в каком нибудь ближайшей торговом центре-просил друзей меня туда оттащить и оставлял там,ну и там же и заводил.Свечи выкручивать это гемор.У меня их 8! да и 6 немало...

на нашем моторе все просто, хоть их и восемь, а на поперечных моторах почти всегда задняя голова под коллектором впускным (как и на втором srx)

Совет всем - если аккум сел на морозе "в ноль" и машина так простояла больше суток, то меняйте его сразу на новый, даже не думая - после зарядки потом подведет в самой неподходящей ситуации. Восстановить характеристики кальциевого аккума после промерзания в разряженном виде практически невозможно, что бы ни говорил дилер

+1
Опубликовано:

А чего все свечи теребенькают? При запуске выжать педаль газа и продуть цилиндры, прокрутив мотор стартером несколько секунд. Хотя актуатор дросселя и электрический, такой режим 99% должен быть предусмотрен. У кого книжка под рукой, гляньте пож.

Опубликовано:

А чего все свечи теребенькают? При запуске выжать педаль газа и продуть цилиндры, прокрутив мотор стартером несколько секунд. Хотя актуатор дросселя и электрический, такой режим 99% должен быть предусмотрен. У кого книжка под рукой, гляньте пож.

читайте выше, уже делали

Опубликовано:

Опа! Дилер заявил что если залило свечи при температуре ниже -25, то это не гарантия, а 1900 рублей за чистку. Я сказал что нехер чистить, отогревайте и заводите, если уж нет, то тогда.

Опубликовано:

Опа! Дилер заявил что если залило свечи при температуре ниже -25, то это не гарантия, а 1900 рублей за чистку. Я сказал что нехер чистить, отогревайте и заводите, если уж нет, то тогда.

как бЭ вопрос, где то в мануале разве указано, что запуск двигателя и эксплуатация транспортного средства "не рекомендуется", или "запрещена" при температуре ниже -25??? :o , ежели такого нет- думаю диллер пи  "лукавит".. ;)

Опубликовано:

режим продувки не работает, пробовал

тогда как вариант скинуть предохранитель насоса в баке и рядом с двиглом, и покрутить, воздуха будет навалом, а бенза 0

Опубликовано:

У меня третий день поджопная импреза замерзшая стоит-даже не схватывает.На паркинги теплые не пускают на буксире,авто на автомате-с буксира не заведёшь,свечи не вывернешь-движка оппозитная-где там у неё свечи хер знает.Аккум маленький японский "Панасоник" в кармане его домой унёс.Крутит три раза по 10 сек и подыхает.Большой не поставишь-клеммы тоже маленькие.Очень меня бесит такая хрень-аж сжечь охота.Вчера заводили даже с балончиком "быстрый старт"-сосед чуть без фейса не остался-когда брызгал в воздухан и оттуда полыхнуло ;D:o

Субарик кое-как завёл.Походу свечи были в хлам залитые.Зарегистрировался вчера даже на форуме Субару,что бы понять как их там выкручивать.Поздно вечером почесал репу-спустился с фонариком,расшил маленькие клеммы,раздвинул их засунул нормального размера аккум,подогнал вторую машину,засунул ей в педаль газа упор до 4-ёх тысяч оборотов,накинул провода с одной на другую и на такой связке с 67 раза с ВЫЖАТЫМ газом кое-как завёл.Если педаль газа не трогать-не схватывает вообще.А так я понял лучше чередовать -раз шесть по 10 сек с выжатым газом и раза 3 ничего не трогая.

Но кадик бы таким образом не стал бы заводить-там стартер ого-го стоит если спалить.

Опубликовано:

Хотя больше всего порадовала весёлая соседка в нетрезвом виде,которая непонятно откуда прибежала вприпрыжку и насовала мне в мотор в разные щели литровые бутылки с горячей водой.Сказала что так завела только что свою нексию,собственно говоря по этому поводу и веселье. Естественно все лавры победителя достались ей. ;D ;D ;D

Опубликовано:

по 10 сек с выжатым газом

Вспоминая ВАЗ 2112 ( и такая была когда-то)

При запуске с педалью, нажатой более, чем на 75%, ОНО понимает, что я хочу "режим продувки". Т.е., пару раз крутнул на морозе просто, пару минут покурил, пока бензин не испарится, потом педаль в пол и крутишь, типа бензин не подается, а искра поджигает то, что там наиспарялось. А когда чихнет-крутнет - уже можно как обычно.

Опубликовано:

режим продувки не работает, пробовал

тогда как вариант скинуть предохранитель насоса в баке и рядом с двиглом, и покрутить, воздуха будет навалом, а бенза 0

а дроссель кто откроет в положение full throttle?  ;) На старте он едва приоткрыт, по идее
Опубликовано:

Блин!!!!! Выставляют 3800 за чистку свечей! И 1900 за диагностику! Что за развод на гарантии?((((

не дешевле отогревальщика вызвать за 1500-2500? У нас в сильные морозы они по 15 машин в день обслужить успевают и делают полугодовую кассу за пару недель. Приезжают с тепловой пушкой и одеялами, сначала укутывают сверху и прикрывают снизу, потом греют минут 20, параллельно заряжая аккумулятор, потом пытаются завести, а если не получается - лезут сушить свечи
Опубликовано:

Приезжают с тепловой пушкой и одеялами, сначала укутывают сверху и прикрывают снизу, потом греют минут 20, параллельно заряжая аккумулятор, потом пытаются завести, а если не получается - лезут сушить свечи

вот это сервис,  не какой-то там гэ-эм-асисяй!

в развитие бизнес-идеи можно предложить приезжать с краном и гаражом, как в "Берегись автомобиля", только в обратном порядке))

Опубликовано:

Я очень доверчивый человек, и наверно меня часто обманывают, но сегодня был в ярости. Забрал якобы реанимированный авто, заплатив 5700 за чиску свечей и диагностику, машина работала с перебоями, на что мастера сказали, что надо погонять немного. Гонял весь день, горит чек. Залез под капот, заглянул под кожух, и заметил, что катушки даже не отворачивали, пыльные и ровно грязные не тронутые с завода. Упыри почистили ближние свечи и не стали морочиться с дальней половиной, завели на трех горшках, в надежде, что просрется. Вернулся к дилеру готов был убить. Загнали без наряда, чистят заново. Дросель велел заодно отполировать. Сижу пью кофе, успокаиваю нервы.

Опубликовано:

Я очень доверчивый человек, и наверно меня часто обманывают, но сегодня был в ярости. Забрал якобы реанимированный авто, заплатив 5700 за чиску свечей и диагностику, машина работала с перебоями, на что мастера сказали, что надо погонять немного. Гонял весь день, горит чек. Залез под капот, заглянул под кожух, и заметил, что катушки даже не отворачивали, пыльные и ровно грязные не тронутые с завода. Упыри почистили ближние свечи и не стали морочиться с дальней половиной, завели на трех горшках, в надежде, что просрется. Вернулся к дилеру готов был убить. Загнали без наряда, чистят заново. Дросель велел заодно отполировать. Сижу пью кофе, успокаиваю нервы.

Писец!!!!(!(!(!( держись!! надеюсь все будет окей))

Опубликовано:

Да уж, нервы у тебя крепкие. Я не отходил бы от машины. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...