Перейти к публикации

Раздатка SRX 2010. У кого были проблемы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа, интересуют вопросы: у кого-нибудь были проблемы с раздаткой на SRX 2010года, что она давала вибрации на кардан и задний мост? Чем это грозит для автомобиля? На станции сказали, что нужен ремонт раздатки он возможен ли?? Сколько стоит новая раздатка? Помогите с вопросами, кто чем может, буду очень благодарен.

Опубликовано:

ну это редкость,что бы вот так вот вибрации были-пусть все таки посмотрят карданы(пусть в другом сервисе посмотрят...и это-не подсказывай сам),а так ремонтируется конечно..

сбрось VIN машины(тот что под лобовым)в личку и посмотрю цену на новый...если это нужно

Опубликовано:

1. проблемы были у одного чела - развалилась на ходу раздатка - он починился по гарантии и исчез.

2. где делали диагностику?

3. машина не грантийная (судя по всему)?

4. вибрировать может и кардан

зы: вот тема про тот случай: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8100.45#top

Опубликовано:

Не, машина не гарантийная (о чем сожалею уже не первый, и не второй раз), гнали мне ее из Америки. А так на сто подняли и прогнали ее, все вибрировало из-за раздатки, внутри ее масло посмотрели - в масле уже части металла (стружка), так что это она

Опубликовано:

тогда пипец-одной заменой деталей не обойдется-будут разбиты втулки в самом корпусе или сам корпус(сделать то можно,вот сколько это все встанет и в добавок-отремонтированная),мое мнение все таки посмотреть на всякий случай,НО если что с корпусом-менять.С запчастями проблем нет.

Опубликовано:

1. проблемы были у одного чела - развалилась на ходу раздатка - он починился по гарантии и исчез.

кажется, это ему я через ГМ гарантийку пробивал?

Опубликовано:

да, ему, но там гарантия.

по каталогу кода на раздатку я не нашел :(

Опубликовано:

2. где делали диагностику?

3. машина не грантийная (судя по всему)?

4. вибрировать может и кардан

зы: вот тема про тот случай: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8100.45#top

Я не исчез, просто редко бываю за компьютером  ;D

Всё что сказано, всё правда...сначала вибрации, через 3 дня хлопнуло :o

Опубликовано:

Кстати, замену мне тогда обозначали в районе 80к, никакого ремонта, только всборе. Спасибо ФОРУМУ и отдельно AleMar за помощь в решении проблемы. Кстати, если есть каско, но можно склонить в сторону страховой... аля наезд на припятствие)

Опубликовано:

Кстати, замену мне тогда обозначали в районе 80к, никакого ремонта, только всборе. Спасибо ФОРУМУ и отдельно AleMar за помощь в решении проблемы. Кстати, если есть каско, но можно склонить в сторону страховой... аля наезд на припятствие)

всегда пожалуйста ;) хорошо тогда ГМ удалось прогнуть )))

Опубликовано:

код на раздатку дайте человеку-то.

...если конечно его есть откуда "списать".

Опубликовано:

Был бы очень благодарен, и в плане ГМ прогнуть? Они не хотели менять по гарантии? или машина была не гарантийная?

гарантийная, но дилер шел в отказ. через московскую штаб-квартиру ГМ надавили на дилера, убедив его в том, что черное - это черное, а не сербуркозявчатое :) вправили моск гарантийщику ;)

Опубликовано:

Я просто чего спрашиваю, у меня в семье еще есть мазда 6, полетела педаль сцепления: вырвало кронштейн из кузова, дак на самом маздовском сто сказали, что такого еще не видели, и сами посоветовали позвонить на горячую линию мазды, у них там есть  че-то, типа, ремонт по доброй воли - смысл в чем: я на машине накатал уже 168 000, то биш гарантия уже прошла, но так как кузов вообще-то не должен начинать сыпаться, то у них есть такая тема, что, если это очевидный брак завода, то импортер сам оплачивает ремонт или часть ремонта. Вот и интересно может и ГМ такие свойства имеет, хотя мне кажется, что это маловероятно))

Опубликовано:

в ГМ, как и у любого другого автопроизводителя, теоретически, есть так называемый good will, который, к сожалению, на практике (особенно через диллеров только если действовать) реализовать очень тяжело. Таковы реалии.

Хотя, есть и удачные прецеденты, так что не все так пессимистично ;)

Опубликовано:

Итак, раскрыли мне мою раздаточную коробку и показали мне внутренности, короче, внутри как-будто побывал червяк, который питается металлом, ибо шестерни выедены полностью, кое-где осталися признаки шестерней, но их мало)) Вердикт: полная замена раздаточной коробки. Теперь вопросы: Подскажите, пожалуйста, как лучше и через какой сайт заказывать раздаточную коробку на кадиллак, как узнать насчет гарантии на новую запчасть(или я наивный насчет гарантии?:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, раскрыли мне мою раздаточную коробку и показали мне внутренности, короче, внутри как-будто побывал червяк, который питается металлом, ибо шестерни выедены полностью, кое-где осталися признаки шестерней, но их мало)) Вердикт: полная замена раздаточной коробки. Теперь вопросы: Подскажите, пожалуйста, как лучше и через какой сайт заказывать раздаточную коробку на кадиллак, как узнать насчет гарантии на новую запчасть(или я наивный насчет гарантии?:)

гарантию дает только дилер-если у него купить и поставить..

в другом случае,если вы сами попробуете привезти,то у вас есть время 1 месяц со дня высылки детали со штатов,в крайнем случае со дня получения вами,НО!вы должны в любом случае отталкиватся от этих сроков в случае чего и успеть за 1 месяц вернуть запчасть обратно продавцу с дилерским заключением-что просто физически невозможно..

по поводу как привезти-сбросьте вин машины мне в личку(или можете не мне а любому магазину) и я (или магазин)дам вам номер раздатки,дальше ищите по сайтам и заказываете...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

SRX 2010 года у меня. на 55 000 развалилась раздатка(корпус разбило вокруг привода), гарантия кончилась пару месяцев назад((( Дилер обьявил 120 тр за раздатку. Нашел в МСК 3 дня за 50 тр. Перед тем как развалилась признаков никаких не было( ездит девушка.

Опубликовано:

вообще никаких признаков это странно. вибрации там, гул... не?

Опубликовано:
Перед тем как развалилась признаков никаких не было( ездит девушка.

Уж извини , но когда "ездит девушка" - признаков не может быть по определению…. ;D

Тем более по раздатке..  Это так, мысли в слух)))

По теме :- заказывай из штатов , ничего проблемного в этом нет - (если надо -  помогу)

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

обьем двигателя  у нас 3.6 в полной комплектации пробег около 30000 км. коробку отдать могу за 5000089122416688 Александр

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добавлюсь к "счастливчикам" :(

Сегодня раздатка накрылась пи... Простите, медным тазом)))

Пробег 83 т.км. 2010 год.

Регулярные и дотошные ТО.

Из какого пластилина сделаны эти машины?

Пока не дефектовал, но в масле стружка и металлический скрежет на ходу был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...