Гость Olga Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 значит, у нас будет "рамочное разнообразие" ....вот на этом и остановимся .... да ,цена на качественную нержавейку от 1800 рублей за 2 шт. (я видела ,может где-то есть дешевле) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 Оль, можно найти существенно дешевле. Особенно если оптом брать. http://www.avtoramka.com/praise.html кстати, нашла кассетник с лазерной резкой. стоит 1000 р (непонятно с нанесением или без, надо звонить) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 декабря 2009 Опубликовано: 3 декабря 2009 вот!!!!! это то, что я выбирал - - с держалками резиновыми для номера, с изолированными углами и т.п. откуда фото? СОРРИ, картинка не та встала. Речь идет о прямоугольной, с предпредыдущей страницы )) ....это там где финик? ....чото не нашла сегодня ,где лазила вчера по сайтам. Оль, можно найти существенно дешевле. Особенно если оптом брать. http://www.avtoramka.com/praise.html кстати, нашла кассетник с лазерной резкой. стоит 1000 р (непонятно с нанесением или без, надо звонить) .. ...та не хочу я металл, ...хочу простую черненькую ....моя уже пятый год жива ...))) Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 уже порядком достало. \ удаление флуда - это теперь беспредел? договорились, что все получат те рамки, какие хотят. нет, надо снова поднять срач? Флудить скоро будем в чате. "Срач" из тем будет удаляться. Благо, специалистов хватает Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Опубликовано: 4 декабря 2009 Никит, с повышением (хотел в другой теме написать - не успел - снесли ) Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 да ладно вам...повышение) Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Опубликовано: 4 декабря 2009 да ладно вам...повышение) не скромничай ты теперь мегамужыг! Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Дешево, Никитос! Да это простой вариант самой обычной рамки. Никто и не говорит, что она должна быть именно такой. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 в общем все предложения сделала, варианты рамок вывесила. поседний (где мерседес-бенц на нержавейке) считаю оптимальным в плане метода нанесения надписи на варианте кассетника. с самой надписью мудрить, думаю, не надо - просто взять шрифт клуба и надпись www.cadillac-club.ru.. больше и не влезет Цитата
groovy Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Никит, если сделать родным кадиллаковским шрифтом, то круто было бы, www кстати не обязательно, засоряет только Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Сегодня заказал на пробу комплект нержавеечных кассетников, тех, что мне давно нравились..с первой страницы. Как привезут - сфоткаю, дам поглазеть Цитата
groovy Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Только фотай на машине уже сразу, ок? Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Только фотай на машине уже сразу, ок? Не, сначала со всех сторон сфоткаю Хочу, чтобы было видно, что сзади есть резиновые хрени, которые не дают царапать кузов рамкой. так сказать, пруфлинк Да и вдруг, есть здесь те, кто не представляет как она крепится и т.п... Имхо, м.б. полезно А на машине - не раньше завтрашнего дня. Помыться бы... а то от жигулей не отличишь сейчас Цитата
groovy Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Да я их в автомагазине рассматривал, самое неудобное там, номер туда засунуть. а так да, штуки эти резиновые видел, только спереди они бесполезны будут, либо их удалять или тогда снимать штатную пластиковую основу под еврономер и крепить рамку прям к бамперу. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Да я их в автомагазине рассматривал, самое неудобное там, номер туда засунуть. а так да, штуки эти резиновые видел, только спереди они бесполезны будут, либо их удалять или тогда снимать штатную пластиковую основу под еврономер и крепить рамку прям к бамперу. короче, к четырем мне их привезут, там разберемся. Ждите обзора Цитата
TaZz Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Хи такими темпами у всех будут разные рамки с надписью кадиллак клуб)) Ждем обзор!) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Хи такими темпами у всех будут разные рамки с надписью кадиллак клуб)) Ждем обзор!) Tazz, главное чтобы такими темпами у нас вообще появились какие-то рамки Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 рамки привезли. Сфоткал на айфон, вечерком выложу. Мне нра Цитата
AleMar Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Собсно, привез мне дядя-курьер рамки. Две детальки, обмотанные пищевой пленкой прозрачной, под пленкой чек. Вот и вся упаковка На вес - приятные, тяжеленькие, чувствуется, что металл, а не пластик с напылением Часть Первая: Внешний осмотр - Швов стыковых на углах нет, внешне - идеально ровная, гладкая, блестящая поверхность. Резинки, восемь штук. Они двусторонние, достаточно мягкие. С внешней стороны выступы побольше - они предохраняют номер от дребезжания о каркас рамки, сильно прижимая его изнутри. С внутренней стороны резиновые шляпки на несколько миллиметров выступают над поверхностью основания, защищая ЛКП машины от царапин, которые можно получить железкой при движении/тряске. Что приятно, потому как до этого видел только изделия цельножелезные => потенциально небезопасные для ЛКП и гремящие Внизу рамок находятся 2 винтика, соединяющие саму рамку и её основание. Сделано очень аккуратно, головки практически не торчат, а с расстояния вообще незаметно, что они есть Да и то, чтобы их увидеть, смотреть надо под определенным углом... Померил под размер номерного знака - входит идеально, достаточно плотно, не болтается (резинки), но и титанических усилий тоже прикладывать необходимости нет Подергал, потряс, попытался согнуть - ничего не шумит, не шуршит, не бренчит. Полоска самой рамки достаточно узкая, думая про гравировку, да еще, например, фирменным шрифтом, боюсь, как бы не получилось чего-то нечитаемого уж больно мало места, все будет сливаться Короче, если есть вопросы - спрашивайте. Сорри за качество фото, айфон, чай, не Кэнон Намереваюсь в ближайщее время помыться и пришпилить на ведро уже. Фотки выложу... Надеюсь, мой пост поможет кому-то определиться А дизайн и надписи... Их можно и потом нанести, при желании.. Цитата
groovy Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Заморочился ты с заказом, я такие точно в автомагазине видел, 800 рублей чтоль. Мне кажется спереди будет неочень смотреться, ну да поставишь сфоткаешь и оценим Цитата
AleMar Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Опубликовано: 11 декабря 2009 Заморочился ты с заказом, я такие точно в автомагазине видел, 800 рублей чтоль. Мне кажется спереди будет неочень смотреться, ну да поставишь сфоткаешь и оценим Я уж и забыл, когда в последний раз в автомагазине был Я ж интернет-черввь Да и потом: пусть даже их видели ты и я, все равно, кому-то может пригодиться ЗЫ Попытался сегодня прицепить рамки, не все так просто - надо пару дырок в основании рамок просверлить, под кадиллачные дырки в кузове.. седня вечерком доработаю Цитата
Romanoff Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Заморочился ты с заказом, я такие точно в автомагазине видел, 800 рублей чтоль. Мне кажется спереди будет неочень смотреться, ну да поставишь сфоткаешь и оценим Я уж и забыл, когда в последний раз в автомагазине был Я ж интернет-черввь Да и потом: пусть даже их видели ты и я, все равно, кому-то может пригодиться ЗЫ Попытался сегодня прицепить рамки, не все так просто - надо пару дырок в основании рамок просверлить, под кадиллачные дырки в кузове.. седня вечерком доработаю А может в кузове просверлить под рамки прощще?)))))))))))) Цитата
Aero Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 у меня стоят такие тока черные матовые, тоже пришлось сверлить, спереди не савил ИМХО не очень, лчше вооще бз рмки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.