magelan Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 просто я краем уха слышал, что тринити ставит приблуду, которая сама закрывает окна и складывает зеркала.. Как на первом СРИксе.. Штатно таких функций вроде нет. ПРо зеркала не уверен насчет удобства, а вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с поностью открытым стеклом пассажира. Слава богу стоял в тихом месте и никто не обратил внимания Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 то есть, штатно можно открыть окна и зеркала, а закрыть только из салона кнопками? вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с полностью открытым стеклом пассажира. если учесть, что на всяких пежо эта функция лет 10 точно есть Цитата
HighLander Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 то есть, штатно можно открыть окна и зеркала, а закрыть только из салона кнопками? вот стекла закрывать было бы неплохо...ибо недавно сам запарковал машинку с полностью открытым стеклом пассажира. если учесть, что на всяких пежо эта функция лет 10 точно есть зеркала складываются/раскладываются только с кнопки на водительской двери. То что поразило Прокопа - экстренное открытие окон (я об этой фишке уже писал отдельно - на первых страницах темы про Эксплуатацию). Сам был удивлен, что в новом СРХе недопрограммировали автоматическое закрытие/поднятие стекол при запирании с пульта и постановке на охрану... Мож какой апдэйт выдет - появится фишка. Самое интересное, что это чистой воды программерский баг, ибо все необходимые компоненты есть. Цитата
Гость maverick spb Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла. Цитата
HighLander Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла. это не "самопроизвольно" - это интеллектуальная программа - если на улице холодно, то запускается обогрев и оттаивание, если жарко - то кондиционер... а иначе нафига этот дистанционный запуск нужен?! Цитата
Гость maverick spb Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Так что по поводу атозапуска- не существует ни каких мифических прошивок и обновлений,проблема системная и производитеь сам пока не знает что с этим делать,как впрочем и с проблемой заднего моста. Цитата
maverick piter Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла. это не "самопроизвольно" - это интеллектуальная программа - если на улице холодно, то запускается обогрев и оттаивание, если жарко - то кондиционер... а иначе нафига этот дистанционный запуск нужен?! Для этого существуют в меню настройки включить- выключить обогрев ,охлаждение -при дистанционном запуске.Почитайте инструкцию. Цитата
HighLander Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 На днях тут пытался ОД устранить все неполадки по бюлетеням на моем авто.Машина была на станции 12 часов результат ноль.Автозапуск как не работал так и не работает,говорят надо еще разбираться. Заметил такой момент-при попытке дистанционного запуска, самопроизвольно включается обогрев заднего стекла. это не "самопроизвольно" - это интеллектуальная программа - если на улице холодно, то запускается обогрев и оттаивание, если жарко - то кондиционер... а иначе нафига этот дистанционный запуск нужен?! Для этого существуют в меню настройки включить- выключить обогрев ,охлаждение -при дистанционном запуске.Почитайте инструкцию. спасибо уже давно прочитал Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Вытаскивайте предохранитетель и не забивайте себе голову .... !!! Цитата
maverick piter Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Вытаскивайте предохранитетель и не забивайте себе голову .... !!! А что тогда с обогревом заднего стекла происходит? Не работает? Летом то не актуально,а зимой? А летом при плюсовой и запускаться будет ))) Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Вытаскивайте предохранитетель и не забивайте себе голову .... !!! А что тогда с обогревом заднего стекла происходит? Не работает? Летом то не актуально,а зимой? А летом при плюсовой и запускаться будет ))) Все работает!!! Этот предохранитель отвечает за разбитие заднего стекла! Цитата
maverick piter Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 А в таком случае возникает проблема со страховой ( Или я не прав? Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 А в таком случае возникает проблема со страховой ( Или я не прав? Не прав!!! Срабатывает датчик об'ема... Цитата
maverick piter Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 Cпасибо. Как называется и где стоит этот предохранитель? Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 Cпасибо. Как называется и где стоит этот предохранитель? 4-ую страничку прочитайте от ViNiZub - он там все подробно уже давно написал Цитата
magelan Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 Вытаскивайте предохранитетель и не забивайте себе голову .... !!! А что тогда с обогревом заднего стекла происходит? Не работает? Летом то не актуально,а зимой? А летом при плюсовой и запускаться будет ))) Все работает!!! Этот предохранитель отвечает за разбитие заднего стекла! Да хрен знает за что он в действительности отвечает.. ясно только что без него глюк пропадает ) Цитата
magelan Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 А в таком случае возникает проблема со страховой ( Или я не прав? Не прав!!! Срабатывает датчик об'ема... Да и кто вас заставляет всем рассказывать, что у вас этот предохранитель вынут был ).. если что, воткните его назад и скажите что таки было ))) Цитата
maverick piter Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем спасибо,так и поступлю.Ни кому не скажу,зуб даю А GM были бы поумней специалисты,тоже предохранитель сразу на производстве не ставили бы ,а бабосы-бабульки-бамбулеточки списали бы под решение проблемы. И поделились бы с Cadillac Club/ru Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 я так понимаю, что эта проблема до сих пор не решена? у меня тоже стала орать при автозапуске (на улице еще плюс!), но ехать к дилеру в лом - результативность ведь под вопросом, как я понимаю? спасибо за внимание Цитата
Pmax Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 я так понимаю, что эта проблема до сих пор не решена? у меня тоже стала орать при автозапуске (на улице еще плюс!), но ехать к дилеру в лом - результативность ведь под вопросом, как я понимаю? спасибо за внимание Вытаскивай предахронитель и радуйся) Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 я так понимаю, что эта проблема до сих пор не решена? у меня тоже стала орать при автозапуске (на улице еще плюс!), но ехать к дилеру в лом - результативность ведь под вопросом, как я понимаю? спасибо за внимание Вытаскивай предахронитель и радуйся) о, век техники и технологий. нет уж оставлю все как есть. зы: как в анекдоте прям - чтоб вкрыть банкомат нужна кувалда и ноутбук... Цитата
Pmax Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 о, век техники и технологий. нет уж оставлю все как есть. зы: как в анекдоте прям - чтоб вкрыть банкомат нужна кувалда и ноутбук... Ну никто не мешает предложить более лучший вариант. У меня на машине стоит дополнительный датчик удара, поэтому я безбоязненно вытащил этот предохранитель. Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 о, век техники и технологий. нет уж оставлю все как есть. зы: как в анекдоте прям - чтоб вкрыть банкомат нужна кувалда и ноутбук... Ну никто не мешает предложить более лучший вариант. У меня на машине стоит дополнительный датчик удара, поэтому я безбоязненно вытащил этот предохранитель. +1 Цитата
HighLander Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 ... просто добавил одно нажатие на пульте вначале: - снял с охраны 1с -поставил на охрану заново 1с -кнопка автозапуска ниче не кричит и не орет. машина заперта и на охране, предохранитель на месте, дистанционный запуск работает, машина греется Цитата
TroiMClur Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо форуму за решение проблемы с автозапуском. Я уже к этому моменту все способы перепробовал ... зы. выбрал решение с предохранителем. Благо датчик удара имеется. зыы. По инструкции через 10 минут автозапуск автоматом выключается. По идее подгорев сидения включается автоматом, что то сегодня с утра его даже леле теплым можно было с трудом назвать? У всех так? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.