Перейти к публикации

Первый снег или кто переобуется позже всех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я на лете, на выходных думаю переобуться. шипы не получилось заиметь, поэтому липучка. кто катал липучку на полном приводе, как она по дворам и нечищенным дорогам?

Опубликовано:

Потихоньку стартанул снег этого сезона при +2 тепла.

Кто еще катает на лете/всесезоне?

А где это снег только пошёл? У нас с 13 октебря лежит и не тает.

я на лете, на выходных думаю переобуться. шипы не получилось заиметь, поэтому липучка. кто катал липучку на полном приводе, как она по дворам и нечищенным дорогам?

На предыдущей переднеприводной машине 2 зимы откатал, разница только на светофоре при старте в гололед, а та никакой. Но шипы надежней в гололед, а липучка всегда хорошо.

Опубликовано:

снег в мск коих пользователей большинство в конфе

напиши хотя бы какая марка покрышек, с липучкой ты конечно не в полный рост оценишь прелести и преимущества своего кади.

Зря не взял шипы, легенды которые преследует шиповку, что она не для города поросли мхом. Сейчас хорошая шипованная резина шипы вынимает только когда её грузят, а так ничем не отличить от летней тихая и мягкая.

тож пока на лете

Опубликовано:

тихая шипованная резина это какая? а мягкая она и должна быть, т.к. в этом и смысл её.

в выходные перебортируюсь. Пользую Нокию хакапелиту 6-ую.

Опубликовано:

Езжу только на липучке без шипов, т.к. часто выезжаю в Европу на авто. Шипы хороши на трассе в гололед... Один раз меня года четыре назад спасли.. а по городу или по снегу лучше без них.

Опубликовано:

пока катаюсь на летнем Ханкуке, на днях во дворе перекину колеса (шиповочка нокиан), решил сэкономить в этом году на шиномонтаже )))

Опубликовано:

мой конь в гараже теплом кукует на летней резине)))

хима хакка 5-я, б/у, тк покупал вместе с дисками, ущербными правда)

на лето новые диски- новая резина, и на зиму следующую - новую резину)

Опубликовано:

на днях во дворе перекину колеса (шиповочка нокиан), решил сэкономить в этом году на шиномонтаже )))

практиковал тоже раньше так, вроде и колеса в тачку грузить/выгружать не надо и не надо катать до шиномантажа, но городишка стал все загруженный, тяжело найти прямую площадку, где какой-нить водила в это время не проедет именно там, да и не быстро это все же, вроде пару колес в темпе меняешь, а вот далее два уже и устаешь.

Опубликовано:

тихая шипованная резина это какая?

Конти айс-контакт, да и гудиер айс-арктик, по нормальной цене резина стоит своих денег

не бывает тихой шипованной резины. от цоканья шипов не избавится, поможет только шумоизоляция арок

Опубликовано:

на днях во дворе перекину колеса (шиповочка нокиан), решил сэкономить в этом году на шиномонтаже )))

практиковал тоже раньше так, вроде и колеса в тачку грузить/выгружать не надо и не надо катать до шиномантажа, но городишка стал все загруженный, тяжело найти прямую площадку, где какой-нить водила в это время не проедет именно там, да и не быстро это все же, вроде пару колес в темпе меняешь, а вот далее два уже и устаешь.

Для меня то бабло, что я отдам за шиномонтаж - и есть самая сильная мотивация)) плюс в очереди столько же проторчишь по времени, что самому быстрее будет и все равно на своем горбу таскать резину из дома до машины и обратно))

С огоньком и бутылочкой пивка - часика на полтора дел :)

Опубликовано:

Кто-нибудь когда-нибудь пользовался купонными сервисами, в том смысле что купил купон за 50р за скидку на переобувку 60%?

Никогда не сталкивался, интересно работает ли)

Опубликовано:

Кто-нибудь когда-нибудь пользовался купонными сервисами, в том смысле что купил купон за 50р за скидку на переобувку 60%?

ага... воспользовался разок...

во-первых, их обычно столько накупают, что хер запишешься к ним на то время, которое тебе нужно )) с разбросом в плюс\минус неделю ))

второе: обычно для "купонаторов" прайс завышают и скидывают от этой цены.. при желании, чуть поднапрягшись с поиском, можно и на районе за сравнимые деньги нарыть ;)

третье и самое главное: отношение к таким клиентам - как к говну.

и четвертое, на "бис": мне сломали две шпильки в одном из таких красивых сервисов ))) причем, без извинений... "ну у вас же болты закисли, и все такое"..."а чо вы хотите, вы же по купону"... сначала хотел сжечь их будку нахрен, но решил, что нервы дороже )) потом ездил искал шпильки и разбирал ступицу мля, из-за криворуких...

Опубликовано:

работает проверено
Опубликовано:

Крлёса с зимней резиной махну тока тогда когда снег больше таить не будет раньше менять не вижу смысла ездить шипами греметь.далеко всё равно не езжу :-X

Опубликовано:

В октябре, согласно телефонограмме командующего СФ, обул зимнюю резину!

Мишлен, шипы...

:D

Кстати снего сразу расстаял, а на улице установились устойчивые +3...

Опубликовано:

ага... воспользовался разок...

во-первых, их обычно столько накупают, что хер запишешься к ним на то время, которое тебе нужно )) с разбросом в плюс\минус неделю ))

второе: обычно для "купонаторов" прайс завышают и скидывают от этой цены.. при желании, чуть поднапрягшись с поиском, можно и на районе за сравнимые деньги нарыть ;)

третье и самое главное: отношение к таким клиентам - как к говну.

и четвертое, на "бис": мне сломали две шпильки в одном из таких красивых сервисов ))) причем, без извинений... "ну у вас же болты закисли, и все такое"..."а чо вы хотите, вы же по купону"... сначала хотел сжечь их будку нахрен, но решил, что нервы дороже )) потом ездил искал шпильки и разбирал ступицу мля, из-за криворуких...

никакого другого отзыва об этой теме я и не ожидал :D

Опубликовано:

работает проверено

Повезло наверное!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...