Smotritel Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня был у диллера, посидел в SRX. Очень понравился, заказал жене. У 2014 появился мотор 3.0 мощностью в 249 л.с. (актуально для тех, кто не любит делиться с государством) Основных болячек, как я понял, с 2012 года уже нет. Есть штучные проблемы, которые решаются по гарантии. Думаю, с появлением данного мотора, процент продаж по SRX II прилично начнет расти. Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил. Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 заказал уже 2014 м.г.? сколько просят за 2014й с 249мя силами? зы: думаецца на этом деле ГМ в россии попытаются поднять рынок не только объемом продаж, но и ценой. как же - налог в два раза ниже, можно и за машину поболе отдать бабла. Цитата
Smotritel Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Цена ориентировочно +30000руб к сегодняшнему прайсу. Прибавилось пару новых примочек, честно говоря не помню, каких именно. Вообще цена обсуждаема по приходу. Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел. Комплектации остались прежние - Base и Top + опции. Причем панорамная крыша на Top почему-то дороже чем на Base на 20000 руб Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Цена ориентировочно +30000руб к сегодняшнему прайсу. Прибавилось пару новых примочек, честно говоря не помню, каких именно. любопытно, чего там... может что еще из приятных мелочей добавили, на тридцаточку. или просто тупо инфляцию отыграли зы: вот подогрев руля считаю полезно добавили, т.к. вот например состояние кожи на моих руках оставляет желать лучшего, то зимой я езжу первые 20 минут в тонких кожаных перчатках. Цитата
P00H Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Прайс приподнялся быть может оттого, что утилизационный налог с нового года платят все. По мне если чессно 20-ти тысячная разница в налоге как-то не парит. Я в Кадиллаке больше на страховке экономлю. У меня была Мазда СХ7, дык там КАСКа под 10%!! Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 ну 249 сил - это однозначно отсыл к пониженному налогу Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 круиз у нас не очень популярен ибо негде. но если этот _активный_ круиз адекватен, то это еще ничо Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Нам тоже перед покупкой рассказали по секрету о 249 л.с. Сначала мы допускали подождать НГ и взять 14 года, но как про 249 узнали, решили брать 13го ! Экономия это конечно приятно, но нам и так все уши прожужжали, что SRX "не едет!"!!! Мы испугались, что "придушенный" 249, вообще стоять будет и схватили 270лс ))) 3,6 не стали брать, потому как из наличных красных был только в самой максимальной комплектации за 2,5 млн ! Нет уж, пойдёт и 3.0 за 1.7 млн ! ))) ( ниче се! разница практически в Камри! ) Кстати обкатали! Нормально едет 3.0 - нефиг гнать! И тормозит нормально! Ну не как купе Енота, но вполне НОРМАЛЬНО ! Кому не нравится, имхо, сильно зажрались! На трассе из Нижнего нас пыталась сделать MLка.. и осталсь позади, как ни уси***сь! Я в недоумении... Почему так плохо пишут про SRX?!! Может народ не тот бензин заливает?? Мы сразу узнав степень сжатия (11,7) влили 98 - отлично едет!!! Считаем что правильно сэкономили не купив 3,6 - нам 3,0 вполне хватает!!! Я счастлива !!! Цитата
Пушистая Белочка Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил. Наверняка! Но не будет ли перепрошивка поводом к снятию с гарантии, если это всплывёт? Думаю однозначно будет! И вообще считаю, что чем меньше вмешиваются в заводские настройки, тем лучше! Если характеристики машины не устраивают, лучше купить другую модель. Цитата
san Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я в недоумении... Почему так плохо пишут про SRX?!! это называется зависть. ацкая чорная зависть Цитата
AleMar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Мотор дефорсированный, и скорее всего, перепрошивкой можно сделать приблизительно 280 сил. Наверняка! Но не будет ли перепрошивка поводом к снятию с гарантии, если это всплывёт? Думаю однозначно будет! И вообще считаю, что чем меньше вмешиваются в заводские настройки, тем лучше! Если характеристики машины не устраивают, лучше купить другую модель. Не будет "специалисты" дилеров настолько тугодоходимые, что и явных косяков в машинах не видят, а уж глубоко копнуть есм у них тупо нет ни оборудования, ни навыков. К тому же, есть версия, что шить может и сам ГМ, официально, ткскзть примеров на рынке достаточно: саабы, вольво и пр. Так что отставить панику! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 уверен, что никто не прошивал машину до 249. тупо маркетинговый ход в угоду спросу. думаю мало чем сегодняшняя машина с 270 л/с отличается от 249. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 уверен, что никто не прошивал машину до 249. тупо маркетинговый ход в угоду спросу. думаю мало чем сегодняшняя машина с 270 л/с отличается от 249. Ессно, отличаются, они ж сертификацию тс проходят! Про маркетинговый ход и так понятно, но они не могут просто написать в документах, что 249, потому что если не совпадет с реальностью, то машину не пустят в россию Цитата
santa Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел. Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству Цитата
Alex341 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Из-за 40 тыров деревом.... Я бы и 3.6 взял, если б был тогда в продаже... Правда сейчас в моем почти столько же кобыл.... Стоковый до сотки на два корпуса делает, вчера проверяли. Цитата
Smotritel Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел. Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству Ну я думаю, это при условии, что одна машина в семье) У меня только эска дарит государству прилично) Цитата
Smotritel Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 круиз у нас не очень популярен ибо негде. но если этот _активный_ круиз адекватен, то это еще ничо Как мне объяснили - выставляется дистанция и он ее поддерживает. Соответственно при торможении впереди идущего транспорта система останавливает и SRX + там целый пакет активной безопасности идет с думающим круиз контролем, что и отпугнуло. Если получится, завтра скан допов выложу для оценки новинок в 2014 году. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Из-за 40 тыров деревом.... Я бы и 3.6 взял, если б был тогда в продаже... Правда сейчас в моем почти столько же кобыл.... Стоковый до сотки на два корпуса делает, вчера проверяли. Далааадно?!?! Вот эт мы молодцыыыы)))) чипокруть Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел. Собственно, этот самый мотор ставится на каптиву 13го модельного года, значит никаких проблем у него оказаться и на срыксе. Видимо ГМ таки додумался, что несколько лишних лошадок после волшебных цифр 250 отпугивают потенциальных покупателей, и нарисовал правильные циферки ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству там 258 сил, что вообще не поддается адекватной оценке. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 там 258 сил, что вообще не поддается адекватной оценке. На Chuguninа One тоже 258. Правда, движок 3,6 Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 да, но каптива то не премиум! и за этот непремиум авто ценой до 1.5 ляма платить налог 40 тыщ электорат явно не готов Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Официально пока информации по 249л.с. моторам я нигде не видел. ps: хотя по мне покупая машину под 2ляма странно душиться из-за 50штук в год любимому государству Нормальный чел! Уважаю! Долой жлобов! А инфа по 249 - секретная, но манагеры уже понемногу сливают. Цитата
san Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 2 Nemo: а у Вас какая машина? в профиле не видно чота Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.