Перейти к публикации

STS - постоянно орет штатная сигналка! HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где найти датчик обьема?

от зеркала заднего вида 15 см назад. слева и справа от оси авто около 5 см черные "микрофончики" диаметром 5-6мм.

Опубликовано:

Черные микрофончики - это скорее датчики движения. Объемному датчику микрофончики не нужны.

Хоть горшком назови...

10382290 датчик объема сигнализации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня та же история, только в совокупности с постоянно показывающейся надписью "открыта передняя правая дверь", свет в салоне то выключается, то выключается в разнобой по собственному желанию при постановке на сигналку, и моргала подсветка в салоне вся, а вчера еще водительская дверь перестала открываться снаружи, короче жесть((

Но решение этих странностей было конечно же не без раннее поднятых тем на нашем форуме))

Моргание в салоне - не затянутая клемма "+" аккумулятора при установке сабвуфера

Открытая передняя пассажирская дверь - заказал новый замок двери (разбирать нету времени")

И самое интересное и пожалуй главное, что сигнала изрядно потрепавшая нервы стала нормально функционировать, только после того, как одцепил этот чудной датчик объема салона... и ву аля, еще и перестало писать что пассажирская дверь открыта))

Теперь вопрос: стоит менять замок или можно обойтись только новым датчиком объема?

Опубликовано:

СТОИТ! Кольцевичок замка!

у тебя как раз, ТО, о чем говорил Слава WWZ. срабатывает кольцевик (замок) двери, что дверь открывают.

меняй, и будет тебе счастье)

Опубликовано:

А датчик объема стоит менять, или он конючит из-за за замка?

Просто я не понимаю почему без датчика система молчит и не пишет про пассажирскую дверь (замок) и спокойно встает на сигналу?  :-\

Опубликовано:

[

Теперь вопрос: стоит менять замок или можно обойтись только новым датчиком объема?

ценой датчика объема поинтересуйтесь.

конечно лучше все содержать в штатном режиме чтоб не получить "непосадочной конфигурации" где-нибудь км в 1000 от сервиса.

противоугонка глядя на неисправные датчики может и машину заблокировать так, что мало не покажется.

Опубликовано:

Поменяй сначала замок, потом посмотришь, орет или нет.

цена датчика обьема на STS - порядка 20000р.

А лучше сьездий на диагностику, подключаться, посмотрят, что орет и тд..

Но открытие двери, это точно кольцевик.

ЕГО МЕНЯТЬ 100%!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из-за этой погоды опять начала орать по ночам и в движении говорит, что правая дверь открывается. Хотя в прошлом году чинили. По хорошему вообще бы сигналку отключить. У меня после поездки к какому-то дилеру датчики объема вырубили, но я не против.

Опубликовано:

Из-за этой погоды опять начала орать по ночам и в движении говорит, что правая дверь открывается. Хотя в прошлом году чинили. По хорошему вообще бы сигналку отключить. У меня после поездки к какому-то дилеру датчики объема вырубили, но я не против.

так тебе вроде водительскую чинили...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А теперь наконец-то развязка, по крайней мере моей истории с этой сигналкой, отцепил датчик обьёма, чтобы она не орала пока жду новый замок, замок пришел через 3 дня, но времени ставить не было, ездил без датчика неделю, как только у меня в сервисе освободилось место, загнал машину и перед тем как менять замок, решил проэксперементировать, поставить датчик обьема со старым замком... ???

И мать его, все работает, уже сколько времени езжу и ничего, абсолютно ничего))) 8)

и не пишет, что дверь открыта, и не орет, и свет при закрывании дверей гаснет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...