Перейти к публикации

замена магнитолы на srx 1 вопрос

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну конечно колхоз ,потому как не штатная ,а так мне нравится все работает ровно да и удобно чем ченджер на 6 дисков от него все равно толку нет))))

Опубликовано:

Добрый день,  есть електрики или разбирающиеся люди.

Голова штатная была 2007 сэкраном денсо, усилок босе.

Ставлю нештатную.

Распиновки с разных источников несоответсвуют...

Методом тыка  выяснил

Чтобы играла штатная достаточно плюс, минус и еще минус зеленый провод (??)

от штатной идет 4 провода со звуком,  2 левая и 2 правая,причем если приложить 1 провод игрвет тихо 1 сторона, 2й провод от той же стороны играет как надо сильно.

Так же к штатной идет зеленый с минусом , без нее магнитола не включается. Это независиМо от минУса и плюса, почему минус не понимаю.

Вопрос в том, как заставить играть штатный усилок, подключал высокоуровневый тишина, низкоуроыневый с RCA тишина. .. Не понимаю, что нужно подать, чтобы он заработал. По схеме штатная подает низкоуровневый сигнал.

Усилок работает (гонги идут) магнитола рабочая.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ааа тогда не ко мне)))) я бы вырезал отверстие под 1 дин вместо сд привода. Переходники для iso  на ваш усилитель есть в инете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Китайцы всяко чтото штампуют. Неужели для наших ничего нет, чтобы и видео м МР3 и новигация и связь с родной аудиосистемой и с бортовым компьютером была? Есть кто нибудь у кого опыт по инсталяциям?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...