Перейти к публикации

Хромирование, изучаю спрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра!

На праздники начинаю...

Фото отчёт выложу.

давай-давай. Очень жду! И диски ждут  :D

Завтра пескоструй вот заберу и полный комплект будет.

Немцы один реагент суцки забыли выслать, из за этого и вся задержка(((

Опубликовано:

а прайс есть уже?

Диски начинаются от 3500 рублей, за диск в зависимости от состояния и необходимости проведения доп работ.

Другие детали в личку, отвечу.

В принципе всё зависит от качества состояния поверхности на которую будет наноситься покрытие, ну и соответственно от её площади.

Планируемый ценник от 400 рублей за 10х10 см.

Опубликовано:

М Семёновская +7 926 55б о3 б9

а где на семеновской-адрес какой..

Резо, интересно звони,не первый раз общаемся.1й Кирпичный пер. 2

Опубликовано:

Да! Как раз из за пластика и морочился.

класс, заеду! У меня аж 2 их в матовом состоянии ))) Будет зеркало как оригинал?

По оттенку может быть разница, зеркало будет.

Опубликовано:

По оттенку может быть разница, зеркало будет.

оттенок не столь важен, как состояние! Спасибо! Блин затупил я выкинул туманок старый хром  :-X

Опубликовано:

Начал, сегодня спонтанно, вечером кину фото, правда не нашлось нормального изделия, чтоб залить)))

П. Сы. Кроме пол литра)))

Опубликовано:

Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки...

Милости прошу)))

Я не совсем понял, может было тяжело прочитать пять страниц. Это химическая хромировка насколько надежна, каков ее слой по отношению к заводской хромировке которая поверх меди как я понимаю делается? Вобщем на сколько она долговечна?-))))

Опубликовано:

Милости прошу)))

Я не совсем понял, может было тяжело прочитать пять страниц. Это химическая хромировка насколько надежна, каков ее слой по отношению к заводской хромировке которая поверх меди как я понимаю делается? Вобщем на сколько она долговечна?-))))

Точно так же как и лакокрасрчное покрытие автомобиля, могут быть сколы от камней, можно поцарапать и т. д.

Опубликовано:

Милости прошу)))

Точно так же как и лакокрасрчное покрытие автомобиля, могут быть сколы от камней, можно поцарапать и т. д.

Говорят что оно вспучивается сразу после царапин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...