Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, нет никакой ссылки. Видео не нашел. Вел Игорь Моржаретто из "За Рулем". Была некая симпатичная Оля на кадикке из клуба, и глава бренда в России. Рассказывали о конкурсе, и поездке в Америку. Если вопрос застал врасплох - значит не Вы. Разве такое забывают?

p.s. А-а! Я теперь понял смысл Вашего ника. Там другая Оля была.

Да-да, это Оля Жирова была на белом купе 8)

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые участники форума cadillac-club!

Сегодня ночью состоялся перенос форума на новый хостинг. В результате переноса были исправлены многие системные ошибки и обновлены версии плагинов. Если вы заметите какую-либо ошибку просьба отписаться в этой ветке форума. Желательно со скриншотом.

Спасибо! >:D

Опубликовано:

Уважаемые участники форума cadillac-club!

Сегодня ночью состоялся перенос форума на новый хостинг. В результате переноса были исправлены многие системные ошибки и обновлены версии плагинов. Если вы заметите какую-либо ошибку просьба отписаться в этой ветке форума. Желательно со скриншотом.

Спасибо! >:D

спасибо большое! Надеюсь, их осталось совсем немного!

Опубликовано:

Добрый день!Не могу зайти на форум.С третьей или четвертой  попытки захожу.В вожу логин и пароль,жму войти и белый экран.Обновляю 3-4 раза страницу и вход выполнен

Опубликовано:

Добрый день!Не могу зайти на форум.С третьей или четвертой  попытки захожу.В вожу логин и пароль,жму войти и белый экран.Обновляю 3-4 раза страницу и вход выполнен

Данная проблема известна. Программист работает над ее устранением.

Опубликовано:

При нажатии на любой линк форума, открывается пустая страница. Каждый раз нужно перезагружать. Ipad ios

Чуть позже все ок стало.

Опубликовано:

При нажатии на любой линк форума, открывается пустая страница. Каждый раз нужно перезагружать. Ipad ios

Чуть позже все ок стало.

Проблема также известна. Работаем над ее устранением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня фотки не грузятся постоянно. А если и откроется какая нибудь, то очень искаженная. Может на комп чего доустановить нужно. Пишет, что не распознает файл. MAC

Опубликовано:

Tapatalk модуль появился, эт нут. Работает дико криво - не гут :)c3e4877a35dc3123e2769589cafad93a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Tapatalk модуль появился, эт нут. Работает дико криво - не гут :)c3e4877a35dc3123e2769589cafad93a.jpg

Ошибка была в самой системе тапатолка. Будет создана тестовая тема для обкатки тапатолк. Следите за обновлениями.

Опубликовано:

Эта ошибка связана не с tapatalk, а с тем, что форум перестал загружаться с первого раза. Разберётесь с ней (пустой экран) - исчезнет и ошибка с моего скриншота ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Последние 2-3 дня вообще печаль печалей: примерно из 10ти обновлений страниц 8-9 вываливаются пустыми белыми страницами. >:D

Опубликовано:

Последние 2-3 дня вообще печаль печалей: примерно из 10ти обновлений страниц 8-9 вываливаются пустыми белыми страницами. >:D

У меня около месяца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

Сегодня прошло обновление на форуме.

Были исправлены следующие ошибки (и добавлены новые):

* "Белые экраны" при входе на ворум или заходе в тему или профиль

* Исправлена ошибка когда забаненый пользователь мог обойти бан

Пожалуйста, проверьте и отпишитесь :)

Приятного общения!

Опубликовано:

Tapatalk  больше не отваливается !!! Белого экрана нет !!!  Пока все отлично