Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавила места на загрузку аттачей.

а может, ресайз, все же? ;) я в тестовой теме, которая в Корзине, тренируюсь.. пока нет эффекта ((

Опубликовано:

В топе, "последнее сообщение от.." указывается название моего аккаунта, а не ник, хотя в самой теме все указывается верно. (См тему "Лучшее фото кадиллака").

Опубликовано:

Только сегодня, вот что появляется при открытии страницы, было пару.

У меня то же самое, причем не только сегодня. Когда загружаю форум всегда сначала появляется эта страница, потом обновляю и попадаю на форум.

Опубликовано:

такая фигня была один раз

а почта в лс всё равно неоткрывается корректно.

Опубликовано:

такая фигня была один раз

а почта в лс всё равно неоткрывается корректно.

Эт мы с хостером хотели настройки поменять.. разбираемся.

Опубликовано:

У меня такое вчера было, ага

Ага, разбираемся с хостером. Нас в самом начале пустили на серв с урезанными возможностями) Пытались переползти в ночь с 1 на 2 - у них вылезла эта ошибка и они откатили всё назад . Откатить откатили, а ошибка осталась))

Потерялась тема, где не совпали ники в топе сверху и в самой теме. Ребят, кто опять  поймает - пишите, без повторения ситуации ошибку не исправить.

Опубликовано:

Спочтой в лс ничего не выходит?а то так криво и отображается с конца пустой страницы.

Опубликовано:

Спочтой в лс ничего не выходит?а то так криво и отображается с конца пустой страницы.

Проблема в том, что у меня все ок во всех браузерах. И я не могу поймать, где же ошибка. Единственное, что заметила - у меня сообщения открываются с первой страницы, а у вас почему-то с последней.

Опубликовано:

В топе, "последнее сообщение от.." указывается название моего аккаунта, а не ник, хотя в самой теме все указывается верно. (См тему "Лучшее фото кадиллака").

Во! Напишите ещё раз, пожалуйста)

Опубликовано:

Проблема в том, что у меня все ок во всех браузерах. И я не могу поймать, где же ошибка. Единственное, что заметила - у меня сообщения открываются с первой страницы, а у вас почему-то с последней.

Да открывается последняя страница ,но она пустая а последнии сообщения на предпоследней странице.
Опубликовано:

У меня то же самое, причем не только сегодня. Когда загружаю форум всегда сначала появляется эта страница, потом обновляю и попадаю на форум.

Сейчас при входе с планшетника(iOS) была такая "заставка"

И вот скрин если поможет на почту лс, там нет сообщений на 55 стр,а тока на 54,причём следующая появиться автоматом когда за полнится с сообщениями.

image.thumb.jpg.e12147fc658fd651431f463e9fb00f0b.jpg

Опубликовано:

Во! Напишите ещё раз, пожалуйста)

Проверка

Опубликовано:

Карма работает!  :D

Только как узнать кто мне + поставил и за какое сообщение?!

::)

Опубликовано:

Карма работает!  :D

Только как узнать кто мне + поставил и за какое сообщение?!

::)

Это ж самая суть кармы! Типа независимое мнение о сообщнике, никто ничего не знает, все ставят, оглядываясь по сторонам и убегая сразу подальше, чтоб никто не застукал!  ;D

Опубликовано:

Вот эта хрень стала появляться с завидной регулярностью (утром на IPAD. Сафари)

image.thumb.jpg.5d39b2bf90cf9c9d91ead1985f114a7d.jpg

Опубликовано:

О! А как так - значок авиарежима и в тоже время рядом символ сгнала ВайФай показывает!

:o :o :o

Опубликовано:

О! А как так - значок авиарежима и в тоже время рядом символ сгнала ВайФай показывает!

:o :o :o

у него китайский айпад ))))

• Создать...