ASSh Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Через пару недель повезу на покраску - буду делать двери, нижняя часть уже не так блестит, как раньше. Чертовы московские химические дороги Сань, у тебя есть такие цветочки на дверях? из-за этого красить будешь? и такой вопрос: это полностью дверь красят или локально можно?
DUC Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 По молдинг могут сделать,там переход будет и не заметно совсем.
AleMar Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Конечно, обычно так и красят, под переход. У меня такого нет, у меня тупо лак вымылся и не так блестит, как раньше)) но я ж чертов педант!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ASSh Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Конечно, обычно так и красят, под переход. У меня такого нет, у меня тупо лак вымылся и не так блестит, как раньше)) но я ж чертов педант!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне видимо не повезло, пробег небольшой, а такая фигня, причём на всех дверях((
AleMar Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Ну, зависит от того, как и где ездить... это ж сколы от камней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DUST Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Саша, сиденья супер получились!!! Ну никак не на 145 тысяч км выглядят! Гораздо моложе! ?? ???
AleMar Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Глазастый ты))))) подогнали пацаны вымпелок, уже много лет вожу с собой) но их телефоны в книжке - полезнее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AleMar Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Опубликовано: 17 июня 2017 Спасибо Сереге DUC за своевременно закупленные и поменянные фильтры и масла: двигатель, мосты и раздатка. Ещё огромное спасибо за то, что сгонял со мной за новыми лампами в ближний свет, габариты и так далее теперь мордочка блестит и светится на все новые 5000 кельвинов пробег 146500.
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Посмотрел - ОСАГО истекает в ноябре, так что буду готовить к продаже в этот период. Кому может быть интересно - обращайтесь, если что.
zverradze Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 эт скока же у Вас ОСАГО в Нерезиновске, что это влияет на срок принятия решения о продаже авто полутора- (двух-) миллионной стоимости?
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Я бы сказал, что это овероптимистичная оценка стоимости я целюсь на 1.3м наличными, так-то)) ОСАГО обошлось в том году 6+ рублей, кстати. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DUC Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 ОСАГО обошлось в том году 6+ рублей, кстати. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вчера на свой сделал 6700р, с тех осмотром
boroda7771 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Я бы сказал, что это овероптимистичная оценка стоимости я целюсь на 1.3м наличными, так-то)) ОСАГО обошлось в том году 6+ рублей, кстати. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Саша 800 ;D
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Саша 800 ;D За твой столько бы и дал ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
boroda7771 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 За твой столько бы и дал ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а твой чем лучше
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Встретимся - сам увидишь ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 ну-ну а рынок диктует своё Рынок-х*инок я готов хорошему человеку даже подарить свой теперешний идеальный Эскалэйд..... за скидку в 1.3м на новый душа требует перемен)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AleMar Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Вчера на свой сделал 6700р, с тех осмотром Ну вот только сегодня чек разглядывал, там та же сумма примерно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
boroda7771 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Рынок-х*инок я готов хорошему человеку даже подарить свой теперешний идеальный Эскалэйд..... за скидку в 1.3м на новый душа требует перемен)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я бы за идеальный 2м. просил чо так мало просишь
AleMar Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 чо так мало просишь Так я не ты)) Хватит флеймить, это в принципе не для продажи тема. Я ее как бортжурнал использую. Когда буду продавать - повешу объяву, там и поупражняемся в знании рынка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
boroda7771 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Так я не ты)) Хватит флеймить, это в принципе не для продажи тема. Я ее как бортжурнал использую. Когда буду продавать - повешу объяву, там и поупражняемся в знании рынка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Злой ты Сашка Не даешь по флудить
AleMar Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Добавлю слегка в темку: машина выехала с новым лобовым стеклом, решил освежить Так же сделана покраска сколов, бамперов и дверей, где были места без лака (облезал) и с недостатками ЛКП. Делал не в гаражах )) отвалил 60 штук o_O но доволен ))
AleMar Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Разместил сегодня на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1055445174-1c008/
Рекомендованные сообщения