Перейти к публикации

Принимайте нового Клубня ))) Есть вопросы !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По, фильтру понял, завтра поеду искать,по маслу, что залить , какие варианты ?

Кто все таки подскажет как кондюк сделать, муфту  магнитную где купить или только компрессор менять ?

Фильтр смотри у дилеров, пару раз брал у них, как ни странно были в наличии. По кондею-сначала выяви что там у тебя накрылось, а потом уже думай что покупать. Лучше всего обращаться в спецсервис по автокондиционерам. Причин может быть много, муфта, сам компрессор, отсутствие хладагента, несисправность датчика давления хладаагента, нерабочие вентиляторы, забитый конденсер и даже заклинившие на положении "тепло" заслонки вентиляции.

Опубликовано:

Дело даже не в матюле, 99,9% что этот матюль паленый. А на паленке-ездить нельзя.

Фигасе! А как отлечить и мне в магазине мне сказали, что Мотюль не подделывают!

???

Было дело, у официалов мобил1 в Мск контрольно купили несколько канистр масла, половина закупок-паленка. даже оффы продались, что там говорить про регионы. У нас процент паленого масла "Тойота" и "Форд" близок к 100.

Опубликовано:

Вот же блин...

Но я купил Мотюль, а не Мобил...

Подделывают все, на что народ падок, недавно напоролся на канистру паленого Total, я лил это масло 6 лет, теперь и до него добрались. На этом игры закончились, покупаю масло из Америки, иногда товарищ из Финки привозит мобила.

Опубликовано:

дааа,у меня еще старый запас мотюля остался-правда зимнее,год назад покупал,а вот американская мобила что то мне не совсем по вкусу-в смысле НЕ ВЕРЮ-я вот который год его не могу привезти сам,как народ тащит :(

Опубликовано:

Вот же блин...

Но я купил Мотюль, а не Мобил...

Подделывают все, на что народ падок

Это понятно...

К маслу моторному думал это в меньшей степени относится...

Опубликовано:

дааа,у меня еще старый запас мотюля остался-правда зимнее,год назад покупал,а вот американская мобила что то мне не совсем по вкусу-в смысле НЕ ВЕРЮ-я вот который год его не могу привезти сам,как народ тащит :(

Народ не знаю, я по выхам в Грузию бегаю..

Опубликовано:

из Грузии вино знаю,сациви знаю,сулгуни тоже...вот масло..не знаю.Через дней 20 туда собираюсь на машине...

Опубликовано:

из Грузии вино знаю,сациви знаю,сулгуни тоже...вот масло..не знаю.Через дней 20 туда собираюсь на машине...

Ну масло не грузинское..масло плывет ко мне в багажниках и салонах битых БМВ и Мерседесов))

Опубликовано:

и этот сразу бери GF578F

Скажите пож, что топливный тоже стоит поменять ?

риторический вопрос )) конечно меняй , хуже от этого точно не будет

Опубликовано:

беру запчасти на свой srx у знакомого ник на сайте dinas сайт www. gmparts-russia.ru цены одни из самых низких в москве много чего есть в наличии

к примеру...

Брал на свой пепелац тяги рулевые по 1500 р и рычаги нижние за десятку. все было в наличии. компрессор кондея ещё заказывал до этого у них же в наличии не было но все вовремя как и обещали из штатов за 7 рабочих дней)))

Опубликовано:

Вы что, монстры ;), человеку советуете?

Пока нет нового фильтра - машину на прикол и пешочком...

Или двигатель не жалко?

Опубликовано:

открутили сегодня на очередном  пункте по замене масла фильтр( он у меня находится с низу ) в итоге опять закрутили :(((( .Вроде нашли похожий, но он не подошел по усикам по креплению (((

Двиг номер Y32SE*08759405

На фильтре написанно: 112034 Мэйд ин Кшина :) 8110/2 28892

IMG_3723_1024x768.thumb.JPG.e19ee289651a4a330c8f71b6023a9d35.JPG

Опубликовано:

номера фильтров уже сказали зачем его откручивать и закручивать

потому что приехал в очередную кантору, сказали есть, показали, вроде был похож , в итоге по  усикам сверху не подошел

Сегодня поехал к диллеру и купил у них  Фильтр Асиделко 1300р. на будущее закажу  где нибудь

Опубликовано:

потому что приехал в очередную кантору, сказали есть, показали, вроде был похож , в итоге по  усикам сверху не подошел

Сегодня поехал к диллеру и купил у них  Фильтр Асиделко 1300р. на будущее закажу  где нибудь

Да ему красная цена 300рублей, оригинал.

Опубликовано:

с удавольствием купил бы за такую цену )))

Опубликовано:

с удавольствием купил бы за такую цену )))

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-67D-CTS-2003/476  посмотри здесь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

это посредники работают на заказ с таким же успехом можно и самому в америке покупать и дешевле намного будет.я скидывал сайты на других форумах посмотрите

Опубликовано:

http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php - этот сайт сам поставляет за 5 дней доходит

http://www.gmpartsgiant.com/-на этом любая запчасть но только по америке, нужен склад и кредитная карта США или посредники которые предоставляют склад и делают покупки:EbayToday, MyUS другие конторы в США. Кидалова там нет америкосы работают честно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...