Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, DUST сказал:

Конечно по-другому.

Анатолий, по поводу этого вы++ра на эск. Не принимай близко к сердцу. Это где-то там попиливало бюджет, купило кадиллу, ездило в испанию, вкусно ело, мягко спало.... А сейчас пришло понимание пиз*еца, и начало подгорать, вот и сорвался чел. Отпусти. Такого говна сейчас с каждым днем будет все больше и больше. До "освободителей" начнет доходить, что для начала неплохо самих себя освободить..

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:
21 минуту назад, ЪЪЪ сказал:

Анатолий, по поводу этого вы++ра на эск. Не принимай близко к сердцу. Это где-то там попиливало бюджет, купило кадиллу, ездило в испанию, вкусно ело, мягко спало.... А сейчас пришло понимание пиз*еца, и начало подгорать, вот и сорвался чел. Отпусти. Такого говна сейчас с каждым днем будет все больше и больше. До "освободителей" начнет доходить, что для начала неплохо самих себя освободить..

Да я вообще думаю, что многие до сих пор не понимают масштабов этого самого пи***ца. И я сейчас не про горы трупов и слёзы близких, хотя это конечно главный пи***ец в XXI веке…

Опубликовано:

а понять масштабы предстоящего ада, просто не хватает фантазии, мы еще живем более менее нормально доедая и допивая старые запасы и санкции имеют период так называемого транспортного запаздывания, вот думаю ад начгется через месяц.... 

Опубликовано:

позвонил в тойоту, так для интереса, охерел от цен, какие бл+++ть, 15% о которых вещает гребаное сми. Камри 5, 5лямов,  Рав4 5.6 ляма, Прадо 11 лямов, про 200 слушать не стал бросил трубку.... 

Опубликовано:
16 минут назад, DUST сказал:

Да я вообще думаю, что многие до сих пор не понимают масштабов этого самого пи***ца. И я сейчас не про горы трупов и слёзы близких, хотя это конечно главный пи***ец в XXI веке…

Мне тоже очень больно смотреть, как славяне воюют со славянами на радость англосаксонам. Только ваше "всепропало" в текущей ситуации не могу принять. Что плохого, что мы думаем о своей безопасности (вы же старший офицер как я понял)? Разве мы не просили 8 лет о выполнении наших просьб, требований и т.д., утвержденных ООН между прочим? Разве в ответ ВСЯ Украина не скакала и не кричала " москаляку на гиляку"? Так что противоестественное случилось? Напишите, что бы вы предложили делать в этой ситуации? У меня однокашников на Украине более 10 человек, поэтому не думайте, что мне все равно.

Опубликовано:
7 минут назад, ustas66 сказал:

а понять масштабы предстоящего ада, просто не хватает фантазии, мы еще живем более менее нормально доедая и допивая старые запасы и санкции имеют период так называемого транспортного запаздывания, вот думаю ад начгется через месяц.... 

Объясните, в чем ад? Есть нечего, одеться не во что, на отдых не поехать, ЛК 300 не купить, в Макдональдс не сходить?

13 минут назад, BAG сказал:

Мне тоже очень больно смотреть, как славяне воюют со славянами на радость англосаксонам. Только ваше "всепропало" в текущей ситуации не могу принять. Что плохого, что мы думаем о своей безопасности (вы же старший офицер как я понял)? Разве мы не просили 8 лет о выполнении наших просьб, требований и т.д., утвержденных ООН между прочим? Разве в ответ ВСЯ Украина не скакала и не кричала " москаляку на гиляку"? Так что противоестественное случилось? Напишите, что бы вы предложили делать в этой ситуации? У меня однокашников на Украине более 10 человек, поэтому не думайте, что мне все равно.

Да я старший офицер. Уже на пенсии. 
А  "всёпропало" это не моё, это экономика. 
Что касается сказок про 8 лет из симоньяновско-скабеевских методичек, и глупостей про "москаляку на гиляку" - я этот ватный бред не комментирую. Уж извините…

Можете Милова посмотреть, хотя вряд ли это Вам поможет, как мне кажется:

Р.S. Про 8 лет Невзоров хорошо сказал. Совбез ООН за эти 8 лет предлагал 11 раз (!) ввести туда миротворцев и угадайте страну, которая все 11 раз накладывала вето на это решение.

Да и вообще, кто это всё дело там затеял? 

Изменено пользователем DUST

вот честно лень обьяснять, все увидите сами, не хочу спорить и ругаться, просто вы ничего еще не поняли. А если из всех лишений вы видите только потерю лк300, бигмаков, и загранки, вы счастливый человек на сегодняшний день. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

а что касается однокашников и Украины, они не только у вас. И вопрос этот ох++++нно какой больной не только для вас.... 

Опубликовано:

Доллар вырос в 2 раза, вместе с ценами, государство практически отказалось от своих валютных обязательств перед гражданами (по сути это и есть дефолт), а люди ещё просят объяснить им - а в чём пи***ец? 

Опубликовано:
4 минуты назад, DUST сказал:

Да я старший офицер. Уже на пенсии. 
А  "всёпропало" это не моё, это экономика. 
Что касается сказок про 8 лет из симоньяновско-скабеевских методичек, и глупостей про "москаляку на гиляку" - я этот ватный бред не комментирую. Уж извините…

Можете Милова посмотреть, хотя вряд ли это Вам поможет, как мне кажется:

Р.S. Про 8 лет Невзоров хорошо сказал. Совбез ООН за эти 8 лет предлагал 11 раз (!) ввести туда миротворцев и угадайте страну, которая все 11 раз накладывала вето на это решение.

Да и вообще, кто это всё дело там затеял? Стрел

Насчет "ватного бреда" это вы зря...Я тоже старший офицер на пенсии и, надеюсь, вы понимаете, что склонен к анализу ситуации не по одному источнику.

Опубликовано:
3 минуты назад, DUST сказал:

Доллар вырос в 2 раза, вместе с ценами, государство практически отказалось от своих валютных обязательств перед гражданами (по сути это и есть дефолт), а люди ещё просят объяснить им - а в чём пи***ец? 

Доллар вырос пока с 75 до 115, а это не в 2 раза? Кто сказал об отказе от валютных обязательств перед гражданами, покажите документ.  И это весь пипец? 

Опубликовано:
1 минуту назад, BAG сказал:

Доллар вырос пока с 75 до 115, а это не в 2 раза? Кто сказал об отказе от валютных обязательств перед гражданами, покажите документ.  И это весь пипец? 

доллар в обменниках по 200 не купить. какой 115??? Вы точно старший офицер?

Опубликовано:
4 минуты назад, BAG сказал:

Насчет "ватного бреда" это вы зря...Я тоже старший офицер на пенсии и, надеюсь, вы понимаете, что склонен к анализу ситуации не по одному источнику.

Вот и проанализируйте… Особенно в свете того, что никто там освободителей-от-бендеровцев хлебом-солью не встречает. Даже наоборот…

Опубликовано:
2 минуты назад, BAG сказал:

Не хотите заработать? Вы мне доллары, который купите по 115 продадите по 130. Я куплю у Вас! Тысяч на 700~800 рублей.
P.S. Солидная прибавка к смешной военной пенсии. ☺️

7 минут назад, ЪЪЪ сказал:

доллар в обменниках по 200 не купить. какой 115??? Вы точно старший офицер?

Есть биржевой курс доллара, вы не знали? Купите на форексе, если очень надо. Да, я точно, точнее не бывает, однозначно, несмотря ни на что СТАРШИЙ ОФИЦЕР ВМФ РФ в запасе?

Изменено пользователем BAG
Опубликовано:

это все наша еб****тая черта характера, мы никогда не признаем своей неправоты. В душе может и признаем, но виду не подаем, самолюбие не позволяет, упремся рогами и стоим на своей НЕправоте до конца. Так и в этот раз.... 

Опубликовано:
4 минуты назад, DUST сказал:

Не хотите заработать? Вы мне доллары, который купите по 115 продадите по 130. Я куплю у Вас! Тысяч на 700~800 рублей.
P.S. Солидная прибавка к смешной военной пенсии. ☺️

Мне такая сумма не интересна, да и купля-продажа у меня безнальная. Пока продавать не хочу, время волатильности пройдет, тогда посмотрю. А пенсия у меня в принципе нормальная по сравнению с гражданскими людьми, поэтому жаловаться не буду. Зачем вам доллары сейчас срочно? По-моему, сейчас поздно в них вкладываться.

Опубликовано:
5 минут назад, ustas66 сказал:

это все наша еб****тая черта характера, мы никогда не признаем своей неправоты. В душе может и признаем, но виду не подаем, самолюбие не позволяет, упремся рогами и стоим на своей НЕправоте до конца. Так и в этот раз.... 

С одной стороны - вы совершенно правы насчет упертости. С другой всегда полезно послушать чужое мнение. Главное без оскорблений и перехода на личности. Если у меня это было в постах - пошу извинить.

Опубликовано:
19 минут назад, DUST сказал:

Вот и проанализируйте… Особенно в свете того, что никто там освободителей-от-бендеровцев хлебом-солью не встречает. Даже наоборот…

У нас нет на это достоверной информации. То что у нас показывают по телевизору не внушает доверия, но нет данных, что этого и нет. Думаю, все по-разному там, где-то встречают, где-то стреляют...

Опубликовано:
3 минуты назад, BAG сказал:

С одной стороны - вы совершенно правы насчет упертости. С другой всегда полезно послушать чужое мнение. Главное без оскорблений и перехода на личности. Если у меня это было в постах - пошу извинить.

Принимается. Достойный ответ.

на личности не переходил, да мы без обид, просто нервы сдают, людей, себя, близких жалко, очень жалко....

Изменено пользователем ustas66
23 минуты назад, BAG сказал:

Мне такая сумма не интересна, да и купля-продажа у меня безнальная. Пока продавать не хочу, время волатильности пройдет, тогда посмотрю. А пенсия у меня в принципе нормальная по сравнению с гражданскими людьми, поэтому жаловаться не буду. Зачем вам доллары сейчас срочно? По-моему, сейчас поздно в них вкладываться.

Ваша пенсия, как и моя, меньше чем пособие по безработице у американского негра. А если сравнивать с пенсией сельского фельдшера российской глубинки, то конечно да, она нормальная. В принципе.
Кстати я еще не говорил какая пенсия у американских старших офицеров с аналогичной выслугой или мы можем, как Путин, только их ракеты с нашими сравнивать?

А доллары у меня есть. Ещё по медведевскому курсу купленные. Но по Вашему я бы ещё прикупил. ☺️
Р.S. А как Вы из Вашего долларого безнала будете делать нал? Больше 10 тысяч нельзя, Вы в курсе?

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
Только что, DUST сказал:

Ваша пенсия, как и моя, меньше чем пособие по безработице у американского негра. А если сравнивать с пенсией сельского фельдшера российской глубинки, то конечно да, она нормальная. В принципе. Кстати я еще не говорил какая пенсия у американских старших офицеров с аналогичной выслугой или мы можем, как Путин, только их ракеты с нашими сравнивать?

А доллаоы у меня есть. Ещё по медведев кому курсу купленные. Но по вашему я бы ещё прикупил. ☺️

Наша пенсия - это отдельная тема. Люди многие считают, что мы несправедливо получаем больше гражданских. В пример приводят шахтеров, сталеваров и т.д., где условия работы реально тяжелые и опасные. Объяснять бесполезно, поэтому я решил писать всегда, что меня все устраивает. Хотя, конечно, и законы нарушаются и служба она совсем непростая была на АПЛ...

Для меня все происходящее - личная трагедия. У меня одна половина украинская из Полтавы, вторая русская из Курска. Я родился в Казахстане, но всю жизнь прожил в Беларуси. У меня жена и дочь польки с паспортами Речипосполитой. Я много раз бывал в западной, восточной Украине, в Крыму. Я никогда за всю жизнь нигде не сталкивался с проявлениями национализма. Ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси, ни даже в Польше. Всегда нормальное человеческое отношение. Немного подкалывали друг друга, хихикали. Пограничники украинские - ну дай пару гривен на пивко с улыбкой... О каких бандеровцах идет речь? До Майдана, после Майдана. До Крымнаш, после Крымнаш. Никогда!!!! До украинской границы 45 км. 24го самолеты всю ночь взлетали с аэродрома Лунинца и уходили на Украину! Мы не спали всю ночь, и слушали весь этот пистец!! Более бессмысленной, нелепой, идиотской, тупой войны я даже не мог себе представить. Пропаганда выставляет это как всеобщую поддержку, но это не так. Никто из нормальных людей в РФ не понимает происходящего!!! Никто!!! Все понимают - воровской режим решает свои политические задачи вот таким образом! И да, в Беларуси 90 процентов населения НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ этой авантюры! Заявляю авторитетно! Люди просто плюются... Чтобы вам там по телеку не говорили!!! Мои русско-украинские предки. герои войны, переворачиваются в своих гробах от происходящего!!!

Изменено пользователем ЪЪЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...