Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.02.2022 в 08:53, ЪЪЪ сказал:

не хотел я говорить здесь об этом, но не могу.... это просто полный пистец что творится, дорогие товарищи...

А кто автор? Мне самому изрядно ссыкотно и я себе представляю тот ядренный гриб воочию! Я может быть первый, но кто-нибудь себе  представляет что такое ограниченная ядерная война и кем она вообще ограничена. Даже в самом , если сохраним планету ( а есть такая возможность взорвать океаны) В случае т.н. ограниченной(где граница? и кто ее установил) войны мы получим уничтожение мегаполисов (Москва в труху с моими котиками бля) и если планета сохранится, то не будет обновления прямо сейчас, будут выживальщики, которым не позавидуешь.... 

Опубликовано:
7 часов назад, zverradze сказал:

.

@ЪЪЪ

Я не собираюсь больше участвовать ни в каких дискуссиях, в связи с отсутствием субъектов дискуссии.

Опубликовано:
12 минут назад, ЪЪЪ сказал:

Я не собираюсь больше участвовать ни в каких дискуссиях, в связи с отсутствием субъектов дискуссии.

Совершенно правильно. Предоставить их в своем упоении самим себе. 

Опубликовано:
54 минуты назад, ЪЪЪ сказал:

Это больше радостно, чем печально... 

Опубликовано:
41 минуту назад, сандалет сказал:

Совершенно правильно. Предоставить их в своем упоении самим себе. 

Грех поди упиваться вообще  и вам в частности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вернулся из РФ. Заметки постороннего, так сказать. Ресурса для развития и прогресса "ноль", ресурсов для деградации и упадка - бесконечность... С чем вас и поздравляю!

Опубликовано:

Откуда конкретно вернулись? Не всю ж страну объехали? У меня немного другие данные из нашего региона.

Опубликовано:
5 минут назад, Путник сказал:

Если перестать на него реагировать - он перестанет писать.

А Вы зарегистрировались для того, чтобы именно это написать?

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Путник сказал:

Нет. А что?

Ничего. Просто первое сообщение нового пользователя и сразу такое "важное"…

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
В 28.04.2022 в 07:27, DUST сказал:

Ничего. Просто первое сообщение нового пользователя и сразу такое "важное"…

Надо было как-то по другому?

Опубликовано:

Доброго дня, Анатолий! Почитал твою переписку с Путником. Может ты и прав, но с другой стороны человек (ЪЪЪ) написал, что НЕ ЖЕЛАЕТ вести полемику, а тут из него опять полезло... Ну будь ты мужиком: сказал - сделай. Ну, типа, заткнись. Или надо было грызться до конца без таких пафосных заявлений. Понятно, что у каждого свое мнение, но вот нужно ли его высказывать, как высказывать, где высказывать - вот в этом ключевой вопрос.

Опубликовано:

Приветствую!

Да особой полемики и не было, а что касается ЪЪЪ то лично я его клятвы не писать здесь не помню. Ну а кому не нравится его посты по текущей ситуаци - можно просто их игнорировать.

Опубликовано:

Ну, для начала не было никакой полемики. Была реплика, утверждение, замечание - и не более того. Не нужно приватизировать любовь к Родине!!!! У меня сердце за нее болит, а вы с садистским наслаждением наблюдаете как она умирает!!!! 

Опубликовано:
15.03.2022 в 17:00, ЪЪЪ сказал:

Анатолий, вот пост ЪЪЪ. Может ты его не заметил...

Опубликовано:
8 минут назад, ЪЪЪ сказал:

ууууу.....красиво сказано....) что еще тут добавить? 

Ну, на счет красоты можно поспорить, но зато от души!

Опубликовано:

Вставлю и свои пять копеек. Я конечно не знаю как предыдущий оратор за родину переживает, но если только за клавиатурой то флаг ему в руки. Мы все герои перед монитором. Буду рад если ошибаюсь и товарищ делает все возможное для остановки кровопролития, но меня терзают смутные сомнения что только этим форумом борьба и Заканчивается

Опубликовано:

Мне не понятна цель вашего присутствия на этом форуме. Вам говорили по-разному, чтоб не хаяли все в России. Вы согласились и написали, что больше не будете писать "...в связи с отсутствием субъектов дискуссии..." Что сейчас случилось, появился "...субъект дискуссии..."?

Опубликовано:
3 часа назад, Риддер сказал:

Анатолий, вот пост ЪЪЪ. Может ты его не заметил...

Заметил. Просто потом могли появится предметы для дискуссии. Тот же уход GM из РФ.

Опубликовано:

Ветку почистил.

Друзья, убедительная просьба - воздержаться от оскорблений. 
Спасибо за понимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...