Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

нашел на  е бее сервис мануал для наших машин.

Там есть все с картинками и пояснениями.

вчера пол ночи читал. :)

http://www.ebay.com/itm/150740633550?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Опубликовано:

[quote author=hoochiecoochieman100 link=topic=9473.msg211002#msg211002 вчера пол ночи читал. :)

"читал пэйджер - много думал"  ;D

Файл - в студию

Опубликовано:

Так ведь существует файлообменник ;)

Тем более, что цена смешная ;)

п.с.многие...я во всяком случае....не дружат с инязыками и для них это целая "песня"(((

Опубликовано:

Там файл на пол гига

файлы@mail.ru , яндекс.диск и еще куча вариантов. Инет нынче везде нормальный.

SRX1 покупали люди экономные, так что давай, не жадись  ;D

Опубликовано:

Предлагаю добавить фин. мотивацию  ;) разделить сумму произведённых трат на кол-во страждущих скачать pdf - скинем на карту и вперёд  8)

Опубликовано:

А у кого она уже есть не подскажут - там есть двигатель и коробка "в разрезе"? И есть ли там 5L50E отдельно от 5L40E.

Опубликовано:

Жадина-говядина  ;D

Кстате, этот pdf много где в инете предлагают за деньги, от $8 до $10, на халяву пока не попался.

В принципе, о сервис-мануале на форуме говорили, вот здесь: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5647.0 , там диск на все модели

Еще на рутрекере присутствует AllData на Cadillac, те же яйца, вид сбоку.

Просто хотелось взглянуть, может, картинки красивее, или текст отличается ..

Опубликовано:

Но проблемо. Что и хотел выяснить.

У меня есть GM Service Bulletin, но каждый раз запускать виртуальную машину и 9 Гб, да и описания там усложнены на мой взгляд.

Опубликовано:

Не думаю, всё остальное нормально работает. Вчера написал продавцу, заново выслали инструкции.... Оставлю я им положительный отзыв, как же. Второй день уже качаю....

Опубликовано:

Видимо испугавшись плохого отзыва сегодня прислали другую ссылку, по которой всё скачалось за 5 мин.  :)

И это означает, что скоро на форуме появится заветная ссылка на талмуд?  ;)

Опубликовано:

И это означает, что скоро на форуме появится заветная ссылка на талмуд?  ;)

Нет :-) Рецензия, фуфло или полезная бумашшка

Опубликовано:

Я не против, если кто подскажет как. Я никогда ничего не выкладывал в сети.

Рецензия - если Инглиш на должном уровне, то штука полезная. То же самое, что GM Service Bulletin, который у меня есть на 9 ГБ и запускается с виртуального компьютера, но в .pdf. Соответственно можно распечатать и отнести в сервис.

Единственное, что бы хотелось ещё найти - номера деталей GM, но видимо их нет. На всех схемах просто подписано что это - муфта Coast АКПП, сальник задний двигателя и т.п. Номера по прежнему надо где-то искать.

Есть электросхемы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...