Kodione Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 на приборке точто p включено Цитата
AleMar Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 кстати, что там с акцентами световыми? проверил?? если есть ключ, значит нет автозапуска... значит, нет и акцентов имхо Цитата
Kodione Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 дак вот, я чет тоже их не вижу))) наепали))) эх наивный Цитата
Kodione Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 я ошибся)) вчера ездил забрал оставшиеся 2 летних резины у бывшего хозяина , с ключом проблема решаеться как я и предположил подтолкнуть рычаг на паркинг, и ещё пару вопросов уточнил. А вечером катавшись с другом он заметил что "о нефига свет и там и там" в общем есть акцент)) что радует, просто как и предупреждал хозяин днем его не видно)) новая проблема все время охото вдавить тапачку и пофигу что расход близок к 20 оно того стоит))) 3 дня ездил спокойно но распробовал скорость))) тут где то была статья как человек замотал белый кеди и в конце фраза" меняйте тормоза" вчера прям возникла перед глазами когда оттормаживался)) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Человек ушатал свой белый кэдди, потому что иногда с собой в машину забывают голову брать первый авто, что поделаешь... Кстати, странная комплекташка, с акцентами но без автозапуска... Видимо, одна из первых машин, которые к нам приехали, 8 года.. Цитата
Kodione Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 наверное, а как за люком ухаживать? что чисть где смазывать , что силиконить? так то все плотно и четко сидит по идеи. а разве на первых моделях экран выдвигался? там же по моему такого не было? Цитата
DUST Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 а разве на первых моделях экран выдвигался? там же по моему такого не было? Выдвинающийся экран в 2008 году был опцией. Стоила она тысяч 60, если не ошибаюсь... А потом это дело пошло в базе. Цитата
san Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 с интересом читаю эту тему, тс просто взорвал форум... так я это о чем - чел купил. ездит. расход не волнует - эт нормально. эйфория, понятно и близкО. вот только что он взял - 3.6 или 2.8? и если 3.6 - так на всякий - про налог то он в курсе? все я закончил. продолжайте... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Не ну даже я, военный дурак, в первые дни меньше спрашивал! ;D У Вас с самого начала мануал на русском был! А у человека только на английском.. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 на приборке точто p включено Ключ должен свободно выниматься при постановке на паркинг "Р". ...и как это "проталкивать"? Рычаг не доводится в крайнее положение? ..или Вы, простите( всякого начитался!) глушите в положении "N" - нейтраль? ..и удивляетесь, почему ключ не выходит? Глушим только в Р, и спокойно вынимаем ключ. Цитата
Kodione Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 в положение p сталю, и видимо не до конца как то рычаг толкаю хз, ну что бы кнопка вылезла до конца что ли, я просто, осторожно все делаю))) да 3,6 л налог 30 к в курсе спасибо. сегодня переобул резину, фотки на драйв кину, полетал сегодня немного, пару неровностей и ямок и вопрос, акб закреплен там или нет? а то что то стукало когда летел, не ожидал от дороги такой подставы)) бенз лью 95 полный бак на 300 км-- в общем 20 л на сотню расход)) и да заметил после вжаривания , в салоне появляеться запах, толи антифриза то ли пластика, выхожу у дворников тот же запах, это норма? температура около 105 ниже даже. заметил такое после того как тапку в пол делаю, вечером охото все таки на тапку давануть)) запах не сильный но есть, и при t в салоне 25 Цитата
NightRacer Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 может запах колодок? просто дворники так сильно нагреться не могут чтоб дать какой либо запах Цитата
DUST Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Не ну даже я, военный дурак, в первые дни меньше спрашивал! ;D У Вас с самого начала мануал на русском был! А у человека только на английском.. Я человеку ссылку на русский мануал с нашего форума скинул после первого вопроса после покупки, а потом ещё раз! Вот эту: http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20CTS%20MY11%20Manual%20Ru.pdf Р.S. Не, я прошу понять меня правильно, я за любые вопросы на форуме! Я сам такой - почемучка... Я лишь про наличие мануалов сейчас уточнил! Цитата
DUST Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 да 3,6 л налог 30 к в курсе спасибо. и да заметил после вжаривания , в салоне появляеться запах, толи антифриза то ли пластика, выхожу у дворников тот же запах, это норма? температура около 105 ниже даже. заметил такое после того как тапку в пол делаю, вечером охото все таки на тапку давануть)) запах не сильный но есть, и при t в салоне 25 У меня тоже запах какой-то есть. Но мне кажется это влага (у нас весна, всё тает) попадает на горячие детали мотора, выхлопные трубы и появляется такой шмонец... А налог у меня 46650, кажись. Или того больше... Цитата
whitehotice Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Пока шняга Жду вестей с полей и далее Цитата
Kodione Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 мануал скачал и написал выше что половина прочитана, так же когда резину забирал хозяин отдал толстенную распечатку этого мануала)) друг так же сказал что влага испаряеться, я имею в виду не сами дворники а запах от двигательного отсека идет от туда, ну я там понюхал ;D ещё ставлю у себя и пасажира t 25` у меня дует воздух теплее чем у него это так климат контроль работает? резинки дворников надо специальные ставить или универсальные тоже сойдут?? а по налогу с этого года на 30 проц меньше платить, в ЕКБ выходит что то вроде 30.851 не мало но думаю оно того стоит. На шиномантаже разговорился с человеком на прадике, тот оказываеться уже приметил авто и знает где я работаю) " еду смотрю кто то прикупил карабль". Что в принципе порадовало. http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator тел в машине вчера забыл и соответственно фоток нет, позже ссылку на драйв кину. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 ещё ставлю у себя и пасажира t 25` у меня дует воздух теплее чем у него это так климат контроль работает? Так быть вообще-то не должно... Для начала можно попробовать поменять салонный фильтр. резинки дворников надо специальные ставить или универсальные тоже сойдут?? В принципе ничего волшебного, подойдут - так сойдут ))Если хотите поставить неоригинал, самое простое, это снять Ваши и подойти с ними к продавцу, пусть подберёт аналог по размерам и креплению. а по налогу с этого года на 30 проц меньше платить, в ЕКБ выходит что то вроде 30.851 не мало но думаю оно того стоит. Конечно стоит! У нас удовольствие порядком дороже и то считаем что стоит того! Можно только за Вас порадоваться! Цитата
Kodione Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 http://s019.radikal.ru/i611/1304/98/92182ea5d422.jpg 3/4-48л бака по компу хватает на 257 км примерно в общем 15 л где то. Цитата
DUST Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 http://s019.radikal.ru/i611/1304/98/92182ea5d422.jpg ещё ставлю у себя и пасажира t 25` у меня дует воздух теплее чем у него это так климат контроль работает? Может стоит климат-контроль в режим Auto перевести? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 http://s019.radikal.ru/i611/1304/98/92182ea5d422.jpg Лучше бы, если вместо люка вентиляшка была. Цитата
DUST Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 http://s019.radikal.ru/i611/1304/98/92182ea5d422.jpg Лучше бы, если вместо люка вентиляшка была. Не, ну тут кому как! Люк тоже ферзиперсовая опция! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.