Перейти к публикации

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, что такое было сегодня с моей машинкой?

Выехала утром на работу, проехала километров 5, на приборной панеле загорелись одновременно значки и ошибки, что несправна тормозная система, ABS и ESP. Так же пропали все данные в бортовом комьютере - везде стоял прочерк, как будто при обнулении, но цифры не возвращались.

Остановилась, выключила-включила, всё ок.

Просто глюк электроники или всё таки надо ехать в сервис?

Опубликовано:

Такая "неисправность" была, когда перетёрся провод датчика ABS на заднем колесе. После пропайки разрыва провода всё восстановилось. Официалы предлагали замену провода, остановило только отсутствие данного девайса и неразумная стоимость (не знаю что первично).

А вообще то, такой "фейерверк" индикаций неисправности может быть вызван многими причинами связанными с электрикой. Нужно подключать сканер, который выявит неисправность.

Опубликовано:

У меня вот так было: Качу, всё работает, далее машина работает, но скорость сбавляет, останавливается, как будто на педаль газа не нажимаю, хотя до упора, руль тяжело стал крутиться и максимум на 1 см в сторону. Выключил - включил авто, покатил далее. Было пару раз - больше не беспокоит.

Горел индикатор подушки безопасности через пару дней пропал, всё работает.

Без суеты.

Oh.Katya, если повторится - проверка не помешает.

Опубликовано:

у меня так было пару раз с мафоном.

не работала ни одна кнопка на руле, радио сбилось и крутилки не алё)

перезапустил всё.)))

Это Cadillac,каждый день сюрприз)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не в тему конечно, но на Андройде есть глюк- когда идет дождь, нельзя завершить вызов.

Я думаю что просто глюк и надо просто на АКБ контакты проверить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все очень просто!

Была та же проблема, после замены ступицы. Чудо-техники которые её меняли, забыли должным образом закрепить провод идущий с двигателя к колесу и отвечающий как-раз таки за работу АБС ЕСП и показатели борт-компа. Заехал к электрикам, затянули, сказали не надолго, скоро опять отключиться. Так и случилось! Через неделю опять елка новогодняя на панели и ничего не работает! Заехал опять к электронам, на этот раз все оказалось гораздо вечелей! Проводка работает, а вот фишка к которой все идет, тупо сгнила! И теперь уже 4 месяц, я пытаюсь ее найти! Пока без успешно, все предлагают купить весь жгут проводов целиком, а стоит он как крыло от самолета!

Ну а теперь к Вашей проблеме, скорее всего либо это был единичный глюк, либо фишка передаёт привет и намекает, что скоро будет ей хана)))

Как кто-то выше написал: "Это ж Кадиллак, каждый день сюрприз...")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...