DUC Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Конечно нет !!! Все поседелки в уютном помещении!! представляю картину. на парковки 50 машин и все кадиллы. такого в москве не чсто увидишь. ладно там бмв. вот тока проблема будет найти свою машину при выходе. я обычно свою на парковке сразу узнаю. а тут На сколько мне не изменяет память там с парковкой не Айс ,так что лучше без каляски со стороны Свободы у них площадка ну не огромная
Гость max lambo Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Конечно нет !!! Все поседелки в уютном помещении!! представляю картину. на парковки 50 машин и все кадиллы. такого в москве не чсто увидишь. ладно там бмв. вот тока проблема будет найти свою машину при выходе. я обычно свою на парковке сразу узнаю. а тут На сколько мне не изменяет память там с парковкой не Айс ,так что лучше без каляски со стороны Свободы у них площадка ну не огромная зато скока там места на боррбюрах )))
Митрич Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Конечно нет !!! Все поседелки в уютном помещении!! представляю картину. на парковки 50 машин и все кадиллы. такого в москве не чсто увидишь. ладно там бмв. вот тока проблема будет найти свою машину при выходе. я обычно свою на парковке сразу узнаю. а тут На сколько мне не изменяет память там с парковкой не Айс ,так что лучше без каляски со стороны Свободы у них площадка ну не огромная ну да , я про неё и подумал ,со стороны лодочной всегда под замком была и бодигардами
Гость Olga Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Господа , да в Сандуны бы ужо съездили ... в четверг , пятницу , чисто по взрослому
DUC Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Господа , да в Сандуны бы ужо съездили ... в четверг , пятницу , чисто по взрослому Развратом попахивает
shrusler Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Господа , да в Сандуны бы ужо съездили ... в четверг , пятницу , чисто по взрослому так они это.....разваливаются(((( трещины насквозь(((
Гость Olga Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Да , ладно ... Во- первых я сказала ГОСПОДА ( без дам(с) ) Во- вторых ... взрослые , умные господа тама сейчас переговоры переговаривают , судьбы бизнеса решают , за жизнь трещат ... , пиффко пьють , но никак не развратничають ....
Гость Olga Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Господа , да в Сандуны бы ужо съездили ... в четверг , пятницу , чисто по взрослому так они это.....разваливаются(((( трещины насквозь((( как насквозь ? прям все и всех видно ?
shrusler Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Господа , да в Сандуны бы ужо съездили ... в четверг , пятницу , чисто по взрослому так они это.....разваливаются(((( трещины насквозь((( как насквозь ? прям все и всех видно ? ну тела не видно конешо)))) но может засыпать так шо и вообще ни чё не видно будет ;D
Гость Olga Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Алексей , чорДпобери , я ужо за биноклем побежала .... ;D
DUC Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Да , ладно ... Во- первых я сказала ГОСПОДА ( без дам(с) ) Во- вторых ... взрослые , умные господа тама сейчас переговоры переговаривают , судьбы бизнеса решают , за жизнь трещат ... , пиффко пьють , но никак не развратничають .... мы то вродебы как расслабиться собрались а не дела обсуждать
Гость Olga Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 таки я ж написала : " за жизнь трещать " ...
DUC Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 так всё-таки лучше в ресторанчике, в вип зальчике ,чтоб никто немешал,красотища
Гость Julia Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Не ближний свет, конечно) но я постараюсь)
DUC Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 16 марта в19-30 В Чайхоне (что на Лодочной улице дом 4 )(http://www.chaihona.com/) состоиться ВСТРЕЧА одноклубников cadillac!!! Точно будут: 1.Den109 2.DUC 3.Гоша 4.Wurik - будет стораться 5.Саша Путилково 6.Володя ЕХТ 7. Антон - ZENDON + 1 8.josker 9.Митрич 10.max lambo 11.Julia 12.Tabasco-? Cтало вот так.
Гость Julia Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 есть по-моему)) в прошлом году точно было))))))
Tabasco Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Меню не нашел. Но это не принципиально. Если получится вырваться посижу за компанию чаю попью.
DUC Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 там в меню всё вместе я посмотрел есть из чего выбрать голодным не будеш
Рекомендованные сообщения