Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как же кто попал в Индию тот там и останется, хипанов много? внутри страны был или на побережье, rave были, или видели этого человека

Опубликовано:

Был в Гоа. На побережье. Больше туда не хочу....... Не фига там делать.

Теперь здоровье поправлять после такого отдыха.....

Один плюс - накупался от души......

Опубликовано:

да я тоже там был в февраля грязненько, джунгли был на северном гоа полный пипец наркотического впарилова туристам с улыбкой на лице масляного индуса)) а байк на прокат брал, мы катались без прав полицейские как обезьян деревянными дубинками проважали не успевая задеть по хребту (никто с ними тереть не хотел, тем более что они знают же инглишь) ну да взрослому женатому человеку сложновато такой отдых принять но вода и фрукты это ништ этой страны, другая вымишленная религия - сказочные цвета

Опубликовано:

Ну это слишком экстремально для меня. Мы были в южном. Из отеля выехали один раз на обзорку. Все остальное время бассейн - океан-бар. И так по кругу.

Опубликовано:

да я тоже там был в февраля грязненько, джунгли был на северном гоа полный пипец наркотического впарилова туристам с улыбкой на лице масляного индуса)) а байк на прокат брал, мы катались без прав полицейские как обезьян деревянными дубинками проважали не успевая задеть по хребту (никто с ними тереть не хотел, тем более что они знают же инглишь) ну да взрослому женатому человеку сложновато такой отдых принять но вода и фрукты это ништ этой страны, другая вымишленная религия - сказочные цвета

похоже, все никак не отпустит, ага? ;);D

Опубликовано:

как ты написал поправлять здоровье тебе побыстрее, а ты ром их пил OLD Monk, чего то я тупанул может заказ бы сделал на 05литра, хотя понимаю тяжело тащить и свое даже

Опубликовано:

в основном пипл туда едет отвисать и не грустить, неотпустило ту бабку в избушке английскую которая охотилась за молодыми ласками, меня отпустило когда на таможне попросили доплатить за перевес багажа))

Опубликовано:

как ты написал поправлять здоровье тебе побыстрее, а ты ром их пил OLD Monk, чего то я тупанул может заказ бы сделал на 05литра, хотя понимаю тяжело тащить и свое даже

Вот именно на него и подсел.  ;) ;) ;) Зацепил он. Прикольный. Сам жалею что привез всего одну 0,7.

Хотя в Москве и некогда пить то. Постоянно за рулем......  :(

Опубликовано:

в основном пипл туда едет отвисать и не грустить, неотпустило ту бабку в избушке английскую которая охотилась за молодыми ласками, меня отпустило когда на таможне попросили доплатить за перевес багажа))

по ходу, не отпустило даже после этого  ;D про какую-то бабку чего-то тут рассказывает  ;D

Опубликовано:

М...да, здорово тебя там накрыло...

И что же ты там такое вез то что на перевес попал? Не иначе ром?

Там же больше и нет ничего.....

Опубликовано:

Куда там не пустят то?! Всё там нормально, сааб клуб в летнее время года там постоянно тусит))) Разве что нету кафешек и прочих благ, так это и нормально, спартанские условия укрепляют и объединяют взаимопонимания )))) Просто встречи в кафешкак как правило приводят нажерательству и приезду участников без руля)))

нажирательств в нашем клубе на моей памяти что-то не было

а где именно там сааб клуб в летнее время торчит? на площадке драйвинг арта, школы бмв или арт оф драйва? или вы путаете Ходынку с местом, где Драйв2 собирается?

http://maps.yandex.ru/?um=BvZ8o4YBqI0ehGKyWYozHdLdcerwTdvk&l=map

Я не знаю где драйв 2 собирается.

Опубликовано:

Куда там не пустят то?! Всё там нормально, сааб клуб в летнее время года там постоянно тусит))) Разве что нету кафешек и прочих благ, так это и нормально, спартанские условия укрепляют и объединяют взаимопонимания )))) Просто встречи в кафешкак как правило приводят нажерательству и приезду участников без руля)))

а где именно там сааб клуб в летнее время торчит? на площадке драйвинг арта, школы бмв или арт оф драйва? или вы путаете Ходынку с местом, где Драйв2 собирается?

ну вот там и собирается. это улица рядом с площадкой, а не сама "Ходынка" в ее классическом понимании (Ходынский аэродром)

Опубликовано:

ну вот там и собирается. это улица рядом с площадкой, а не сама "Ходынка" в ее классическом понимании (Ходынский аэродром)

А в чем смысл щемиться на само поле?  Там где я указал есть свободная закрытая, широкая дорога по которой можно и погонять при желании.  А где проходили ваши предыдущие встречи?

Опубликовано:

Ну мы как-то щемились на это поле с целью занятий... потом несколько раз щемились с отдельными личностями с целью потестить разные машины, а просто так собираться толпой там никто не даст.

Часто щемимся на картинге, на футболе или в иных злачных заведениях. Основное место "щемления" кадиллаководов в весенне-летне-осенний период расположено у ГЗ МГУ, однако возможны некоторые девиации в поведении отдельных особей. Как то: поехать на кадиллаке в Австрию, снимая по пути клеммы с аккумулятора, спонтанно собраться и ринуться всем скопом в район Белой Дачи (природа возникновения этой геометки остается загадкой до сих пор) и т.п.

Опубликовано:

Ну мы как-то щемились на это поле с целью занятий... потом несколько раз щемились с отдельными личностями с целью потестить разные машины, а просто так собираться толпой там никто не даст.

Вот и я про тоже, не сего там делать для простостого сбора)). Можно кстати и на смотре, на центральной клумбе. Главное определить дату и время.
Опубликовано:

Что-то как-то непогода для сбора на открытом воздухе, сильно утепляться надо, а так как происходить это будет в рабочий день, то утеплиться особо не получится, все с работы будут. Так что закрытое заведение надо.

Опубликовано:

Что-то как-то непогода для сбора на открытом воздухе, сильно утепляться надо, а так как происходить это будет в рабочий день, то утеплиться особо не получится, все с работы будут. Так что закрытое заведение надо.

Вот именно. И желательно в районе Марьино.........  ;)

Опубликовано:

Это чем же тебе Марьино то неугодило? Неужели плохо посидели?

отлично посидели! но далековато. Т.е. в общем и целом и туда можно доехать, в конце концов не на ПМЖ едем, но лучше если гденить посередине ближе к центру)

Опубликовано:

кстати, Никита нам тесты новых лексусов-джипов обещал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...