Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так я сразу (еще в прошлый раз) предлагал встретиться там, где тепло. Только не кто не поддержал.

Теплых мест много, надо определяться где территориально.

Опубликовано:

Вчера состоялась мини-встреча клуба Мытищи-Балашиха (там где тепло ;D) в мытищинской Якитории :)

присутствовали:

1) ZENDON с супругой

2) Freeman

3) HighLander

4) Shrusler с супругой

встретились-покатались-поели-попили...встреча прошла в дружеской обстановке :)

п.с. провели три заезда между SRX-4.6 AWD    &    SRX-3.6 RWD

результат: при старте 4.6 вырывается на пол-корпуса...далее вровень до 140-150 км/ч...потом 4.6 уверенно отрывается

- отрыв при старте 4.6 скорее всего обусловлен, как раз таки полным приводом, так как у 3.6 срабатыват антибукс, что приводит к мини-    секундному сбросу тяги

- то, что 4.6 после 150 км/ч уверенно уезжает от 3.6...ну тут всё и так понятно ;D ;D ;D

п.с.2......на 3.6 я забыл выключить климат ;)...может с выключенным, показатель был бы чуть другим ;D

Опубликовано:

Леха сказал что не полный, может так же как и стойки магнетик! ;) ;) ;)

Опубликовано:

Леха! 4,6 может был не в лучшей форме???;)

Андрюха пересел с авоськи 4.2...говорит, если сравнивать, то его пепелац в самом расцвете сил...по ощущениям ;)

....ещё, я только позже...за кружкой пива...узнал о существовании  у меня спорт режима...знал бы раньше ваааще порвал бы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

...ещё такой момент...я на 95 был, а Андрей на 92  ???...тож фактор

Опубликовано:

Андрюха пересел с авоськи 4.2...говорит, если сравнивать, то его пепелац в самом расцвете сил...по ощущениям ;)

....ещё, я только позже...за кружкой пива...узнал о существовании  у меня спорт режима...знал бы раньше ваааще порвал бы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

+ у Андрюхи был пригруз в виде меня  ;D

Опубликовано:

Кстати, напротив МЗ есть небольшое, но уютное японское кафе. Название не помню (только вчера там побывал в первый раз).

Это просто так, как намек на встречу.

Опубликовано:

А куда Inessa пропала...почему не присоеденилась ???

сама расстроилась, не успела приехать во время((

ну я думаю встреча была не последней, еще увидимся!

а какого на srx я видела вчера вечером  11.30 на юбилейной?

Опубликовано:

Либо Zendon-a либо Shrusler-а - мы как раз разъезжались после встречи.

Опубликовано:

Кстати, напротив МЗ есть небольшое, но уютное японское кафе. Название не помню (только вчера там побывал в первый раз).

точку на карте покажешь?

Опубликовано:

точку на карте покажешь?

Оппа, это как?  ??? ???

Снежная 13, через дорогу. Метров 30 от Мистера Звука.  ;)

Опубликовано:

точку на карте покажешь?

Оппа, это как?  ??? ???

Снежная 13, через дорогу. Метров 30 от Мистера Звука.  ;)

Это у кинотеатра Сатурн?

точка на карте примерно так: http://maps.yandex.ru/-/CRv9Jdq

Опубликовано:

..неа...разъезжались мы в 0.30  ;)

Опубликовано:

я один как вы в двоем вешу ;D ;D ;D...плюс поел ;D

Опубликовано:

я один как вы в двоем вешу ;D ;D ;D...плюс поел ;D

.... да ладно - ты себе льстишь  ;D ;D ;D

Опубликовано:

..неа...разъезжались мы в 0.30  ;)

...ё, а я думал мне показалось, что домой в час ночи вернулся  ;D

Опубликовано:

Вчера состоялась мини-встреча клуба Мытищи-Балашиха (там где тепло ;D) в мытищинской Якитории :)

присутствовали:

1) ZENDON с супругой

2) Freeman

3) HighLander

4) Shrusler с супругой

встретились-покатались-поели-попили...встреча прошла в дружеской обстановке :)

п.с. провели три заезда между SRX-4.6 AWD    &    SRX-3.6 RWD

результат: при старте 4.6 вырывается на пол-корпуса...далее вровень до 140-150 км/ч...потом 4.6 уверенно отрывается

- отрыв при старте 4.6 скорее всего обусловлен, как раз таки полным приводом, так как у 3.6 срабатыват антибукс, что приводит к мини-    секундному сбросу тяги

- то, что 4.6 после 150 км/ч уверенно уезжает от 3.6...ну тут всё и так понятно ;D ;D ;D

п.с.2......на 3.6 я забыл выключить климат ;)...может с выключенным, показатель был бы чуть другим ;D

Всем привет,теперь я внесу ясность по поводу заезда

Никогда не надо сравнивать полный и задний привод,задний всегда выигрывает на старте,но в моем случае двигатель 4.6 не уступал а даже привзошел старт на полном приводе

далее л.с как вы понимаете в 4.6 их больше но задний привод у Лёхи показал свое достоинтсво,старт был абсолютно одинаковым и моя машины в достоином состоянии ,новые фильтра все,новый расходомер ,свечи и все жидкости.,так что заехали мы даже очень хорошо,но когда придет зима тут даже и говорить не стоит, старт полноприводного будет намного быстрее., так что при следующей встречи могу заехать с новым SRX (Боря это для тебя )я думаю мой старичек не уступит нисколечко.А посидели мы хорошо,почаще надо встречаться

Опубликовано:

Зима не лучшее время для заднего привода :(...доказано (в моём случае) прошлой зимой... скоро перехожу на пенсионерский режим вождения ;D

Опубликовано:

Никогда не надо сравнивать полный и задний привод,задний всегда выигрывает на старте,но в моем случае двигатель 4.6 не уступал а даже привзошел старт на полном приводе

Всегда? 4.6? Задний-полный?

Никогда не забуду 4.2 на "заднем" ягуаре XKR... Там хоть 6.3 AMG выставляй напротив - еще вопрос, кто быстрее.... Не нужно просто сравнивать литры-силы-крутящий момент. Факторов много (вес, резина, аэродинамика итп), и они дают результат только в совокупности.

РЯДНАЯ шестерка бмв сил на 40-60 меньше многих V6-V8 привезет обоих ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...