Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отделка точь-в-точь как в седане или хоть какие то отличия помимо кнопочек есть?

кстати много народа на МАСе?

салон спереди - один-в-один как ЦТС. Тормоз стояночный только перенесли к КПП, ну кнопки эти. Камера, кстати, заднего вида вкрячена...

Народу - пипец... Много левых людей, которые просто пришли попукать в сиденьки, с фотками на "мабилу" и возгласами "вау, пойдем теперь в порше посидииим" О_о

Ну, мне удалось посмотреть на то, что я рассматривал в качестве вариантов на смену авто для себя и жены, так что лично для меня МАС удался :)

Опубликовано:

Ну, мне удалось посмотреть на то, что я рассматривал в качестве вариантов на смену авто для себя и жены, так что лично для меня МАС удался :)

И если не тайна - на что глаз положил?  ;)

На чероки новый?

Опубликовано:

как вариант - ага. Только, салон все равно кондовым показался, хоть и действительно на порядок лучше, чем у предыдущего... Подкупает 5.7HEMI - хороший двиг, с цилиндрами отключаемыми - тут все, как у больших ;D Не подкупает цена - за 2.6 ляма я не готов на нем кататься... Уж лучше тогда Эскалэйд...

Жене глянули C30, бэшки и DS3 - все понравилось :)

Опубликовано:

По мне, так эскалейд посерьезнее во всех отношениях будет.

Просто последние модели чероки (про самую последнюю не скажу, не щупал) мягко говоря получились "НИКАКИЕ" и в плане салона, и в плане дизайна и в плане езды на них. ИМХО.

А жене чего присмотрел? Пежо небось? ;)

Опубликовано:

меня вчера по полю на пузе два километра тащили на уазе, Эскалейды-шмыскалейды... УАЗ рулит..

Опубликовано:

Это куда же тебя занесло то? За грибами собрался в лес? Пожалел бы машину то...  ;)

Про УАЗы и Эскалейды - "Чем круче джип - тем дальше идти за трактором".

Опубликовано:

Тульская область. В пятницу лето, в субботу с утра ливни. Только нивы и уазы рулят. Остальные в попе.

Опубликовано:

Блин, только сейчас увидел что у тебя RWD. Тогда совсем попа. Ну нормально вытащили то? Без последствий?  :(

Сейчас, пойду поуссываюсь над твоим AWD и отвечу...

Нормально, все цело.

Опубликовано:

только тсссс - Рэду не говори ;D

Не, Пежо - не наш мафын. Я ж туда и попал по линии Пеежо, так сказать - на стенде ребята из ПСА все знакомые :) Так что Пежо рассматриваем в последнюю очередь :) Кста - RCZ - стильный женомобильчик :D

Опубликовано:

Блин, только сейчас увидел что у тебя RWD. Тогда совсем попа. Ну нормально вытащили то? Без последствий?  :(

Сейчас, пойду поуссываюсь над твоим AWD и отвечу...

Нормально, все цело.

Это чем же тебе так AWD не угодил то?  >:D

Я конечно по полям пока не ездил, спорить не буду.

Опубликовано:

только тсссс - Рэду не говори ;D

Не, Пежо - не наш мафын. Я ж туда и попал по линии Пеежо, так сказать - на стенде ребята из ПСА все знакомые :) Так что Пежо рассматриваем в последнюю очередь :) Кста - RCZ - стильный женомобильчик :D

Что ты, что ты, ни за что не скажу. Обсмеет еще....

Опубликовано:

да просто если б был полный привод, попа была такая же, а не "совсем". там всяких форестеров таскают... а наши 2 тонны хоть с приводом, хоть без. шансов - 0.

Опубликовано:

да просто если б был полный привод, попа была такая же, а не "совсем". там всяких форестеров таскают... а наши 2 тонны хоть с приводом, хоть без. шансов - 0.

Уговорил, не поеду в лес...... ;)

Неужели все так плохо?  :(

Опубликовано:

дороги поди такие же как в ролике, туда  на таком джипе ездить надо:D:

http://v.autohome.com.cn/v_4_9657.html

Опубликовано:

А что, обычная российская дорога километрах в 400 от Москвы в сторону Урала ;)

Опубликовано:

по сравнению вот с этим твой джип - игрушка

Опубликовано:

кстати..попытался сегодня там же заказать CTS Coupe потратил час на разговоры со всеми... резюме... заказать можно по словам GM, но не понятно у кого все диллеры это отрицают, а поставка GM лето следующего года...) Тоже касается и Камаро кстати... первые поставки не ранее осени следующего года, цена - так и не определена.....

sokudo, а  из купешек что ещё там выставили? 

интересует  четырехдверный БМВ или  Ауди А7.

блин. в инете разброд какой-то, не могу найти нужной информации.

И если есть,  как они Вам ? хотя.. учитывая что Сокудо помещан на кадиках, лучше не спрашивать наверно.

меня цены на мерседесы там больше порадовали, у бмв только кабриолеты смотрел...остальное мне было не очень интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...