Перейти к публикации

Тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дилер пишет: Износ 80%. Это значит осталось 80%. По-русски это криво написано. Видно кто-то один раз так написал и понеслось по всей стране.

Опубликовано:

Если кому важно - у нас в наличии 13 комплектов на ЦТС 2  8) и завезли свежие штрудели  ;D

Так это, я не пОнял, что, уже бежать брать? У меня воть-воть (к весне) надо будет менять (пробег ок.5000)

Елена  ::) Я смотрю вы все рветесь к нам в гости  ::)  Приезжайте, конечно.... Всегда рады видеть.

Про колодки написал, что они есть, потому как у многих, оказывается, их нет... Что для меня немного странно. По износу. Аксиомы нет. Есть только теорема. Она такова. Что колодки при средней жесткости эксплуатациии автомобиля ходят 15-20 тыс. Безусловно, если Вы бы ездили каждый день по автобану из Ростока в Мюнхен и обратно, то, может и все 30 бы отходили. В нашей тошниловке постоянной пробке - очень может быть и раньше. Иногда колодки можно съесть и за пару часов на треке  O0 Поэтому вручную или в уме рассчитыывать износ колодок по отношеню к пробегу я бы, мягко говоря и грубо выражаясь, не рекомендовал бы. Но, поскольку тормоза - дело важное, то уже давным-давно во всех иномарках есть датчик износа - металлическая пластинка. Вот когда она начнет пищать - бегом к нам. Можно и не дожидаться, а поменять на перспективу :-) Выбор, в любом случае Ваш. Просто внимательно следите за тормозами (их работой и звуком их работы), если не носитесь по кольцевой.

Опубликовано:

Елена  ::) Я смотрю вы все рветесь к нам в гости  ::)   Приезжайте, конечно.... Всегда рады видеть.

Про колодки написал, что они есть, потому как у многих, оказывается, их нет... Что для меня немного странно. По износу. Аксиомы нет. Есть только теорема. Она такова. Что колодки при средней жесткости эксплуатациии автомобиля ходят 15-20 тыс. Безусловно, если Вы бы ездили каждый день по автобану из Ростока в Мюнхен и обратно, то, может и все 30 бы отходили. В нашей тошниловке постоянной пробке - очень может быть и раньше. Иногда колодки можно съесть и за пару часов на треке  O0 Поэтому вручную или в уме рассчитыывать износ колодок по отношеню к пробегу я бы, мягко говоря и грубо выражаясь, не рекомендовал бы. Но, поскольку тормоза - дело важное, то уже давным-давно во всех иномарках есть датчик износа - металлическая пластинка. Вот когда она начнет пищать - бегом к нам. Можно и не дожидаться, а поменять на перспективу :-) Выбор, в любом случае Ваш. Просто внимательно следите за тормозами (их работой и звуком их работы), если не носитесь по кольцевой.

Ой, спасибо за приглашение! Да я бы и рада бы приехать, но, слава Б-гу, пока не надо. А запростотак мне не доехать - повышаю свой интеллектуальный уровень (учуся я) всю неделю и всю субботу.

Тормоза - попискивают. Стараюсь думать об этом как о радостном визге при виде меня  ;D Но в уме держу, что масло уже 40 прОцентов осталось, может к тому времени и колодки дозреют. Вот и задумалась - не отложить ли мне парочку до сего славного момента?

Опубликовано:

в поисках колодок попал на такой вот сайт.

http://www.us-parts.ru/index.php?page=catalog&id=1&model=12

но заинтересовала больше картинка машины.

m1256222741.jpg

Нашел на ней 7! отличий от тех, которые идут в Россию

Может кто еще что-нибудь найдет?:)

Опубликовано:

представляю себе дурака, который в фотошопе будет подрисовывать вторую линзу в фару.

Опубликовано:

это тюненх

это комплектация без ксенона.  ;)

в северной Америке таких пруд пруди.

Учите матчась.

Опубликовано:

В Питере могу помочь с любыми з/ч!!а так же ТО..и прочими прелестями дилерского обслуживания..так сказать присмотрю зорким взглядом=))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня купил тормозные колодки MONROE за 5100. Народ вокруг говорит, что это не плохие колодки. Купил в очень дорогом месте - CheviPlus. Пойду ставить. Надеюсь подойдут.

Опубликовано:

главное вслух ей сказать -  "ИЗ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО МАГАЗИНА". тогда может не лягнет

еще можно сделать ей подношения. на Бали делают вот так

8bdfaa66c54e.jpg

Опубликовано:

короче, подошли.

Monroe dynamics DX1331

интересно, что цифры совпадают с делковскими 17D1331MH и райбестос ATD1331M, PGD1331M.

P.S.

Прикольная белочка слева. Никто не хочет поговорить? :D

http://www.monroebrakes.com/catalog/partsearch.asp

Опубликовано:

Белочка .... ;D  у меня белочка слева .... ;)

Дим ,а ты о чем с ними  с ней разговариваешь...?

Опубликовано:

оригинальные это AcDelco. Но на гарантию никак не повлияет

я разговариваю о вечном

Опубликовано:

нашел о чём поговорить с неоригинальными белочками ...

это тебе к  официальным  ,белым и пушистым...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Собираюсь менять передние тормозные диски и колодки.

Мне интересно что лучшее можно поставить вместо стоковых дисков и колодок без конструктивных вмешательств.

Народ, напишите из реального опыта плиз кто какие диски и колодки себе ставил

Смотрел на EXSISTe диски Brembo по 1700 за штуку...это палево или нормальная цена?????

Седан ЕК 3, дорестайл, VIN JHMEK3660WS013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...