Перейти к публикации

А кто нить зажимал лошадей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

откатить двигатель на 249 лошадей.

Есть чел, утверждает, что можно на вполне законных основаниях понизить лошади! У меня все никак времени не хватает затереть с ним за эту тему. Что, где, как и почем!

Опубликовано:

Я думаю, это каким-то образом возможно если количество лошадей, превышающих порог в 249 не более 20, а вот  с 311 или 325 на 249-как-то не верится

Опубликовано:

если удариться в размышлизмы, то настроить авто так, что в НАМИ с него и 130 сил не снимут - не сложно. Только вот захотят ли они при этом официальное заключение давать...вот в чем вопрос

Опубликовано:

вышла не новая версия двигателя. на СРХ 14 года лошади програмно понижены с 271 на 249 об этом писал по-моему журнал Мотор.ПО этому к дилеру может помогут.

Опубликовано:

если удариться в размышлизмы, то настроить авто так, что в НАМИ с него и 130 сил не снимут - не сложно. Только вот захотят ли они при этом официальное заключение давать...вот в чем вопрос

можно документально дефорсировать двигатель для дальнейших процедур по уменьшений л.с. автомобиля.

Опубликовано:

можно документально дефорсировать двигатель для дальнейших процедур по уменьшений л.с. автомобиля.

А по-подробнее?:)

Опубликовано:

Допустим, вы сделали справку о том что у вас двигатель дефорсирован, получаете этот документ в организации, которая имеет право выдавать такой чудесный документ + ещё берете у них сертификаты подтверждающие что они имеют право это делать. С этими доками в ГИБДД.  Примерно вот так. Но как вы получите эту справку никто не должен знать.( Может, именно вам её выдадут за красивые глаза,но ни в коем случае не за деньги.)

Опубликовано:

хоть три раза дефорсируй.С милионом справок.

Ответ однозначный- с каким мотором авто омологированно , с таким и будем считать.Единственное что возможно это замена сильвого агрегата на такой же но менее мощный если он ПРЕДСТАВЛЕН В МОДЕЛЬНОЙ ЛИНЕЙКЕ.

Насчет програмно понижен - это чисто маркетинговый ход , точно так же занижают грузоподъемность у грузовиков- все изменения только на бумаге.

Опубликовано:

ну почему маркетинговый ход выдают ПТС двигатель 3,0 л.с. 249. Подача топлива контролируется электроникой, поэтому корректируют программу и на полном газу впрыскивается не допустим 1кг топлива а 0,5кг к примеру.

Опубликовано:

мне понравилось у мерседеса как сделано.

есть несколько моторов, в которых видимо занижены л.с. электроникой для более интересного предложения клиенту.

тут же, на новом авто предлагают прописать реальные л.с. ощутимо увеличив мощность

с гарантии авто не слетает. услуга стоит порядка 60-80т.р.

двое друзей недавно покупали мерседесы и было такое предложение от дилера ;)

Опубликовано:

Узнавал на эту тему у себя в городе, так из-за подделок документов по лошадям нашего начальника ГИБДД посадили в тюрьму.

Опубликовано:

Позвонил ради интереса в НАМИ - вежливо отказали  ;)

"Сколько написано в ПТС/каталоге мощности, за столько и надо платить налог". А если уж очень хочется провести реальные замеры "типа оставшихся лошадиных сил", то за 600 тыр примерно они смогут сделать - "полигон/какая-то камера/стенд/снятие мотора и т.д. и т.п."

А справку смогут выдать, если "допущена ошибка" в документах, как часто бывает при растаможке. Но наших машин это практически не касается и в каталогах "верных" данных мы найти не сможем.

Опубликовано:

коллеги

удивляете меня

видимо круг общения этим только форумом ограничивается

есть на других ресурсах решение данного вопроса

стоимость услуги 40 рублей

делают через утерю стс

пишут 249 сил

меньше к сожалению не могут

срт-шникам более всего свезло

там можно нарисовать цифру по самому слабому движку в модельном ряду

у нас к сожалению

249 потолок

Опубликовано:

коллеги ссылками разбрасывать не буду

не маленькие

сами найдете

наколочку дал

клуб срт

в поиске введите занижение лс

и будет вам счастье

Опубликовано:

хоть три раза дефорсируй.С милионом справок.

Ответ однозначный- с каким мотором авто омологированно , с таким и будем считать.Единственное что возможно это замена сильвого агрегата на такой же но менее мощный если он ПРЕДСТАВЛЕН В МОДЕЛЬНОЙ ЛИНЕЙКЕ.

Насчет програмно понижен - это чисто маркетинговый ход , точно так же занижают грузоподъемность у грузовиков- все изменения только на бумаге.

давайте не будем спорить о дефорсирование двигателя документально!!! Знаю точно что все можно сделать с помощью казначейских билетов. И Вы все не маленькие дети и должны знать что бесплатный сыр только в мышиловке. Дело только в ценнике о оказании услуг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...