Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Да я один всё съем... ;D В Кадиллак ассистенс, нет опции - "срочный вызов врача - объедолога"! ;D Рассчитывайте свои силы! Я иногда переоценю свои возможности, а потом за руль влезть не могу! ;D Цитата
WWZ Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 "... с-с-с-ссскажите, у вас нет отдельного кабинета?..." - каждую пару за свой столик, а лучше в свой ресторан: и никаких проблем... ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 продолжаем дискутировать? теме ап Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Что означает "утрировать"? Ну например : "... с-с-с-ссскажите, у вас нет отдельного кабинета?..." - каждую пару за свой столик, а лучше в свой ресторан: и никаких проблем... ;D ;D Отдельный заказ имхо, никак не мешает общей компании! Если я буду вместо "мимозы" есть отбивную, не будете со мной разговаривать? Цитата
san Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 вместо "мимозы" есть отбивную о! сэр знает толк в "извращениях"... мой любимый салат! ..впрочем может это что-то другое? Цитата
digitals Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 господа одноклубники , еще не поздно к вам присоединиться с супругой ?? Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 господа одноклубники , еще не поздно к вам присоединиться с супругой ?? Конечно, не поздно! Вписываю Цитата
Сурикат Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Интересно, а если я, буду только пить (конфеты на закусь сам принесу). Предлагаю, в предзаказ включить 3 литра водки... Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я конечно не хочу говорить за всех, может ошибаюсь. Но скорее всего большинство просто думает что заказано много. Я ни разу не посещал встречи, это будет первое знакомство (я надеюсь). Но большинство из подписавшихся отсеется, могу в том числе и я, работа мать ее... И если из сорока человек прийдет человек двадцать... То делить общую сумму прийдется на 20 чел., а это крутовато для закусок. Предзаказ это хорошо, но наверно нужно послушать мнение людей и сделать поправку. Хотя из обсуждений выйдет помойка, я то не ем, это. Мое мнение. Изначально фрукты, сок, остальное по ходу. Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Друзья, было бы предложено я ж не навязываюсь Ответы на вопросы из серии "а если я не ем, не пью, не курю" попробуйте сначала поискать у себя в голове мы ж разумные люди еще раз, предложите свой вариант, если хотите. Мне лично проще, если каждый будет себе сам заказывать, честно.. Но просто факт того, что стол будет пустой и заказов надо будет ждать очень долго... Короче, смотрите сами. Правда. Я просто предложил, как мне казалось целесообразнее... Пока мы не пришли и не сели за стол все можно переиграть - количество людей, тарелок с едой, размер предоплаты и т.п. Вы ж не корову продаете))) и квартиру в залог не оставляете)) относитесь чуть проще к этому - это просто веселый бухач с клубнями ))) Цитата
b-suns Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 относитесь чуть проще к этому - это просто веселый бухач с клубнями ))) Во! Вот это четко! Под таким предлогом можно весь флуд удалять нафик Куда предоплату предоплачивать? Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я тоже пока что за! Только подписавшихся много, а по теме никто не отписался. Цитата
vesun Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Сань, щас нет сил совсем... но я попробую взять себя в руки и скомпелировать мленький предзаказ без фанатизма, так что бы ненапряжно и на столе уже что то было, что бы спокойно скоротать ожидание основных блюд и выпивки. Иронию про то что а че такова я все съем, предоплату дам и тд, давайте опустим, это все флуд. Никого не хочу обидеть - констатация факта. Когда начнем подводить итоги по оплате, глаза круглиться будут у всех. Поэтому дележ счетов на пары, квартеты и сикстеты - самый оптимальный вариант, что бы не портить настроение никому, и саомому себе. А так же людям, которые будут уходить последними (были случаи когда люди доплачивали уже даже не только за того парня, а еще и за пару парней). Это нехорошо. Можно пойти оооочень сложным путем и заказать еду ВСЮ заранее, как на банкете, но тут нужно будет 100% явка или 100% оплата своего заказа, точнее предзаказа. Тогда и еду не нужно будет ждать долго и уже уплатив энную сумму, гарантий появления на мероприятии увеличиваются. Прошу понять правильно - я не имею ввиду, то что кто не сдал денег, тот типа не придет. Это не так. Как показывает практика, мы все очень ответственные и на встречи приходят практически все кто записывается, а иногда и больше) Кароч, я сажусь помыслю и отпишусь. Цитата
digitals Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 А еще можно два человека записать , меня и жену ? или уже поздно.. :( Цитата
vesun Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 А еще можно два человека записать , меня и жену ? или уже поздно.. :( Саня уже добавил! смотри первый пост Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Я тоже пока что за! Только подписавшихся много, а по теме никто не отписался. Обычно такие вещи в лс пишут Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 А еще можно два человека записать А еще можно два человека записать , меня и жену ? или уже поздно.. :( Саня уже добавил! смотри первый пост , меня и жену ? или уже поздно.. :( Точняк, все вписал! Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 относитесь чуть проще к этому - это просто веселый бухач с клубнями ))) Во! Вот это четко! Под таким предлогом можно весь флуд удалять нафик Куда предоплату предоплачивать? Макс, сейчас еще побухтим на эту тему пару деньков и определимся :) Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Я тоже пока что за! Только подписавшихся много, а по теме никто не отписался. Обычно такие вещи в лс пишут Понял Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Лен, спасибо за пост. По оплате все решили. Предзаказ, если будет - общий, скидываемся поровну. Дальше все, включая горячее, севрюгу, поросят и алкоголь - каждый сам за себя (по парам и т.п.), как говорили уже раньше. Весь заказ делать смысла нет, по тем причинам, что писали е-нот и остальные... Так, просто закуски и морс, как я и писал.. По ассортименту - Мой вариант меню выложен, смотри примерно, что да как.. Мы подчинимся любой твоей воле Будем ждать новостей!! Цитата
vesun Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ога, думаю не сильно кретично будет, если я выложу свой вариант завтра. Цитата
Митрич2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Друзья ,может я конечно торможу с предложением , а чего клубни из других городов к нам не присоединятся ? Ведь всётаки раз в году можно ,наш Питер ,Уфа,Сургут,Мурманск и все,все ,все... Не ну правда ,куда Сапсан доезжает ,так чтоб дёшего и сердито ,вменяемо корче . С ночёвкой можно же помудрить , А ? Цитата
amiro Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ога, думаю не сильно кретично будет, если я выложу свой вариант завтра. возьми Митрича в помошники-веселей будет... Цитата
Митрич2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ога, думаю не сильно кретично будет, если я выложу свой вариант завтра. возьми Митрича в помошники-веселей будет... Осталось только тили,тили тесто ........ ;D ;D Цитата
vesun Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Друзья ,может я конечно торможу с предложением , а чего клубни из других городов к нам не присоединятся ? Ведь всётаки раз в году можно ,наш Питер ,Уфа,Сургут,Мурманск и все,все ,все... Не ну правда ,куда Сапсан доезжает ,так чтоб дёшего и сердито ,вменяемо корче . С ночёвкой можно же помудрить , А ? логично! ток самого то в списке тебя неть Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.