Yura2010 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Весной этого года был на ТО в Екатеринбурге. Как обычно записал - сделайте автозапуск. Как обычно сделали, показали, все нормально. И действительно все работало, два или три раза запускал. Неделю назад прошел ТО в челябинске, ничего про автозапуск не говорил. наступает зима, начало холодать. Запускаю дистанционно с ключа, работает 10 минут и начинает орать сигнализация. И так уже раз пять каждое утро. Скажу сразу, предохранитель не смотрел, выдернут он или нет - не знаю где .. У кого подобное было нет, или я опять в лидерах по существующим новым проблемам. Цитата
СЭМ Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Обратись к тем кто устанавливал. Цитата
Yura2010 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Опубликовано: 23 ноября 2012 это имеется ввиду штатный автозапуск, а так понятно поеду весной на ТО спрошу. Цитата
Alex341 Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Пару дней назад и на своем такое г--но обнаружил... На след неделе отдам ОД пускай разбираются. Цитата
b-suns Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 так это ж баян, даже я на ситике знаю про такой баг, кто-то в соседней теме лечил перепрошивкой Цитата
Satrap Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну мне Мажор лечил перепрошивкой блока сигнализации месяц назад. Ниже -5С в Москве погоды пока не было, но автозапуск при таком минусе работает как часы - пользуюсь ежедневно, сигналка молчит. Цитата
Ann Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну мне Мажор лечил перепрошивкой блока сигнализации месяц назад. Ниже -5С в Москве погоды пока не было, но автозапуск при таком минусе работает как часы - пользуюсь ежедневно, сигналка молчит. было минус 6 )))) заводится по схеме закрытие-запуск (видимо, мне тоже что-то перепрошили)) но 10 минут я ни разу не держала в таком режиме- успеваю сесть и завести полноценно быстрее, чем за 10 минут. Цитата
success_man Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Новые вводные: у SRX НЕ будет работать автозапуск,если есть ошибки по двигателю,даже исторические!!! Т.е.,даже если не горит чек,возможно была ошибка по двигателю,и она записалась. Спрашивайте у Дилеров=))) Цитата
Satrap Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну мне Мажор лечил перепрошивкой блока сигнализации месяц назад. Ниже -5С в Москве погоды пока не было, но автозапуск при таком минусе работает как часы - пользуюсь ежедневно, сигналка молчит. было минус 6 )))) заводится по схеме закрытие-запуск (видимо, мне тоже что-то перепрошили)) но 10 минут я ни разу не держала в таком режиме- успеваю сесть и завести полноценно быстрее, чем за 10 минут. Я по паре раз подряд запускаю, пока с работы выхожу - работает нормально. Цитата
san Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 люди, тем кому вылечили автозапуск! проверьте наличие предохранителя в заднем блоке!!! я к чему тут ору - позвонил в "атлант" по поводу лечения машины по отзывным, рассказал что мне уже сделали, они говорят, что мне осталось поменять жижу в ГУРе. прошу их - вылечите мне автозапуск, мол вон, мейджор в мск лечит же. они грят - окей, ноу проблемо, вылечим, у наса бюллетеня есть на это. и тут я западозрил неладное... я грю - этот тот самый бюллетень, в котором сказано предохранитель изъять? они грят - ага, мы вам его изымем. вопщем я еду, пусть жижу в ГУРе меняют, хер с ним, пусть изымают этот предохранитель, если по другому никак. или таки как? проверьте, пжлст, как ваши авто "вылечили", интересно, кто кого разводит? Цитата
Serg_008 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 люди, тем кому вылечили автозапуск! проверьте наличие предохранителя в заднем блоке!!! я к чему тут ору - позвонил в "атлант" по поводу лечения машины по отзывным, рассказал что мне уже сделали, они говорят, что мне осталось поменять жижу в ГУРе. прошу их - вылечите мне автозапуск, мол вон, мейджор в мск лечит же. они грят - окей, ноу проблемо, вылечим, у наса бюллетеня есть на это. и тут я западозрил неладное... я грю - этот тот самый бюллетень, в котором сказано предохранитель изъять? они грят - ага, мы вам его изымем. вопщем я еду, пусть жижу в ГУРе меняют, хер с ним, пусть изымают этот предохранитель, если по другому никак. или таки как? проверьте, пжлст, как ваши авто "вылечили", интересно, кто кого разводит? Мне вылечили в марте этого года, работаем без проблем, предохранитель на месте (я его даже проверил, думал может дохлый поставили, но нет целый). С наступлением холодав пользуюсь, ни разу не заорала. Цитата
san Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 я худею... ну Вам чем лечили-то хоть? чо писали в книжке, наряде, о чем говорили? чего мне в атланте-то впаривать? сделайте мене красиво, но не трогайте предохранитель? эх... Цитата
Serg_008 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Писал об этом тут:http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6171.0 Цитата
san Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ну и? круг замкнулся - следов вмешательства нет, что перепрошили - непонятно. мне тоже перепрошили, толку ноль... :( кто еще отметится методом решения проблемы? Цитата
HighLander Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 В книжке мне ничего не записали, в накладной - посмотрю. Сказали, что перепрошили блок сигнализации. То же самое. В накладных - замена радиомодуля (по гарантии, горелый блютус) + перепрошивка головного устройства. Ни про бюллютени ни про предохранитель ни слова. Все работает. Цитата
san Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 дилер "атлант-м-лахта" бодро взялся делать автозапуск программно. говорит - сделал. завтра проверю, не без дрожи в руках конечно. я просто не хочу однажды поймать кирпич в лобовом от добрых соседей зы: если все путем, то проверю наличие предохранителя. хотя меня больше заботит сохранность лобового и лкп Цитата
SCSI9 Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 а у меня и возможности проверить нет всё +17-20. Цитата
san Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 я уже проверил - болт. большой болт. М54 не меньше Цитата
success_man Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Новые вводные: у SRX НЕ будет работать автозапуск,если есть ошибки по двигателю,даже исторические!!! Т.е.,даже если не горит чек,возможно была ошибка по двигателю,и она записалась. Спрашивайте у Дилеров=))) Я повторюсь. Цитата
san Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Новые вводные: у SRX НЕ будет работать автозапуск,если есть ошибки по двигателю,даже исторические!!! Т.е.,даже если не горит чек,возможно была ошибка по двигателю,и она записалась. Спрашивайте у Дилеров=))) Я повторюсь. сказал им. первый молодец сказал што это если чек горит, то да, работать не будет. а если не горит? тады должен работать все тут. ну я не стал издеваться дальше, мне ж машину им отдавать, а потом разбирайся кто насрал в тапки, короче я больше не спрашивал и не уличал их в некомпетентности... Цитата
san Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 -19, утро, момент истины, шаг до инфаркта... жмем замок, жмем запуск... заводится... работает... работает.... РАБОТАЕТ!!!.... и не глохнет, не орет!!! УРРРРРРРРАААА!!!! они сделали! они сделали это!!! Цитата
maverick piter Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 В купчино Спасибо.Сегодня поеду в РРТ на Пулковском.Записался давно. Может тоже помогут.А то замучали комбинации с кнопками..Нажал не нажал, орет потом,прямо нервный стресс) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.