Перейти к публикации

Возможности штатной навигации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли в штатной навигации голосовое сопровождение на русском языке?

Какие еще возможности у нее есть?

Пока еще не разбирался, но заметил, что карта убогая, дома без номеровв

Опубликовано:

...... карта убогая, дома без номеровв....

Ты же сам написал, карта убогая, дома без номеров.... и пробки не показывает))

Меня полностью устраивают Яндекс карты с пробками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...... карта убогая, дома без номеровв....

Ты же сам написал, карта убогая, дома без номеров.... и пробки не показывает))

Меня полностью устраивают Яндекс карты с пробками.

Согласен на 100% + у меня еще и камеры показывает :)

Опубликовано:

Приклеить поверх родного экрана 8" китайский планшет на Андроеде за 6 тыр с Навителом на борту - оптимальный вариант  :D

Ну или откидной сделать.

Или ипад-мини, так американистее будет.

А можно просто забить на штатную навигацию и повесить на стекло навигатор.

Есть еще что-то типа Фантома.

Вроде все варианты  ;)

Опубликовано:

Вот тут надо все взвесить. Во-первых к другой голове можно камеру подключить, телик будет работать во время движения навигация лучше. Единственное куда кнопки слева и справа девать, ведь нештатной головы с такой конфигурацией нет, только 2х диновую можно воткнуть. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

А разве на срыксе нет входа AUX? Туда и камеру подключить можно, и много разных других приблуд, включая навигацию...

На STS есть ;)

Опубликовано:

А разве на срыксе нет входа AUX? Туда и камеру подключить можно, и много разных других приблуд, включая навигацию...

На STS есть ;)

Насколько я понимаю, почитав форум, нет
Опубликовано:

Вот тут надо все взвесить. Во-первых к другой голове можно камеру подключить, телик будет работать во время движения навигация лучше. Единственное куда кнопки слева и справа девать, ведь нештатной головы с такой конфигурацией нет, только 2х диновую можно воткнуть. Или я ошибаюсь?

и лишиться части штатных функций (звуков гонга, парктроника), менять всю акустику или устраивать танцы с бубном как сдружить новую голову и усилок? Вот оно надо, ради навигации?

Родная хороша в качестве эдакого электронного компаса - в каких дебрях незнакомого района я сейчас нахожусь, а не в качестве проводника и навигатора по пробкам.

Если все же охота заняться геморроем - найдите тему pitsuim'a (надеюсь её не удалили с сайта после удаления автора) - он ставил в SRX car pc, решая все вышеописанные вопросы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ребята а как включить штатную навигацию?

В смысле включить? Кнопочкой navi.

Если речь про карты - вставляется специальный диск, здесь на форуме есть ссылки для его записи.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочется посмотреть какие функции оживут в головном устройстве при включении NAVI, ,без диска не работает. При покупке SRX 2009г.в. прежний хозяин сказал что его не было вообще. На форуме встретил запись,что где-то есть ссылки на файлы для записи на диск, кто-то подскажет в какой теме или разделе?

Опубликовано:

Хочется посмотреть какие функции оживут в головном устройстве при включении NAVI, ,без диска не работает. При покупке SRX 2009г.в. прежний хозяин сказал что его не было вообще. На форуме встретил запись,что где-то есть ссылки на файлы для записи на диск, кто-то подскажет в какой теме или разделе?

да пожалуйста:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=145.0

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5988.msg147818#msg147818

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...