Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>:(

Привет питерскому CTS 2, Х020AO, вместе ехали во  Всеволожск, не знаю, клубный ли)

У нас тут специальная телка для Питерских для удобства есть  ;D;)

Стесняюсь спросить,для какого удобства? :D

Опубликовано:

Старый STS, чёрный, припаркованный у "БУМа" в обед. 4 часа дня мимо заповедника "Царицыно" - чёрный CTS II. Светло-серый BLS универсал, около 5 вечера на против ТЦ "Капитолий" (на Каширке).

Опубликовано:

Привет питерскому CTS 2, Х020AO, вместе ехали во  Всеволожск, не знаю, клубный ли)

Стесняюсь спросить,для какого удобства? :D

Хватит прикалываться  8)

Я уже все написала до этого  ;D

Опубликовано:

Мысли о телках?  ;)

:o :o о уууужас, дурацкий айпад как исковеркал все!!!! Я в шоке ! :-[

Я имела ввиду ТЕМКА , а он такую не пристойность написал! :(

В общем еще раз повторяюсь, что для питерских есть отдельная ТЕМКА , с приветами и встречали на дорогах  ;)

Мда !!!! с Айпадам надо что то делать!!!!

Это точно!!!!  ::)

Опубликовано:

Не мог не поржать ;D

Бугага)))

Опубликовано:

Не мог не поржать ;D

Бугага)))

пропала она куда то. не слышно, не видно!

Опубликовано:

сколько вижу какдилагов на дорогах москвы и ниразу(!!!) не видел наклейки этого клуба на машинах...

PS Если что я выгляжу вот так:

https://pp.vk.me/c312421/v312421707/e8a/Xj0u1pdVRUI.jpg

Опубликовано:

сколько вижу какдилагов на дорогах москвы и ниразу(!!!) не видел наклейки этого клуба на машинах...

PS Если что я выгляжу вот так:

https://pp.vk.me/c312421/v312421707/e8a/Xj0u1pdVRUI.jpg

а чоза лужа под мотом?

Опубликовано:

Привет быдлу на эскаладе, который на Березовой аллее подрезал меня без поворотников, проехав по полосе с которой только направо прямо.

шо ты говоришь гадости)))эт был не я и все эски водилы все разные:)))всякое бывает;) прости того водилу, праздник ведь
Опубликовано:

Привет быдлу на эскаладе, который на Березовой аллее подрезал меня без поворотников, проехав по полосе с которой только направо прямо.

шо ты говоришь гадости)))эт был не я и все эски водилы все разные:)))всякое бывает;) прости того водилу, праздник ведь

Ага,он просто торопился яйца красить :D

Опубликовано:

Ага,он просто торопился яйца красить :D

Хахаха:))))точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...