b-suns Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 Привет белой купэхе 919 помоему в болшево, фитнес Дельфин, занимаемся вместе Свой кто не? Я был на Яге, не смог ничего отмочить в клубном стиле )))))) Цитата
ThS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 привет СТS2 белый 40 регион на садовом сегодня ночью привет привет. Кажется это Нико, видел его как то у себя в районе, но так как был не на синем CTS, а пешком с черным лабродором- сигналить и моргать было не чем и, если не ошибаюсь, это авто в продаже стоит... Цитата
JoeBlack Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Привет черному ситику2, пересеклись на внутреннем кольце МКАДа, в районе Липецкой улицы в левом ряду, пол первого ночи. Поприветствовали друг друга Цитата
b-suns Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Кто на серебристом ситике2 паркуется на внутр парковке хроматрона? 2.8л Цитата
Дмитрий62 Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Надеюсь владелец у нас в Клубе. Сегодня, приблизительно в 19:45 после Спас-Клепиков в Рязанской области встретился Cadillac STS черный Тульские номера е001ер71. Обогнал, поморгал аварийкой - в ответ тоже приветствие аварийкой. Потом он меня обогнал. Ехали почти до Рязани вместе. Я немного отстал из-за отсутствия бензина в баке. Но потом снова увиделись, но уже во встречных направлениях. Было приятно вместе прокатиться. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Тане Фьордс привет, вчера обогнал на Садовом, в районе Курской! Цитата
DUST Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 В аэропорту Архангельска сегодня! Но на шоколадный конкурс Романа будет другая фотография! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 В аэропорту Архангельска сегодня! Но на шоколадный конкурс Романа будет другая фотография! Красиво построились! Фото на конкурс жду! Цитата
DUST Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Красиво построились! Фото на конкурс жду! ОК! Советую обдумать доставку шоколада в Северодвинск! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Красиво построились! Фото на конкурс жду! ОК! Советую обдумать доставку шоколада в Северодвинск! Не проблема! Осталось только победить в конкурсе! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Привет черному STS, видел около 9утра на Каширком шоссе от МКАДа в сторону центра! Цитата
Deala Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 BLS на Нижних полях у автомира вчера днём. SRX II по Люблинской возле "Л-153" в сторону Братеево, вчера вечером. Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 возле бц Воробьевский на чорном срикс 2 с номерами 111 паркуется кто? Цитата
success_man Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Highlander привет тебе на улице Барклая от 848 P.s. Своих пропускать надо Цитата
Avonavi Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Промчались сейчас с b-suns по Ярославке от Пушкино до Тарасовки Очень приятная встреча! Наконец клубня встретила и меня первую поприветствовали! Цитата
b-suns Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Промчались сейчас с b-suns по Ярославке от Пушкино до Тарасовки Очень приятная встреча! Наконец клубня встретила и меня первую поприветствовали! Ааааа раньше меня успела Я и был рад увидеть твою наклеечку и супер секси попу.....белой Эски :) мы аж с Торбеево мчали, накупались на все выходные Цитата
Даниель Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Привет белому CTS купе, который был в мкр. Южный сегодня вечером! От кадиллака на черных катках) Цитата
success_man Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Привет белому второму ситиэсу на успенке( он ехал в Мск))) Цитата
AleMar Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Опубликовано: 30 июня 2013 Привет всем Эскам и ситиэсам, кого встретил на дороге москва-орша-гомель-чернигов-киев и обратно... Попалось штуки по три, на гудочки не реагировали, что ожидаемо, собсно... в общем, тем, кто с 25-го по 28 июня катался этими дорогами - прэвээээд!!!)))) Цитата
success_man Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Белый srx II 848, серебристый srx II, после поворота на Николину гору, по Успенке в сторону области привет:-) Цитата
Deala Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Синий CTS 999 197 у поста в Братеево, в обед. Около часа дня белый CTS II. По каширке (область) в сторону Москвы, примерно, начало 2-ого дня, STS рестайл, на обочине. Эск чёрный в Копотне с прицепом (водный мотоцикл, вроде), начало 7-ого вечера. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 AleMar привет Сань. как тебе дороги Украины? Как поживает подвеска? Сколько раз останавливали ихние ДАИ? Цитата
AleMar Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 AleMar привет Сань. как тебе дороги Украины? Как поживает подвеска? Сколько раз останавливали ихние ДАИ? Привет) Дороги...разные, местами совсем дрянь, ямочный ремонт или просто провалы и вымоины, местами - вполне себе неплохая трасса. Определенные дороги рядом с Киевом или на Одессу например - вообще автобан Но общая моя оценка: дороги в украине хуже белорусских трасс Кстати, кто вдруг захочет прокатиться по Киевке до киева - нунах, едьте лучше через белорусь. Адок начинается уже после Калуги - ремонты мостов везде и покрытие дороги - стиральная доска. ЗЫ: после первой поездки поменял ступицу :) после второй, целиком через белорусь - все живое, вроде.. Цитата
HighLander Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Highlander привет тебе на улице Барклая от 848 P.s. Своих пропускать надо Андрюха приветы!!! )) звиняйте, пролетал на оранжевый Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 AleMar я же говорю, что подвеска в эскалейде фуфло. все чувствуешь пятой точкой. Хотя наверно не одна подвеска с такой дорогой не выдержит, хотя порши кайен нормально летят и не задумываются о покрытии. Интересно послушать бы людей на эскалейде 2012-2013 года, выпуска, т.к. данные владельцы уверяют, что у них подвеска намного лучше. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.