BVV-01 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Привет очередному черному STS в 21.30 на пересечении Краснодонской и Совхозной. Это один и тот же STS по ходу попадается в Люблино. Он не тонирован спереди? Нет, прозрачный. Цитата
Deala Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Белый Эск на Новомарьинской, около 11 утра. Цитата
Макс Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 вчера днем в Можайском районе МО черный SRX на трех колах, кстати висит на авто.ру. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Пару часов назад взаимно побибикали у м. Марьино с БЛСом 108, серебристым! Приятно, когда отвечают! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 привет первому срх на проспекте мира. с номером 800. наш ? Цитата
Deala Опубликовано: 29 марта 2013 Опубликовано: 29 марта 2013 Вчера 11 утра, белый Эск припарковынный на Новокузьминской. Сегодня около 6 вечера чёрный Эск 086, свернул на Полбина. Цитата
shrusler Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Вчера на Ярославском шоссе в области, в районе д.Галыгино серебристый srx l на транзитах/объявами о продаже/надписью на заднем стекле "cadillac club" обрычавшему меня но не посмотревшему)))) что за банки глушителя? Цитата
SlAwA Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Признавайтесь,кто минут десять назад,приехал в Мегу-Химки.Чёрный STS,номера не увидел.) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Deala, Пушистый Е-нот а Вы на юго-востоке живете? соседи значит Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Deala, Пушистый Е-нот а Вы на юго-востоке живете? соседи значит Я в Орехово-Борисово! И постоянно езжу по Люблинке и Печатникам, где , судя по приветам и Deala постоянно бывает, но так ни разу и не пересеклись... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 И кстати, привет Ситику 1 на Шипиловской у Капитолия около 12.30! Я оббибикал по быстрому и унёсся, как всегда времени впритык! Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 а в какое время по Люблинке можно ездить , а не стоять?)))Или езда предполагает участок от Ашана до управы Люблино)) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 BVV-01 вот как раз от управы до ашана самое зло. а так все всегда едет. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Я поставил маршрут от Ашана до Управы))) Во сколько утром нужно двигаться по Люблинке в центр, чтобы потратить меньше 1 часа для выезда на Волгоградку? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Я поставил маршрут от Ашана до Управы))) Во сколько утром нужно двигаться по Люблинке в центр, чтобы потратить меньше 1 часа для выезда на Волгоградку? тогда только в 6-ть часов Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Вааще никогда нигде не стою больше 10 минут! Годы поездок на бывшую работу(Таганская база), помогли узнать все щели, объезды и фокусы! В любое время суток, максимум времени от Красногвардейской до Авиамоторной 1 час! Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Пушистый Е-нот, поделись маршрутом))) Люблинка-Шкулева-Маршала Чуйкова-Зеленодольская-Окская-Васильцовский стан-Грайворновская-Газгольдерная-Фрезер? Цитата
Deala Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Я в Марьино. На волгоградку ранним утром. Часто используете маршрут люблинская - волгоградский пр-т? Ищите объездные пути, должны быть. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 BVV-01 скорее всего маршрут по пьяной дороге. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 А Иловайка с Шоссейной утром не стоят?))) Цитата
Deala Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 А Иловайка с Шоссейной утром не стоят?))) Шоссейная редко стоит, очень редко, по крайней мере, когда я там бывал. Иловайская стоит, можно через ул. Перерва съехать почти возле туннеля. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Так затруднительно... Я много мелких проездов использую, которым и названия не знаю.. и куча вариаций по текущим обстоятельствам... В крайнем случае используются "фокусы": задним ходом по встречке, тротуар, полоса для автобусов, в промежутках между камерами, сквозной проезд через паркрвку- через улицу - через парковку на другой стороне и т.д... Это так просто не расскажешь, показывать надо или постараюсь как нибудь на камеру снять... В основном Иловайская-Полбина-Волгоградский ..или Люблинка с периодическими объездами между домами с выходом почти перед Текстильщиками.. а там кусок по автобусной(вовремя влезть или идти впритирку за автобусом), правая полоса, Грайвороновская, тунель,Новохохловская ( там тоже манипуляции с тротуаром и выездом перед светофором).. А Фрейзероский переезд сейчас к сожалению закрыт... Тоже класный вариант был! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 А Иловайка с Шоссейной утром не стоят?))) Шоссейная редко стоит, очень редко, по крайней мере, когда я там бывал. Иловайская стоит, можно через ул. Перерва съехать почти возле туннеля. Даже и встанет, есть фишки с дворовыми объездами и задним ходом! На дороге назад - шикарный объезд вдоль ж/д! если понаглеть и нет инспекторов, можно сразу в тонель нырнуть( метра 4 по 100% перекрытой, но встречке!).. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Короче, никакого соблюдения ПДД и наглые влезания между законопослушными автолюбителями)))Вот они кадиллаководы))Я думаю, Антуан де ла Мот Кадийяк очень расстроен)) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, я такой! Ну как оправдаться? Во всяком случае, стараюсь никого не обижать и не подрезать, быстро втыкаюсь в открывшиеся дырки и благодарю что впустили/извиняюсь за наглость аварийкой! А ПДД да, нарушаю постоянно, каюсь, если попадаюсь, без разговоров плачу штраф... Пришедшие по почте тоже сразу оплачиваю. Виноват - отвечаю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.