Перейти к публикации

Светящиеся номерные рамки Cadillac club.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я присоединяюсь к заказу ))) Мне 2 комплекта (4 рамки) Зная мою везучесть, парочку точно скомуниздят...

Ну да, пикапы и в Москве штурмовать можно :)

А дизайн такой?

Ага щас, а Срыксоводам тоже с Эсковскими надписями катать? :)

Опубликовано:

Я присоединяюсь к заказу ))) Мне 2 комплекта (4 рамки) Зная мою везучесть, парочку точно скомуниздят...

А дизайн такой?

У нас за ними придется долго охотиться  ;D

Ну можно пойти на небольшие жертвы ;)

зы Так где дизайн то посмотреть можно?! И не будет ли это считаться за установку специализированных световых приборов со всеми вытекающими?  >:(

Опубликовано:

А дизайн такой?

паша не поверишь.

недели 3 назад еду я по ттк и мне на встречу едит эска а вместо номера CADILLAC SRX розового цвета ))))

может наши прикалываются

Опубликовано:

Привет Всем!!!

Прошу прощения,но времени катастрофически не хватает на сбор денежки!!! Завтра скину счет,на который мы скидываем денежки!!! Если что, звоните 8-495-961-58-26, Андрей.

Опубликовано:

Да уж посмотрел кто сдал денежку. Что только я один, а остальные только бла бла

Чувствую что опять прийдется ехать в Тушино  денежку забирать типа Акция сорвалась.

Я всегда за свои слова отвечал надо сдавать я сел от ВДНХ и поехал в Тушино, а это полная жопа из за пробок - но ведь доехал и сдал.

Сергей взял на себя не благодарное дело собрать денежку, я знаю что это такое

Всем срок неделя

Опубликовано:

за 700-1400 рублей 2-3 часа стоять, звините меня, выше моих сил, я лучше с семьей время проведу, мы на кой черт в 21 веке живем, чтобы налом тут вопросы решать, электронных денег тока что пенсионер не юзал ниразу и то не факт.

Дайте в шапке темы реквизиты такие сякие и все пойдет сразу нужными темпами, тем более когда уже собрали всех желающих, что казалось сильно сложнее чем 700 рублей сдать  ;):)

Опубликовано:

за 700-1400 рублей 2-3 часа стоять, звините меня, выше моих сил, я лучше с семьей время проведу, мы на кой черт в 21 веке живем, чтобы налом тут вопросы решать, электронных денег тока что пенсионер не юзал ниразу и то не факт.

Дайте в шапке темы реквизиты такие сякие и все пойдет сразу нужными темпами, тем более когда уже собрали всех желающих, что казалось сильно сложнее чем 700 рублей сдать  ;):)

Я не просил всех ехать в Тушино сдавать деньги!!! ;D

Я здесь живу и проявив инициативу хотел собрать с тех кто катается рядом ,чтоб не ездить к Андрею.А так стучите Андрюхе и теребите его ,он эту тему создал!!! :)

Опубликовано:

Народ! Кидаем денежку на QIWI кошелек 8-903-132-37-97 в комментариях к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать от КОГО платеж.

Опубликовано:

Я тебе сам привезу..

Неужто "весело-весело справим Новый год", с рамочками?!  :-* :-*

Опубликовано:

Вот весь список.Кто сдаст поменяем на синий!

success_man 5 комплектов.

b-suns 2 комплекта.

Вадим 2 комплекта.

Alex Starkoff 2 комплекта.

KiberG 2 комплекта.

DarkSoul 1 комплект.

WWZ 1 комплект.

АнтонВикторович 1 комплект.

Maslikdi 1 комплект.

Himbeere 1 комплект.

Whitehotice 2 комплект.

Highlander 1 комплект.

Nos 1 комплект.

Zverradze 1 комплект.

STS Bankir 2 комплекта.

Taddius 1 комплект.

Svedimov 1 комплект.

Gosha-177 4 комплекта.

Denisov 2 комплекта.

Mad Max 1 комплект.

garik 926gmt 1 комплект.

schkodskih 1 комплект.

Steve 1 комплект.

Santa 1 комплект.

Batosh 1 комплект.

Белый 1 комплект.

Ксюша 2 комплекта.

Escalader 1 комплект.

Pavlin 2 комплекта.

Ильяс 1 комплект.

KiNiK 2 комплекта.

DUC 1 комплект.

AleMar 6 комплектов.

OLEGR5278 1комплект.

Толяныч 2 комплекта.

Всего  59 комплектов

оплачено10 комплектов.

Опубликовано:

Сможем!

Сколько стоят? А то всю тему перелопачивать не айс, что по срокам доставки и на какие реквизиты деньги пересылать? поподробней плз ^-^ и какие вообще варианты рамок осталисть/есть? Хромированные есть еще?

Опубликовано:

поправь, что алемару - три комплекта. я ж спецом спрашивал, сколько рамок в каждом комплекте? правильный ответ - 2 рамки в комплекте. То есть, мне нужно на три машины по 2 рамки на каждуу, итого - три (3) комплекта!!!

итого с меня - 3*750 == 2250 рублей за шесть рамок. так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...