Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья,очень вас прошу не ссорьтесь по пустякам,при том что все пошло от недопонимания(один чуть неправильно написал,второй чуть неправильно прочитал,третий чуть не в свое дело полез и т.д.-в итоге херня получилась)у каждого свой бизнес и говорить ему не зарабатывай столько или вот столько не совсем корректно,тут все удачные бизнесмены, как я заметил,давайте залезем в карман каждому-откуда он чего берет и почему.Мой бизнес тут никого не касается,я сам по себе,живите дружно-пейте водку,уважайте друг друга.Нужна будет моя помощь-помогу по мере возможности.Я сам пропустил мимо ушей,люди напряженные,озлобленные,нервные,кто то на ком то срывается,кто то по чайнику получает,кому то с рук сходит,кому то в бизнесе не повезло,посмотрите вокруг,на каждом шагу такое творится-не от хорошей жизни наверно(и чуть от не совсем хорошего воспитания).Берегите друг друга.

P.S.что самое интересное никого из вас не знаю лично(плохо наверно)

Опубликовано:

Любые "трения" по поводу любых сервисов начинаются с трёх вещей:

- цены

- качества

- отношения к клиенту

И если первое действительно обсуждать как-то не совсем корректно (не стоит всё-таки заглядывать в чужие карманы), то второе и третье главенствует.

А это уже можно и пообсуждать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...