Перейти к публикации

Обклеить авто плёнкой или карбоном либо нанотехнологии,где?кто делал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос про винил карбон ,защитные плёнки и прочие прибанбасы!

Интересует кто делал?соответственно где?цены скидки? качество?

кто что думает ,кто что где видел!Вообщем интересует любая инфа. ???

ранее это обсуждалось но очень давно :(,а прогресс не стоит на месте. ^-^

всем спасибо заранее за информацию и обсуждение! ;)

Опубликовано:

Собственно вопрос про винил карбон ,защитные плёнки и прочие прибанбасы!

Интересует кто делал?соответственно где?цены скидки? качество?

кто что думает ,кто что где видел!Вообщем интересует любая инфа. ???

ранее это обсуждалось но очень давно :(,а прогресс не стоит на месте. ^-^

всем спасибо заранее за информацию и обсуждение! ;)

скинь мыло...кое какую инфу накидаю:)

для общего развития так сказать:)

Опубликовано:

пленку не надо - коцок много потом, да и продать сложно, мне кажется самое крутое - нанополировка...

вот щас и обсудим что лучше ;)
Опубликовано:

Забудьте про слово НАНО...Ничего нано в природе не существует!

все это развод...

В Купертино недовольны!

http://www.apple.com/ru/ipodnano/

;D

Эти вечно чем-то не довольны:)

Опубликовано:

все это развод...

DUC,Я тебе информацию отправил:)

т.е. ключ на 12 это не нано?  :o

Опубликовано:

М. Динамо компания автовинил. Затянул у них крышу на cts coupe за 5 тыс, в среднем по Москве от 7 стоит. У них сейчас еще вроде акция проходит, какие то скидки имеются на комплекс. Задние стопы чернил в Пушкино М.О. 1 тыс за стоп.

Если нужно скину контакты.

Опубликовано:

все это развод...

Как тебе могли втюхать наноключ? ;D

Нипаверю :)

Опубликовано:

М. Динамо компания автовинил. Затянул у них крышу на cts coupe за 5 тыс, в среднем по Москве от 7 стоит. У них сейчас еще вроде акция проходит, какие то скидки имеются на комплекс. Задние стопы чернил в Пушкино М.О. 1 тыс за стоп.

Что за пленка? ;)

Опубликовано:

У самого наклейки есть такого плана, не надо говорить чего не знаете.

1- после снятия плёнки лакокрасочное покрытие как новое, не выгорает, и нет мелких царапин из-за защиты плёнки

2- везде одинаково дорого, советую только бронированой клеить в сервисе. т.к. она чуть сложновата...

3- самому если дорогой плёнкой, то ни косяков, никакой воды при обклейке не надо... 3M к примеру...

4- если самому делать то всё очень дёшего, пожтому можно попробывать на разных детальках...

5- если в матовую собрались то теперь есть чудо средство (сам скоро заказывать буду) :

Опубликовано:

1- после снятия плёнки лакокрасочное покрытие как новое, не выгорает, и нет мелких царапин из-за защиты плёнки

2- везде одинаково дорого, советую только бронированой клеить в сервисе. т.к. она чуть сложновата...

3- самому если дорогой плёнкой, то ни косяков, никакой воды при обклейке не надо... 3M к примеру...

4- если самому делать то всё очень дёшего, пожтому можно попробывать на разных детальках...

5- если в матовую собрались то теперь есть чудо средство (сам скоро заказывать буду) :

Вооот,наш человек ;)

Только,винил не защищает от сколов!

Броня защищает на все 100,у меня вся морда заклеена....если интересно спрашивайте,инфы много учитывая,что я продаю(не реклама)..именно 3М...

Опубликовано:

со дня на день, отдаю Эск на обтяжку... скорее всего на след недели.. жду какую-то супер-мега-бомба пленку из англии, она первая в Росии будет и типа мой авто первый в России в такую пленку будет затянут.. Не знаю что за развод правда, но посмотрим..))

Название пленки не помню, уверяют, что рядом с ней Хексис, 3М и т.д. - китайщина аццкая!

Ценни:

Знакомое ателье предложила за 100 000 затянуть в Хексис кужанный. (типа зе бест на сегодняшний день)

оно же предложило за 60 000- 70 000 в любую нефактурную затянуть.

Новые знакомые будут тянуть за 120 000 в эту сепер-мега-чудо пленку..))

Качество будем делать посмотреть... Авто ща все в сколах+царапины от Лексуса остались и т.д... полный перекрас че-то дешевле 100 000 не нашел.

Уобщем ждем..

Опубликовано:
[o][T]" post="176279" timestamp="1346952784"]

со дня на день, отдаю Эск на обтяжку... скорее всего на след недели.. жду какую-то супер-мега-бомба пленку из англии, она первая в Росии будет и типа мой авто первый в России в такую пленку будет затянут.. Не знаю что за развод правда, но посмотрим..))

Название пленки не помню, уверяют, что рядом с ней Хексис, 3М и т.д. - китайщина аццкая!

Ценни:

Знакомое ателье предложила за 100 000 затянуть в Хексис кужанный. (типа зе бест на сегодняшний день)

оно же предложило за 60 000- 70 000 в любую нефактурную затянуть.

Новые знакомые будут тянуть за 120 000 в эту сепер-мега-чудо пленку..))

Качество будем делать посмотреть... Авто ща все в сколах+царапины от Лексуса остались и т.д... полный перекрас че-то дешевле 100 000 не нашел.

Уобщем ждем..

Привет

Если не трудно скажи название супер-пупер пленки? ;D

Ну интересно узнать про фактуру,я как раз на следующей недели буду в лондоне ;)

Просто,как правило так говорят,о супер пленках,только те,кто смог найти,что-то новое и свое,дабы просто заработать бабла на так называемой эксклюзивности данного продукта,я это проходил...

За 3М...я спокоен,лучше чем клеевая основа 3М...я незнаю :)

Опубликовано:

все это развод...

Степаныч,ВОТ НАНОТЕХНОЛОГИИ http://www.metronews.ru/novosti/zachem-tanku-streljat-ekskrementami/Tpolie---meQ81CVxG4ULI/ ,ну и автоваз конечно в лидерах нанотехнологии

Опубликовано:

Завтра если не забуду, позвоню им узнаю как зовется это чудо пленка..)))

Да я тоже не первый день живу, знаю эту кухню.. ну т.к. сумма одна и таже получается, решил попробовать эту пленку, но сказал им, что вынос мозга устрою конкретный "эсли чё"..))

За 3М тоже поддержу..))

Завтра попробую отписаться по названию..)

Опубликовано:
[o][T]" post="176287" timestamp="1346954093"]

Да я тоже не первый день живу, знаю эту кухню.. ну т.к. сумма одна и таже получается, решил попробовать эту пленку, но сказал им, что вынос мозга устрою конкретный "эсли чё"..))

За 3М тоже поддержу..))

Отлично спасибо;)

Ты им предложи,чтобы бесплатно тебе винил,броней защитили.... ;)

Вот это будет интресный проект...

Опубликовано:

Ну это и есть нано лак, он любых цветов есть, мне предлагали такое чудо нанести, он еще типа самозатягивающийся. Вообще о нано лаке я узнал от друга, он прибежал однажды и с пеной рассказывал как тип при нем взял гвоздь процарапал Х5 и протер тряпочкой, на месте царапины - не осталось и следа...

Опубликовано:

Ну это и есть нано лак, он любых цветов есть, мне предлагали такое чудо нанести, он еще типа самозатягивающийся. Вообще о нано лаке я узнал от друга, он прибежал однажды и с пеной рассказывал как тип при нем взял гвоздь процарапал Х5 и протер тряпочкой, на месте царапины - не осталось и следа...

Обычно продаваны не гвоздем царапают,а зажигалкой трут ;D

Вообщем это обычный voc лак,в народе керамический... Нано там нет,формулировки про самозатягивание,весьма спорны...но стойкость по сравнению с обычными лаками присутсвует...кароче без чудес ;)

Опубликовано:

а по качеству тебя устроило ?и контакты швырни в личку ;)
Опубликовано:
[o][T]" post="176287" timestamp="1346954093"]

За 3М тоже поддержу..))

жду и контакты тоже и как по качеству

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...