Перейти к публикации

Подскажите по BLS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здравствуйте господа подскажите по то блс на 100000т что в него должно в ходить у официала,а то в сервисе спрашиваю они горорят проните на месте будим смотреть

Если не знаешь, что делалось - делай все.

Замена масла в АКПП

Замена масла в двигателе

Замена тормозной жидкости

Замена фильтров всех ( топливного воздушного масленого)

Замена свечек

Замена приводного ремня.

Затем диагностика ходовой...рычаги могут уже постукивать на 100 тысячах.

Сход развал

Только зачем тебе официальный- езжай в Малинки там все сделают и дешевле.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет господа кто подскажет в чём может быть проблема после прогрева двигателя обороты не падают ниже 900об хотя раньше падали до 650об

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый всем день кто подскажет при ускорении стала свистеть турбина раньше этого не было неужели приходят края турбине пробег у машины 140000тыс

Опубликовано:

добрый всем день кто подскажет при ускорении стала свистеть турбина раньше этого не было неужели приходят края турбине пробег у машины 140000тыс

Вполне может быть! И 140000 км - это она ещё много проехала... Ничего удивительного, это я как саабер со стажем говорю!

А вообще любой хороший Сааб-сервис сразу скажет что там такое свистит и почему!

Опубликовано:

ясно спс а сколько после ремонта турбина выхаживает

Их меняют!

Ремонт турбины - это от лукавого...

Опубликовано:

ясно спс насколько я в курсе у нас стоят турбины от лансера 8 если брать читого японца есть разница в турбине

Я точно не помню, но в мою бытность на Сааб 9-5 турбина Гаррет стоила 500$, а Мицубиси 800$... Кажется так...

Опубликовано:

А вы уверены, что оригинальный японец будет работать без каких-то дополнительных действий? Вообще я ржу над людьми, которые ремонтируют машины по советам с форума. Извините конечно. Вам не жалко 800 баксов на турбину, а 1000 рупий на диагностику в сервисе выходит жалко отдать.

Опубликовано:

1000 рупий не жалко для этого и форум что бы узнать мнение других а в сервисе таким как мы в уши дуют им фиолетова что впарить

Опубликовано:

1000 рупий не жалко для этого и форум что бы узнать мнение других а в сервисе таким как мы в уши дуют им фиолетова что впарить

турбину можно продиагностировать ибудет ясно что да как.

Турбина стоит Mitsubishi TD04 это для мотора B207L.

Опубликовано:

А вы езжайте в сервис, где не впаривают. Давно уже не был в сервисе, где бы уговаривал сделать что-то с машиной, обычно наоборот говорят, что не стоит делать лишнее.

Или по-вашему посетители форума, 99% которых максимум, что могут - поменять воздушный фильтр, разбираются в работе турбины лучше мастеров в сервисе?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый день у меня на блсе пробег 172000 я третий хозяин до меня были две девочки брал с пробегом 92000 за два года наездил остальное впринципи проблем нет то что появились сверчки это да а в остальном очень даже доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...