Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пруфлинк при дневном свете в студию! ;D

ну да, и правда Д как О. просто я видимо на месте Д, О никогда и не думал увидеть. знакомые тоже все сразу правильно прочитали. ну что сделаешь - сами шрифт выбрали, да и пофиг, мою фамилию и по-русски печатными буквами с первого раза 1 из 100 правильно читает, не привыкать. Лишняя причина громко и четко озвучить)))
Опубликовано:

вот теперь выглядит зачетно. чувствуется рука великого художника (коллективного)

справа трехэтажное нагромождение из шильдов будет выглядет ужасно, так что моя "бритвочка" будет болтаться над 3.6 директ инжекшн

Опубликовано:

ООООчень круто смотрятся!!! ;)

Уж не жалеешь ли что соскочил?)))

С одной стороны конечно ДА...а вот с другой ну не люблю я шильды....ещё с девятки привычка осталась все убирать ;D

Опубликовано:

с нашими "ускоренными вариантами" даже ибей отказывается работать

Шкодских, а что не пользуешься служебным положением - где фото шильда на багажнике?

Fox! тот же вопрос - где фото шильда на багажнике!!
Опубликовано:

В проекте, Виталий, в проекте! ;D

А, все равно моему "серебряному призу" в фотогонке ниче не угрожает - никто пока за знаками отличия не явился. Сокудо хотел подъехать, разминулись.

Активней подъезжаем, товарищи! На шильды уже положили глаз коллеги. Одно спасает - легитимно приклеить некуда :D

Опубликовано:

alter ego в букве.. мое решение вопроса

052ea484f5f7.jpg

2acf43603b86.jpg

переживала, что шильдик плоский, а багажник чуть скруглен в горизонтальной плоскости и полного контакта не будет. но клеевая основа компенсировала этот неудобный нюанс до пренебрежимо малых значений :)

Опубликовано:

052ea484f5f7.jpg

2acf43603b86.jpg

переживала, что шильдик плоский, а багажник чуть скруглен в горизонтальной плоскости и полного контакта не будет. но клеевая основа компенсировала этот неудобный нюанс до пренебрежимо малых значений :)

Красиво! Мне тоже надо... Только Ник надо сменить :)

Опубликовано:

052ea484f5f7.jpg

2acf43603b86.jpg

КРАСОТА ОДНАКО. :-) :-)

Опубликовано:

052ea484f5f7.jpg

2acf43603b86.jpg

Красиво! Мне тоже надо... Только Ник надо сменить :)

Теперь это не скоро. Но если ты займешься может пойдет быстрее. Я тоже поучаствую.

Опубликовано:

получил,заффтра прилеплю. куда коллективный разум рекомендует на SRX? или будем индивидуальничать? Кстати,никто на BLS'е не отдыхает в Красноусольске? на стоянке черный стоит,номер не запомнил

Опубликовано:

Получил только сегодня шильдик :-\ Стоял на почте в окружении бабушек и отправляющих тонны корреспонденции секретарш больше часа, но, получив заветный конвертик, почувствовал, что настроение вернулось! Завтра буду шейвить и лепить! :)

Опубликовано:

Кстати, хотя шильдик небольшой, но неподготовленные люди сразу видят и обращают внимание.

Так что девайс не "слепой" вышел

Опубликовано:

Я вот собираюсь отодрать сзади все шильды и оставить один, аналогичный вышеобознвченному. Вот внимание будет гарантированным

Опубликовано:

Я вот собираюсь отодрать сзади все шильды и оставить один, аналогичный вышеобознвченному. Вот внимание будет гарантированным

ИМХО ерунда получится. У нас кравивые шильдики сзади - не стоит их снимать.

Опубликовано:

ИМХО ерунда получится. У нас кравивые шильдики сзади - не стоит их снимать.

ну ща с моей полуэмблемой спереди мне даже нравится :) Думаю и сзади ореол один оставить

4868767456_3eed89899c.jpg

Опубликовано:

а внутрь ореола свою фоту

ха-ха :)

Причем в профиль, как Цезарь будешь.  :)

Пора менять Ник. :) сегодня у официалов очень распрашивали как это так мне сделали решетку :) Понравилось видимо. :)

Опубликовано:

а внутрь ореола свою фоту

ха-ха :)

Причем в профиль, как Цезарь будешь.  :)

Пора менять Ник. :) сегодня у официалов очень распрашивали как это так мне сделали решетку :) Понравилось видимо. :)

Так зачем ник то менять? Патентуй и вперед. Будешь денежку сшибать за каждую произведенную решетку.

Опубликовано:

Так зачем ник то менять? Патентуй и вперед. Будешь денежку сшибать за каждую произведенную решетку.

он ник меняет, что бы на шильде Алиным мужем не светиться.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...