AleMar Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Опубликовано: 20 мая 2009 Можни стилизованную "галочку" вместо дефиса в названии сайта "Cadillac \/ Club . ru".. Цитата
TaZz Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Один из вариантов вместо герба поставить фирменную галочку, которая у нас на сиденьях сверху, получится очень стильно и не вычурно... Можно просто такие наклейки галочки сделать... как знак клуба. Цитата
groovy Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Вчера на инфинити видел рамки инфинити клуба, хромированные, а снизу черным написано инфинити клаб и силуэт машинки, лого их значит, смотрятся офигенно, если кому не лень, зарегтесь на их форуме, я зашел на главной странице как раз объявление по поводу этих рамок, хотел еще раз глянуть, но только для зарегестрированных пользователей. Цитата
groovy Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Оно, смотрятся замечательно! Хотя мне кажется, что кадиллакам с их рубленным дизайном, лучше подойдут с острыми углами рамки, чем со скругленными. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 мне очень нравится, что рамка хромированная - стильно будет смотреться... по арабски - много хрома, много музыки Цитата
AleMar Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Оно, смотрятся замечательно! Хотя мне кажется, что кадиллакам с их рубленным дизайном, лучше подойдут с острыми углами рамки, чем со скругленными. плюсадын! я - за прямоугольные! Цитата
AleMar Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Вообще, в идеале, это должен быть не хром (качества сомнительного), а нержавейка, отполированная до блеска... Цитата
Marc Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Мысль. Железная прочная рамка добавит при "поцелуе". Присмотрелся, говно, дорого и не нужно. Тока не понял как спереди простая рамка то крепится. Рогулька то под рамкой скругленная и без отверстий.. Номер стоит прямо и типа висит.. Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 Мысль. Железная прочная рамка добавит при "поцелуе". Присмотрелся, говно, дорого и не нужно. Тока не понял как спереди простая рамка то крепится. Рогулька то под рамкой скругленная и без отверстий.. Номер стоит прямо и типа висит.. это т.н. "кассетник" а про "поцелуи" - я в любом случае при покупке такого рода рамки буду ее с внутренней стороны подклеивать мягкой пушистой херью на двусторонний скоч заподлицо- чтобы не царапалась краска от ветров и вибраций. Цитата
Kingpin Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 У меня День Рождения сегодня) Давайте поговорим об этом)))) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Опубликовано: 17 июня 2009 У меня День Рождения сегодня) Давайте поговорим об этом)))) Проздравля! Надо бы темку отдельную открыть ) Цитата
Kingpin Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 Спасибо господа! Я уже готов, пойду спать... Цитата
groovy Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Фигасе! Кинг, с Днюхой! Вообще у нас на форуме нету оповощения о ДР участников? Под это дело обычно отдельная ветка создается! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Вот тут много наших. http://ocadillac.ru/ Поведайте нам, чего там происходит? Цитата
Kingpin Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Я там регался, но так и не понял где\как\что писать. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 я тебя там и увидел, и дарксоула.. Цитата
AleMar Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Опубликовано: 19 июня 2009 Зарегился на Окадиллак'е! Приятно быть единственным в он-лайне Цитата
Kingpin Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 Как там вообще записи чьи посмотреть? или написать что либо? Цитата
groovy Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 хм, окадиллак, выглядит как то нелепо. Цитата
Sergob Опубликовано: 20 июня 2009 Опубликовано: 20 июня 2009 У меня День Рождения сегодня) Давайте поговорим об этом)))) Серег, мой поздравления тебе! Всего самого наилучшего и удачи в бизнесе! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.