Перейти к публикации

два типа подвески (магнетик рейд и обычные) у SRX??!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У знакомого спрот, там тоже МРС, у кого спрот без МРС признавайтесь?)

у Рейдера (Reider).  :D

Опубликовано:
:D тут мы ... до меня оч.долго доходило хде блин проводочки от аммортов, даже прошлому хозяину предъявить успел ;D пока умные люди сцылу на расшифровку ВИН-номера не скинули.
Опубликовано:

:D тут мы ... до меня оч.долго доходило хде блин проводочки от аммортов, даже прошлому хозяину предъявить успел ;D пока умные люди сцылу на расшифровку ВИН-номера не скинули.

Повезло ;) Хозяин хоть понял,что от него хотят? ;D

Опубликовано:

кто то мне звонил с Сургута 2008г.срыкс спорт-спрашивал какие стойки у него-так это были вы наверно(месяца три наверно назад)

Опубликовано:

Я сегодня тоже передние стойки прокачал,как новые) а вот задние они не могут прокачать,из за того что там подушка(незнаю что делать...новые не хочу...20 р. отдавать...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Люди я то же передние поменял на обычные, встали легко, но ошибка и ограничение есть. ПОМОГИТЕ что делать :(

Опубликовано:

Люди я то же передние поменял на обычные, встали легко, но ошибка и ограничение есть. ПОМОГИТЕ что делать :(

ну тебе надо перепрошивать мозги или ставить сопротивление.

какое именно сопротивление не скажу.

наверное 1,5 ом-2 ом

Опубликовано:

Алекс ,возвращаемся назад - версия SRX Спорт о 20 радиусе на обычных аммортизаторах , и она как то сразу подразумевает Спорт в названии и с безопасностью и кренами у неё никаких проблем нет . При том что масса авто та же .Моё стойкое убеждение по этому вопросу -кто жаждет комфорт по задумке производителя-МРЦ ,кому драйв -обычные стойки в версии Спорт и в версии 3,6 .И ещё раз подчеркну ,с безопасностью  там всё в порядке !

не, всё не так. На спорте ты постоянно ездишь на дубовой подвеске, на мрц ты ездишь на дубовой подвеске только тогда, когда это нужно.

Опубликовано:

есть тема где человек выложил с фотками как сделал обманки пошагово.что лень почитать форум?
Опубликовано:

наверное 1,5 ом-2 ом

не катят там сопротивления
Опубликовано:

У меня есть готовые обманки Санкоровские (4 шт.) - с ними у меня ошибки не было, но ограничение почему-то было. Но мою машину и Автоскан не смог взломать, хотя до этого удачно делали не одну. Они сказали, что мои обманки рабочие. Если надо, пишите в личку.

Опубликовано:

наверное 1,5 ом-2 ом

не катят там сопротивления

серега я то поступил проще.

доплатил 30 000 и поставил без обманок. и делаов то.

зато я больше 100 не гоняю.

но мне так спокойнее.

Опубликовано:

Привет! Ты как с луны упал) Найди тему "обманки,все работает" и будет тебе счастье.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В продолжение популярной темы, разрешите задать вопрос.

У меня спорт пакет - без МРЦ и подкачки. Подвеска не устраивает воообще никак. Разве что, если ехать на 100 км/ч от МКАДа по Киевке первые 20 км... В остальном машина кренится, на крылья приседает и всячески подпрыгивает (почти как американские горки, страшновато порой  ;D).

Заморачивался ли кто-нибудь (или может просто знает) вариантами более жестких амморов/пружин/стабов?

Существуют ли они в природе?

Спасибо

p.s. на форуме искал, но безрезультатно.

Опубликовано:

Есть такое иногда ))) Вот мне иной раз кажется что вообще нет амортов а одни пружины - так танцевать начинает, а иной раз едешь и зад об сиденье отбиваешь. Аморты в спорте живут своей жизнью хоть и не мрц.

Если поменяешь отпишись пропал дансинг или нет )))

Опубликовано:

На крылья садится?  :o А аморты живые?

Да вроде живые. Это скорее сугубо личное ощущение т.к. до этого ездил только на европейцах.

Ну тут выход один-в твой спорт заколхозить MRC ;D

;D

Очень надеюсь, что еще выходы найдутся, хотя надежда почти иссякла.

Опубликовано:

MRC туда ставить бессмысленно-работать не будут,по заду вариантов нет,а вот по переду можно заКАЯБить-будет чуть пожоще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...