Перейти к публикации

два типа подвески (магнетик рейд и обычные) у SRX??!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я передние менял. Сравнить с МРЦ не могу, т.к. достались уже убитыми. А сейчас ход очень нравится - полет отличный, но я больше за спокойную езду, а не за проверку, на какой скорости в поворот на 90 зайти можно  :D - тут любители МРЦ как раз на это упирают, что на низких скоростях мягко, а на высоких почти без крена...

Опубликовано:

та же фигня с предыдущими убитыми мрц. но у друга срх, он мрц заказывал, как раз до того, как я заказал неМРЦ (потом очень жалел, что не рискнул!), так вот неМРЦ кажутся немного жестче. по заду заметнее, чем по переду. но в целом машина стала очень собранная, сбалансированная! на рельсах и неровнастях, как мячик! на больших скоростях - не плавает )

Опубликовано:

Я передние менял. Сравнить с МРЦ не могу, т.к. достались уже убитыми. А сейчас ход очень нравится - полет отличный, но я больше за спокойную езду, а не за проверку, на какой скорости в поворот на 90 зайти можно  :D - тут любители МРЦ как раз на это упирают, что на низких скоростях мягко, а на высоких почти без крена...

Я тоже за спокойную езду, хотя бывает находит, но в повороты не ввинчиваю. Мне интереснее насколько они мягче или жестче... люблю мягенькое  8)

Опубликовано:

Я тоже за спокойную езду, хотя бывает находит, но в повороты не ввинчиваю. Мне интереснее насколько они мягче или жестче... люблю мягенькое  8)

приезжай в ростов - прокачу!  ;)

Опубликовано:

Спасибо за предложение  ;D

Опубликовано:

Спасибо за предложение  ;D

:)

Опубликовано:

Ребята, тут человек хочет поработать над обманом ПК на предмет МРЦ/не МРЦ. Ему нужен Vin кого-нибудь, у кого авто без МРЦ по умолчанию.

Помогите, отзовитесь, кто может скинуть личку Вин авто без МРЦ.

Опубликовано:

Спасибо nyx за участие,вин я нашел.Сегодня целий день потратил на экперимент.Честно скажу результаты не очеь,обойти почти удалось,но при прохое поворота в жестком режиме,когда начинает работать демпинг контроль,вылезает ограничение скорости,а по прямой до 200 легко.Так что работать еще и работать.Система с магнетиком и без них очень существенно отличается и по электронике,вот тут и буду пока копать.Завтра буду ковырять досканально электронику.Слухов много а конкретного ничего.

Опубликовано:

Главное чтоб когда выйдешь на обгон машины идущей впереди 110-120, не отказала приблуда и не врубилось ограничение, экономия в 30 штук на 60-80 тыс пробега на новых амо выльется в трагедию.... Дерзайте.

Опубликовано:

Хотя из за этого можно стать очень "законопослушным" в скоростном режиме трасс, по закону даже при обгоне нельзя превышать 90  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:
8)Доброго вечера всем.По результатам исследований проблему создает управление током идущем через стойки.Сегодня привезли блок от аппарата без демпинг стоек,провозился целый день вычитывая информацию из него.На родной дампы уже были,разница в блоках существенная.Завтра буду заливать новый прцессор и ставить егшо в блок поглядим что получится.
Опубликовано:
:DЯ смотрю эскалейды тоже заинтересовались?Дак там все просто делается,только компрессор отвязать програмно надо и катайся в свое удовольствие.
Опубликовано:

:DЯ смотрю эскалейды тоже заинтересовались?Дак там все просто делается,только компрессор отвязать програмно надо и катайся в свое удовольствие.

До Ески СРХ был... Дай бог, чтоб все просто было, просто главное не встрять в какой нибудь момент.... Просто если не получится, я считаю лучше не рисковать.... Я тут на камрюху как присел, тот улепетывал, до 180 не уступал, съезжает а у меня не прет  ;D ;D ;D ;D ;D ;D забыл что на 180 тоже отсекатель стоит, ну я и прикинулся, что надоело за ним гонятся, обогнать до этого мог, но уже по третьему ряду, как то не совсем хорошо было, а когда съехал уже не смог  ;D ;D ;D ;D ;D Просто это прикол, а в живую вроде припалил 130 обгоняешь, вдруг дятел выскочит, а давить то уже некуда, а так СРХ 4,6 со 130 стартует будь здоров  ;)

Опубликовано:

До Ески СРХ был... Дай бог, чтоб все просто было, просто главное не встрять в какой нибудь момент.... Просто если не получится, я считаю лучше не рисковать.... Я тут на камрюху как присел, тот улепетывал, до 180 не уступал, съезжает а у меня не прет  ;D ;D ;D ;D ;D ;D забыл что на 180 тоже отсекатель стоит, ну я и прикинулся, что надоело за ним гонятся, обогнать до этого мог, но уже по третьему ряду, как то не совсем хорошо было, а когда съехал уже не смог  ;D ;D ;D ;D ;D Просто это прикол, а в живую вроде припалил 130 обгоняешь, вдруг дятел выскочит, а давить то уже некуда, а так СРХ 4,6 со 130 стартует будь здоров  ;)

Истину Боярин Глаголиш !!! стартует со 130 будь здоров !!! тока потом тормоза в панике ищешь , как бы это остановить  ;D ;D ;D
Опубликовано:

Истину Боярин Глаголиш !!! стартует со 130 будь здоров !!! тока потом тормоза в панике ищешь , как бы это остановить  ;D ;D ;D

Ну если по городу старт-стоп не задрочить, ничего искать не надо  ;D ;D ;D ;D Если любишь уличные погонять, короткие дистанции, торможения, разгоны - меняй тормозную систему на приспособленную к таким условиям эксплуатации. Была у меня стрела любимая, 34 кузов 95 год полный фарш на механике, 2,5 литра, ээээх было время, так я не успевал колодки менять и диски постоянно вело...

Опубликовано:

Ну если по городу старт-стоп не задрочить, ничего искать не надо  ;D ;D ;D ;D Если любишь уличные погонять, короткие дистанции, торможения, разгоны - меняй тормозную систему на приспособленную к таким условиям эксплуатации. Была у меня стрела любимая, 34 кузов 95 год полный фарш на механике, 2,5 литра, ээээх было время, так я не успевал колодки менять и диски постоянно вело...

а у меня субарка была ,тоже 2,5 ЭХх !! только вот там и на других моих машинах не было стойкого ощущения что могу не успеть , а здесь есть.......
Опубликовано:
8)Если охота погонять,надо спорт пакет хотя бы минимальный залить,тогда и будет кайф!А откада на эскаладе отсечка,у нас служебный 200 ходит без проблем,только страшновато на танке как на самолете.
Опубликовано:

Отсечка с завода на 180, надо снимать... Да нормалек, 180 и идет как вкопанный на 22 катках, вот до 220 было бы неплохо.

Опубликовано:

8)Доброго вечера всем.По результатам исследований проблему создает управление током идущем через стойки.Сегодня привезли блок от аппарата без демпинг стоек,провозился целый день вычитывая информацию из него.На родной дампы уже были,разница в блоках существенная.Завтра буду заливать новый прцессор и ставить егшо в блок поглядим что получится.

Ого как мне повезло,вы из ЕКБ:?Давайте с вами буду дружить,я смотрю вы ваще нормально шарите в машине нашей Заокенской!)Какой бортовой номер:?)

Опубликовано:
;)Пока без номеров,только взял.Похоже надрали мы задницу америкосам,послезамены проца и некоторых манипуляцый аппарат летит как истребитепь и без ошибок,причем мне покаэалось,что когда отключены датчики подвески динамика намного лучше.Наодной и тойже дистанции без датчиков разогнал аппарат до 105,а сдатчиками 85.Правда испытания были в городе.Сегодня буду отдыхать,а завтра продолжу испытания.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...