Гость OlgaZhirova Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Это полевая земляника. То же семейство, только ягоды более душистые и более мелкие. Ее еще называют полуника, растет в паолях, на выпасах. Всегда имеет зеленый бочок, чашелистики всегда прижаты к ягоде плотно. Имеет сильный мускатный аромат. а я думала, что это такой сорт земляники... оооч вкусная ягодка!!! Mens, спасибо за информацию.... приезжай на встречу, ожет еще что интересного нам расскажешь?! Цитата
PavLin Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Может у кого-нибудь есть раскладной стол? Павел, ты ближе всех живешь! Фрукты, да и бутылки гораздо приятнее не на асфальт класть, а на стол. Блин, это должен был быть сюрпризом У меня реально есть лишний стол! //только ножки надо будет прикрутить... А нет ни у кого подстилок, ну которые на землю кладут, чтобы попа не мерзла? Я буду) Возможно, +1 +1 - это Мальчик/деФачка? А ты с какой целью интересуешься?))) Конечно с хорошей! Зажигалку везти? ... в крайнем случае, предлагаю сосиски приравнять к бананам! +100 Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 в первом сообщении добавил список. Продолжаем-с Цитата
PavLin Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 в первом сообщении добавил список. Продолжаем-с Васечку забыл вписать. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 А нет ни у кого подстилок, ну которые на землю кладут, чтобы попа не мерзла? Пару найду, - главное не забыть! Кстати, есть ещё такая штука - раскладные стулья... Цена вопроса рублей 300 что ли... и вещь полезная... если все себя обеспечат, у нас организуется прекрасная летняя веранда! Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 в первом сообщении добавил список. Продолжаем-с Васечку забыл вписать. Отдельной строчкой? Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 так, не спим, подтягиваемся на запись! Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Меня запиши +1 для красоты и массовости! У меня эту неделю жена на SRX катается, причем не только в Москве. Есть шанс, что как раз вернется в четверг вечером к клубной встрече. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 дописал апаю темку напоследок, в конце рабочего дня, в ожидании активности вечером Цитата
Дмитрий62 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Меня допишите в список пожалста! Тоже после работы, как обычно к 22:45 постараюсь подтянуться. Цитата
Himbeere Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Может у кого-нибудь есть раскладной стол? Павел, ты ближе всех живешь! Фрукты, да и бутылки гораздо приятнее не на асфальт класть, а на стол. Блин, это должен был быть сюрпризом У меня реально есть лишний стол! //только ножки надо будет прикрутить... А нет ни у кого подстилок, ну которые на землю кладут, чтобы попа не мерзла? Я буду) Возможно, +1 +1 - это Мальчик/деФачка? А ты с какой целью интересуешься?))) Конечно с хорошей! Зажигалку везти? ... в крайнем случае, предлагаю сосиски приравнять к бананам! +100 Зажигалку везти, конечно!) а коврики... Есть пенки танцевальные... Но не факт, что доеду за ними. Да и на бомжей мы будем похожи))) На земле на ковриках))) Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Возможно буду. Давай, прикатывайся! Пишу в список, так что, шопбыл! Цитата
Vasechka Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 в первом сообщении добавил список. Продолжаем-с Васечку забыл вписать. Отдельной строчкой? пока - да Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Отдельной строчкой? пока - да пральна, пральна!! випов пока прописываем отдельно ;D Цитата
PavLin Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Очень прошу кого-нибудь мне позвонить до 20:00 и напомнить про стол! //а то позабыть боюсь... Цитата
AleMar Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 встреча завтра! Кто приедет? ап Цитата
Толяныч Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Так как с прошлой "внеплановой" пролетел, на эту постараюсь прикатить! ) Только вряд ли раньше 10 получится... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Ольга дала интересную идею - сделать фруктово-ягодный стол. Может распланируем, кто что привезёт, что бы не дублировать? Я привезу виноград, - мытый, разноцветный и постараюсь поискать исключительно без костей! Кто ещё чем готов угостить? Цитата
AleMar Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Кто ещё чем готов угостить? привезу фруктовые ништячки, оставшиеся после рабочего дня Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Летнее меню: 1. виноград ( Пушистый Е-нот) 2. бананы и другие фруктовые ништячки (Alemar) 3. ягоды и огурцы луховицкие (Vasechka) 4. яблоки (Olga Zhirova) 5. большие шоколадки с орешками (PavLin) Цитата
PavLin Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 С меня большие шоколадки с орешками Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 кто-нить привезите попить вкусненького чего-нибудь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.