Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ольга, ну я свое желание озвучил. Только вопрос тот же - до скольких встречи бывают? Раньше 22:45 точно не успею.

по-разному... если хорошая погода- то до и до часу ночи народ не расходится...

в прошлый раз начался ливень, мы переместились в кафешку, разъехались в 12...

Опубликовано:

Приятно было всех увидеть, познакомиться и пообщаться! :)

В следраз нужно с собой воду и закуски привезти. Можно одноразовый мангал и сосики. Гораздо проще, чем 2 часа ждать заказ из Якитории. :)А также раскладной стол и пакет для мусора.

Сергей на черном SRX.

Опубликовано:

В следраз нужно с собой воду и закуски привезти. Можно одноразовый мангал и сосики. Гораздо проще, чем 2 часа ждать заказ из Якитории. :)А также раскладной стол и пакет для мусора.

Сергей на черном SRX.

Думаю это не сложно организовать. Попробуем следующий раз...

Опубликовано:

Сергей на черном SRX.

Опубликовано:

Даже не знаю чего написать... Познакомились, постояли, покурили, посмеялись... Нужно повторить )))

P.S.  А когда можно будет лицезреть фотоработы ?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да... Жалко не приехал... Тупо заработался и забыл какой вообще день недели.. :(

Надеюсь в следующий раз получится!

Опубликовано:

Да... Жалко не приехал... Тупо заработался и забыл какой вообще день недели.. :(

Надеюсь в следующий раз получится!

дада, обязательно приезжайте!

Опубликовано:

А что мешает собраться в следующий четверг, 28 июня? :)

Девушки у нас симпатичые, ребята - душевные, суши - вкусные, сосиски - с дымком, Кадиллаки - вообще вне конкуренции... :)))))))))))))))))))))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А что мешает собраться в следующий четверг, 28 июня? :)

Девушки у нас симпатичые, ребята - душевные, суши - вкусные, сосиски - с дымком, Кадиллаки - вообще вне конкуренции... :)))))))))))))))))))))))

Хорошо сказано!  :D

Опубликовано:

Я тоже ЗА!

Предлагаю, если хотябы человек 10 соберется, реально с мангалом приехать :)

А фигли, суши ждать пару часов, мясо пожарить - за час успеем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...