Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стёп, но Вишка-то делает М5!

62 BMW M5         7:55         157 2011 560 / 1870 BMW Test

68 Cadillac CTS-V 7:59.32 156 2009 564 / 1936 John Heinricy

причем за рулем этой бмв сидит не дятел, это нюрборгринг такси (я в августе еду, много читал) там сидит профессионал + 1 пассажир.

Теперь только вдумайся, в эти цифры:

78 BMW M3 Coupe                 8:05    

83 BMW M6                         8:07.76

84 Renault Megane RS 265 Trophy 8:07.97

Супер быстые бмв и технологичные бмв, едут чуть чуть лучше чем рено меган.

Опубликовано:

Честно говоря я такого про эту Реноху и не знал! Аж даже как-то не верится!

Опубликовано:

рено мген это железка на моторе,если поставить мотор М5 на бмв копейку,где тогда окажется рено?..правильно..

Опубликовано:

рено мген это железка на моторе,если поставить мотор М5 на бмв копейку,где тогда окажется рено?..правильно..

мотор с м5 е60 и так стоит сейчас в м3, как мы видим не далеко она уехала. меган это не только железка  + мотор, это еще и безопасность присущая рено.

надо быть глупцом, чтобы не согласиться, меган рс лучший хот хетч на данный момент. Он вполне подходит для передвижению по городу/треку, выездом за город с вещами в багажнике.

Опубликовано:

а у бмв с безопасностью плохо?новости...,ну утверждать до посинения не м огу,так как не ездил никогда на рено,а как же фокус?у них ведь тоже есть заряженная...

Опубликовано:

Это такой:

http://www.drive.ru/drive-test/renault/5040dda7b72142ae3800014a.html

Написано 6.1 до сотни! Не, ну не должен он СТS-V объезжать ну никак!

дык он и не объезжает, разница в 7 секунд у них, но по лошадям у рски всего 265, у вишки 560.

при этом цена и прочее почее порчее

Опубликовано:

а у бмв с безопасностью плохо?новости...,ну утверждать до посинения не м огу,так как не ездил никогда на рено,а как же фокус?у них ведь тоже есть заряженная...

тут стоило бы выругаться :)

меган рс от 1.14 рублей

бмв м3 от 3.00 рублей

при всех равных (тормоза, диф и т.д.)

да согласен рено это не бмв, писка на 10см не вырастет, но машина которая почти в 3 раза дешевле, едет нос к носу...

Опубликовано:

а цена то тут при чем,это твое-мое дороже,так можно сравнивать феррари и вайпер(по цене 10 раз дешевле а идет почти нос к носу)...

Опубликовано:

Это такой:

http://www.drive.ru/drive-test/renault/5040dda7b72142ae3800014a.html

Написано 6.1 до сотни! Не, ну не должен он СТS-V объезжать ну никак!

дык он и не объезжает, разница в 7 секунд у них, но по лошадям у рски всего 265, у вишки 560.

при этом цена и прочее почее порчее

Про цену я не спорю! Просто ты написал уделает любой Кадиллак.

Я и подумал, что уедет... :)

Опубликовано:

тут стоило бы выругаться :)

меган рс от 1.14 рублей

бмв м3 от 3.00 рублей

при всех равных (тормоза, диф и т.д.)

да согласен рено это не бмв, писка на 10см не вырастет, но машина которая почти в 3 раза дешевле, едет нос к носу...

салон у рыно че то больно убогий, я бы тогда маздовер мпс взял, мне япоши больше по душе чем лягушатники.

Опубликовано:

О чем спич? Енот сделал вброс. Назвал рено/ шкоду ущербным ведром.

Я с ним не согласился, рено меган рс, не объезжает только кадаллк ситиэс ви, все. Все остальные модели увы. Дальше предложил вдуматься, в пропасть которая между ними в плане позиционирования и технологий.

Почему машинка с 2х литровым тубо, едет как в8 с компрессором? при этом почти не вчем не уступая?

Опять же почему нельзя сравнить фррари и вайпер? Там и там история, технологии, вот только феррари берет за имя больше, чем додж, хотя вайпер гтс один из самых быстрых на петле.

Этот спич я затеял к чему, перестаньте считать кадиллак пупом земли, это машина, которая выделяется из толпы только своим дизаином. Все.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Да ну,- смешно!  ;D

Что Рено с БМВ и Кадиллаком сравнивать?  ::)

Если в какой-нибуль Жигуль двигло помощьнее воткнуть, его с нормальными машинами сравнивать можно будет?  ;D ;D ;D

Какая разница, кто быстрее? Лично для меня это далеко не на первом месте.

Пусть Рено хоть вдвое быстрее Кадиллака будет, - один фиг таз, гораздо более низкого уровня, не вызывающий ни малейшего уажения!  8)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ничего подобного!

Ответственно заявляю, Кадиллак - пуп Земли!

Рено и Шкода - отстой!!!  ;);D ;D ;D

Опубликовано:

можно на рено поставить двигатель бентли,но все равно останется рено...

Опубликовано:

Да ну,- смешно!  ;D

Что Рено с БМВ и Кадиллаком сравнивать?  ::)

Если в какой-нибуль Жигуль двигло помощьнее воткнуть, его с нормальными машинами сравнивать можно будет?  ;D ;D ;D

Какая разница, кто быстрее? Лично для меня это далеко не на первом месте.

Пусть Рено хоть вдвое быстрее Кадиллака будет, - один фиг таз, гораздо более низкого уровня, не вызывающий ни малейшего уажения!  8)

иди купи черную камри  ;D

Опубликовано:

да согласен рено это не бмв, писка на 10см не вырастет

что? как?!! ??? все пропало... :(

Опубликовано:

Ситик реально классная тачка, кто бы что ни говорил!  ;D Если бы он был отстойным, я бы его себе не купил  ;D В большинстве случаев марка авто подразумевает характер его владельца. Я же вот не начинал с жиги, мне всегда нравилась волга  ;D А вот друган мой, еще тот оторва, начал с девятоса, а меня с моей волгой всегда считал пенсионером!  ;D

Опубликовано:

Этот спич я затеял к чему, перестаньте считать кадиллак пупом земли, это машина, которая выделяется из толпы только своим дизаином. Все.

А это нонче дорогого стоит!

И ещё он классно рычит и у него выезжающий монитор!

Опубликовано:

Степаныч,так а на мегане педики ездят,на рс активные...не??

;D

А вообще не сравнивай жопа с пальцем,Всмысле Рено и бмв :)

Опубликовано:

днище, на красных машинах то же ездят педики, на бмв быдло, на ауди идиоты, на жигулях выходцы с кавказа и т.д.

пойду проветрюсь, с вами о серьезном нельзя  ;D

Опубликовано:

днище, на красных машинах то же ездят педики, на бмв быдло, на ауди идиоты, на жигулях выходцы с кавказа и т.д.

пойду проветрюсь, с вами о серьезном нельзя  ;D

;D ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

иди купи черную камри  ;D

Это уже слишком!  >:D

Подобные оскорбления недопустимы в приличном Клубе!  :o

Я Вас на дуэль вызову, Сэр!  p0

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Вот именно! А что ещё важнее?!  ;):D

Опубликовано:

Вот именно! А что ещё важнее?!  ;):D

По мне так это один из главных элементов!

Смотрю на новые Тойоты, Ауди и прочее - или серое однообразие или откровенное уродство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...