Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в очередной раз убеждаюсь, что у нас все через жопу!!!

Причем мне понравилось, что стоимость автомобиля - нифига не критерий роскоши. За то у меня может быть какой-нибудь старый, ржавый к примеру Форд Эксплорер с 300 лошадями - это блин да - роскошь - не иначе!!!

Да и мне вообще нравится, что я, к примеру, за мотоцикл за свой плачу в Москве 50 рублей с лошади!!! Да это блин больше, чем за многотонный грузовик, при том, что мотоцикл - вещь сезонная, места на дороге и на парковке практически не занимает, выброс вребных веществ в атомсферу меньше, чем у большинства автомобилей!!!!

В общем, если примут закон - надо ехать в Чечню или еще куда-нибудь и регистрировать все там...

http://www.rbcdaily.ru/2012/02/24/focus/562949982922438

так же там фигурирует еще и стоимость авто.

так что может еще пронесет.

надеюсь что эта цифра начнется с цифры 4-5 млн.

Опубликовано:

Я тоже очень надеюсь, чо здравый смысл всеже возобладает...

Хотя надежда, честно говоря, тухлая!!!

Опубликовано:

Я тоже очень надеюсь, чо здравый смысл всеже возобладает...

Хотя надежда, честно говоря, тухлая!!!

а что станет с продажами такой недвижимости  и движимости.

думаю продажи такого имущества упадут в РАЗЫ :o.

а кадиллаки и бмв шевролеты и многие другие авто делаются в россии.

что плохо скажется на экономическом положении таких предприятий.

тогда надо и другие дорогие вещи облажить налогом.

тогда люди снова попадут в смуту

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=KLLVj6_EtaQ

Как же это надоело!!!

Вот от кричит, что перережет всю семью парня!!!

А ведь по тихой перережет, и в горы смоется!!!

Почему люди так себя ведут в ГОСТЯХ???!!!

Почему так по-свински?!

Опубликовано:

Как же это надоело!!!

не читайте до обеда советских газет (с)

Опубликовано:

В данном случае не согласился бы с профессором Преображенским!!!

Ты так же можешь оказаться у Европейского и не понравиться ему! Факт!

То,что видел я лично.

Вот это у моего дома практически. И не дай Бог моя МАМА пешком там бы шла!

Читать закон Об ОРУЖИИ надо.

Опубликовано:

Просто как-то размылись грани разумности.

Жизнь одна,и все мы одинаковы.

Опубликовано:

Вот это у моего дома практически.

единственный выход - шереметьево-2, аминь и во веки веков. эту, т.е ЭТУ страну могут спасти только всеочищающие и всепрощающие ковровые бомбардировки. что ж делать если такова реальность бытия? а ничо, тока сваливать, имхо-имхо-имхо, т.е. ухожу-ухожу-ухожу...

Опубликовано:

Ладно, если ЧЕ,  мы колонной из кадиллаков выстроимся и всех распугаем=)

Опубликовано:

Это пожалуй единственный слкучай когда я буду на их стороне. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Не приятно поддерживать, но увы.....

Быдлу, которое считает себя защитниками правил ПДД и считающих что они имеют право что то там мне наклеить на машину надо не только ноги вырывать, но и руки. А лучше парочку прирезать на месте что бы другим не повадно было.

Сами ничего не добились в жизни, за то считают что могут кому то насолить. Лучше пусть идут в строители и строят парковки в центре, а не ерундой занимаются.

Сам бы поступил бы точно так же. Однозначно.

И не надо писать о порядке и нравственности. Их нет в нашей стране. И наверное уже и не будет.

Опубликовано:

мелкая драчка между двумя головами одной гидры

Опубликовано:

Абсолютно верно

Это пожалуй единственный слкучай когда я буду на их стороне. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Не приятно поддерживать, но увы.....

Не единственный. Я тоже крайне негативно бы отреагировал на такое. и скорее очень жестко поломал, защищая принадлежащее мне имущество.Какое то невзрачное х.йло, злобное от своей бедности, реализовывает недостатки роста мочеполовой системы, через порчу чужого имущества. Дешево и бестолково. Почему то НИ РАЗУ не встречал в сети ролики, где те же "бравые парни" наклеивают наклейки на авто с номерами АМР, ЕКХ итд Хотя автомобилей, явно нарушающих почти все возможные правила - вагон.

Мне такая показательная активность напоминает гей-парад! Чистой воды показуха. Хотите наказывать за неправильную парковку? Отсылайте фотки нарушений в ГАИ. Без вот этой популистики.

Опубликовано:

Хотите наказывать за неправильную парковку? Отсылайте фотки нарушений в ГАИ. Без вот этой популистики.

ну да, ну да. только задача как раз в том то и состоит чтоб быдло боролось с быдлом не затрагивая верхушку. пусть их друг друга отстреливают, бабы ишо нарожают, как говорил один замечательнейший маршал.

чота на крамолу потянуло, захлопну ка я пасть от греха...  :-X

Опубликовано:

Почему то НИ РАЗУ не встречал в сети ролики, где те же "бравые парни" наклеивают наклейки на авто с номерами АМР, ЕКХ итд Хотя автомобилей, явно нарушающих почти все возможные правила - вагон.

разве пчелы могут быть против меда?

и по моему с хунвейбинами "Нашими" и их деятельностью после дивной истории с Потупчик все понятно.. обсуждать все это - много чести. лавочку прикроют со дня на день. Сурков ушел, крыши нет..

Опубликовано:

Абсолютно верно

Не единственный. Я тоже крайне негативно бы отреагировал на такое. и скорее очень жестко поломал, защищая принадлежащее мне имущество.Какое то невзрачное х.йло, злобное от своей бедности, реализовывает недостатки роста мочеполовой системы, через порчу чужого имущества. Дешево и бестолково. Почему то НИ РАЗУ не встречал в сети ролики, где те же "бравые парни" наклеивают наклейки на авто с номерами АМР, ЕКХ итд Хотя автомобилей, явно нарушающих почти все возможные правила - вагон.

Мне такая показательная активность напоминает гей-парад! Чистой воды показуха. Хотите наказывать за неправильную парковку? Отсылайте фотки нарушений в ГАИ. Без вот этой популистики.

Может соберем народ, да припаркуемся где не надо?  ;D

А то энергии много, а выхода нет.  >:D  p0

Опубликовано:

ога, аккурат возле мавзолея, шоб не размениваться по мелочам, зато и "стрелки" будут качественно иного уровня  :-X

Опубликовано:

ога, аккурат возле мавзолея, шоб не размениваться по мелочам, зато и "стрелки" будут качественно иного уровня  :-X

Там подъезд фиговый. Брусчатка. Всю подвеску расшибем.  :(

Опубликовано:

ну... электорату как-то параллельно видимо: был там в среду, прямо хрен перейдешь от гума к васе - шпарят по брусчатке все от жигуля до мерса, тока пыль столбом.

Опубликовано:

ну... электорату как-то параллельно видимо: был там в среду, прямо хрен перейдешь от гума к васе - шпарят по брусчатке все от жигуля до мерса, тока пыль столбом.

Идиоты. Мне свою жалко.

Опубликовано:

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки у ТЦ «Европейский» между активистами «Наших» и родственниками и знакомыми Мадины Мингаевой, жены заместителя полпреда Чечни при президенте России. Ни одна из сторон конфликта в полицию не обращалась.

Резонанс вокруг происшествия возник после появления в Сети видеоролика, на котором запечатлен конфликт: участники проекта «Наших» «Стопхам» на площади перед Киевским вокзалом просили Мингаеву перепарковать машину, угрожая наклеить на ее автомобиль большую наклейку «Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу». Мингаева вызвала машины с молодыми чеченцами, которые устроили драку с «нашистами».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК «Хулиганство», — рассказала РБК daily руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Елена Алексеева. — Ни одна из сторон конфликта с заявлениями в полицию не обращалась. В данный момент проводится комплекс проверочных мероприятий». Генпрокуратура выпустила заявление, в котором говорится, что потерпевшим в деле будет один из «нашистов».

«Для нас это был обыденный рейд. Когда мы подходили к машине, не знали, кому она принадлежит, — рассказал РБК daily координатор «Стопхама» Дмитрий Чугунов. — Подобные ситуации в нашей практике случаются часто, недавно был случай угрозы ножом. Эта история приобрела популярность только потому, что в ней участвовали родственники чиновника и что по национальности они чеченцы. Но я считаю, что нельзя выделять хамство по национальному признаку».

Также г-н Чугунов говорит, что не обратился в полицию, так как у «хамов» не было оружия. На видеоролике, запечатлевшем инцидент, слышно, как активистам «Наших» угрожают расправой. Полпред Чечни при президенте Бекхан Таймасханов 2 мая заявлял СМИ, что «инцидент исчерпан».

Активист «Синих ведерок» Алексей Дроздов рассказал РБК daily, что его движение со «Стопхамом» не взаимодействует. Он не одобряет методы «нашистского» проекта: наклеивание наклеек на чужие автомобили также является мелким хулиганством. По его словам, вполне можно привлечь нарушителя к ответственности, засняв его на видео, выложив в Сеть и организовав давление на соответствующие правоохранительные органы.

Дроздов рассказывает, что нарваться на рукоприкладство на московских дорогах можно не только столкнувшись с чеченскими чиновниками: недавно сам он снимал машины, припаркованные с нарушениями у здания МЧС, — съемки тоже чуть не кончились дракой. Дроздов вскоре обещает опубликовать видео.

Опубликовано:

Быдлу, которое считает себя защитниками правил ПДД и считающих что они имеют право что то там мне наклеить на машину надо не только ноги вырывать, но и руки. А лучше парочку прирезать на месте что бы другим не повадно было.

Сами ничего не добились в жизни, за то считают что могут кому то насолить. Лучше пусть идут в строители и строят парковки в центре, а не ерундой занимаются.

И не надо писать о порядке и нравственности. Их нет в нашей стране. И наверное уже и не будет.

Собственность-это хорошо! Но парни лепили это и на майбах,и еще на что-то! Это правильно СТОП ХАМ называется! Это ХАМСТВО! Молодцы! Они для Вас что-то сделать пытаются, чтобы Вы поменьше в пробках стояли! Сказали ли Вам что на Ленинском после всем известного дтп разделительную полосу сделали как на Кутузе? Кушайте на здоровье!  То, что на смоленскую площадь по пол-часа выезжаешь потому что у ТЦ европейский скопище троллейбусов из-за припаркованных в три ряда тачек-ничего. В Европейском есть парковка стоит понты какие-то. Нет времени парковаться? Либо на метро поезжай, либо водителя нанимай чтобы он кружил-катался. Начинать надо всегда с себя!

Опубликовано:

Собственность-это хорошо! Но парни лепили это и на майбах,и еще на что-то! Это правильно СТОП ХАМ называется! Это ХАМСТВО! Молодцы! Они для Вас что-то сделать пытаются, чтобы Вы поменьше в пробках стояли! Сказали ли Вам что на Ленинском после всем известного дтп разделительную полосу сделали как на Кутузе? Кушайте на здоровье!  То, что на смоленскую площадь по пол-часа выезжаешь потому что у ТЦ европейский скопище троллейбусов из-за припаркованных в три ряда тачек-ничего. В Европейском есть парковка стоит понты какие-то. Нет времени парковаться? Либо на метро поезжай, либо водителя нанимай чтобы он кружил-катался. Начинать надо всегда с себя!

Молодцы что лепили. Отважные.

Мне попробуют налепить - реакция будет однозначной и максимально быстрой. Ибо я считаю их мразями, а не героями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...