groovy Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Да уж, базовая 2.8 за 2.7 ляма это ахтунг, у нас Q7 уже можно взять за такие деньги Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 просто в Китае надо ездить на китайских машинах а не пальцы гнуть. Там любая чери стоит как комплект колес для ауди Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 ну да, а в россии на волге силбер.. и нехрен пальцы гнуть Цитата
groovy Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну или на рено логан, формально собирается у нас, стоит недорого. Кстати, в китае вот будут пятую серию лонг собирать, специально для местного рынка. Теперь я понимаю почему, чтобы семерку лонг купить надо быть вообще охрененно обеспеченным. А кто-нибудь на роллсах ездит у вас или на мэйбахах? Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 А кто-нибудь на роллсах ездит у вас или на мэйбахах? конечно.. тем более что в китае кризиса нет.. у меня в доме в подземке стоит майбах и всё что угодно.. могу зафотать конечно.. да стыдно с фотиком лазить по парковке. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 А чего с А6? Сейчас ее должны по вкусным ценам продавать. Месяц назад видел растяжку где 1.9 миллиона предлагали 2.8 на полном приводе, с кожей, АКПП и прочими вкусностями. На сайте сейчас глянул, за 1.65 продают 2.8 кваттро на автомате. хм, 2.8 в базовой комплектации мы взяли за 90 тыс долларов. блиин, как у вас все дешево, ну кроме жратвы .. и тачки и квартиры. тока вот жить там не хоцца.. осбоенно квартиры, особенно в Москве... у вас только машины дороже Цитата
groovy Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 просто с такими ценами, майбах или роллс вообще должны стоить много выше миллиона. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 ну да, а в россии на волге силбер.. и нехрен пальцы гнуть в китае машины лучше чем в России, на них хоть ездить можно.. так что не надо.. Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 осбоенно квартиры, особенно в Москве... у вас только машины дороже если сравнивать апартаменты, в китае дороже выходит. с москвичами уже разобрала этот вопрос, здесь как-то не по теме, если надо могу отписаться. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 поезжай в горы, там за 50 баков купишь хижину Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Посмотрел шкоду Б в нормальной комплектухе 1,8.... Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поеду в Тринити еще раз STS поюзать... Цитата
groovy Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Есть шанс, что подсядешь Внешне он все таки повнушительней, чем шкода, тойоты всякие выглядит. Внутри только с CTS не сравниться, более скудная отделка. Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Есть шанс, что подсядешь Внешне он все таки повнушительней, чем шкода, тойоты всякие выглядит. Внутри только с CTS не сравниться, более скудная отделка. Эт да, CTS как самолетом управляешь, Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Есть шанс, что подсядешь Внешне он все таки повнушительней, чем шкода, тойоты всякие выглядит. Внутри только с CTS не сравниться, более скудная отделка. Эт да, CTS как самолетом управляешь, мне SТS нравится, здесь его выпускают удлиненной версией под аббревиатурой SLS, 5120×1845×1479. на парковке стоит такой черный рядом с моим, и морда его на порядок выпирает..кстати, владелец американец, как-то подкараулил, думал про меня что я его землячка и машинку купила что бы поддержать отечественный автопром ... помимо комфортного салона, опций побольше чем в CTS. всякие блутуз и что мне большего всего нравится - на правом зеркальце система обгона автомобиля( В ПДД китая разрешен обгон справа) ради спортивного интересу , кидаю ссылки: http://db.auto.sohu.com/modelpic-73049_cate.shtml http://db.auto.sohu.com/modelpic-72730_cate.shtml http://db.auto.sohu.com/modelpic-72509_cate.shtml Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 а что такое "система обгона автомобиля"? контроль слепой зоны? Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 угумс, оно самое http://db.auto.sohu.com/photo/pic_g369900.shtml Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 на Вольво S80 такая штука опционно идет. выглядит прикольно Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 на Вольво S80 такая штука опционно идет. выглядит прикольно мое ИМХО, вольво не для китая, если учесть как здесь люди под колеса бросаются, автомобиль не то что самостоятельно тормозить будет, с места не тронется ;D Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 не, блисс-контроль имеется в виду - он просто световым сигналом информирует, что есть машина в слепой зоне Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 не, блисс-контроль имеется в виду - он просто световым сигналом информирует, что есть машина в слепой зоне понятно, а ещё ( если я правильно поняла свой китайский0) на последних моделях есть защита пешеходов, т.е. если водитель не снижает скорость, автомобиль сам принимает меры торможением.... Цитата
Arifrules Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я за Superb , хорошее авто. А про 1.8 ляма - это из конфигуратора, надо звонить дилерам. 3.6 по-любому не дороже 1.5 стоить должен. Если идти от прайса в 1-1.2, то только Teana, хотя Camry и резвее, но Teana комфортнее и отделка лучше + музон более-менее сносный. A6 - на любителя, хотя предложение и хорошее за 1.55, особенно порадовала отделка деревом, ну очень клево сделали. Про мерин лучше забыть со спокойной душой. Пустой и не едет, да и места сзади кстати не так уж и много. STS конечно хорош, валит за 6 сек до 100, всяких наворотов куча (проекция, magnetic ride), но его больше не производят, так что я бы не рекомендовал. В общем все лучшие предложения здесь уже обсудили, выбор за Вами Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 не, блисс-контроль имеется в виду - он просто световым сигналом информирует, что есть машина в слепой зоне понятно, а ещё ( если я правильно поняла свой китайский0) на последних моделях есть защита пешеходов, т.е. если водитель не снижает скорость, автомобиль сам принимает меры торможением.... ааа.. у нас в CTS-ах - безопасность пешеходов понимается по-американски если при скорости до 40 км/ч машина сталкивается с пешеходом, то внутренние края капота отстреливают на спец. пистонах, чтоб пешеход полетел не на лобовуху, а куда-нить еще......... так что куда уж всяким "вольвам-ацтоям" до наших "тачил наркобаронов" Цитата
Amazon Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 ааа.. у нас в CTS-ах - безопасность пешеходов понимается по-американски если при скорости до 40 км/ч машина сталкивается с пешеходом, то внутренние края капота отстреливают на спец. пистонах, чтоб пешеход полетел не на лобовуху, а куда-нить еще......... так что куда уж всяким "вольвам-ацтоям" до наших "тачил наркобаронов" ;D ;D полазила по китайскому сайту шкода - суперб, а ничего такой -городской автомобиль, и с солнечными батареями в крыше... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 ааа.. у нас в CTS-ах - безопасность пешеходов понимается по-американски если при скорости до 40 км/ч машина сталкивается с пешеходом, то внутренние края капота отстреливают на спец. пистонах, чтоб пешеход полетел не на лобовуху, а куда-нить еще......... так что куда уж всяким "вольвам-ацтоям" до наших "тачил наркобаронов" у тебя есть такая штука? У меня, например, нету. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.