Гость OlgaZhirova Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 ой, какие добрые и заботливые у нас мужчины :-* спасибо вам, дорогие!!! и хороших выходных! жаль, что вас не будет с нами Цитата
Romanoff Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 ой, какие добрые и заботливые у нас мужчины :-* спасибо вам, дорогие!!! и хороших выходных! жаль, что вас не будет с нами О чём разговор!!! Для таких шикарных женщин чего только не сделаешь!!! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Кто-то только встал, а у нас обед в Угличе... Ресторан Русская Усадьба на набережной. Борщ, блинчики с икоркой, пельмешшки, жульен со сгущенкой, судак по- деревенски... А кто-то уже ударил по настоечке))) Всем привет Погода тут супер, кстати Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Вынуждена была вернуться домой по семейными обстоятельствам. После Углича, когда трасса P-104 вытрясла из меня душу, пришла идея перебраться на М8. Хуже всего, что эта мысль (явно подсказанная нечистой силой) пришла мне на пересечении вышеозначенной трассы (громко сказано конечно) с некой P-153 (на рисунке). Теперь я поняла где надо было снимать "Сталкера". На картинке все выглядит прилично - много деревень, трасса соединяет Углич и Ростов. Да и поворот выглядел прилично. Первые 300 метров. А потом дорога стала похожа на сыр (не какой нибудь "российский, а хороший такой "маасдам"), появились покосившиеся и упавшие на дорогу столбы, а по пути был только убитый автобус и пара алканавтов с вытянувшимися лицами - будто проводившие взглядом привидение. Не хотела бы я там оказаться ночью. А когда около одного из очередных стертых и поржавевших указателей деревень нафигатор (никогда им не доверяла) потерял связь со спутником - я окончательно поняла, что все развивается по закону жанра хорошего ужастика, и отсюда надо уносить ноги. Ехала я одна, для справочки. И ноги уносила несколько быстрее чем следовало бы. Почти физически ощущала боль подвески (но вроде все обошлось), Р104 после этих мест показался мне хайвэем. Пошла искать у себя седые волосы Цитата
AleMar Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Как это, одна?? А плюсодин куда потерялся? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Плюсадын остался в хорошей компании на берегу Волги... Семейные обстоятельства связаны с моими родителями. Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Алина, надеюсь, семейные обстоятельства разрешились хорошо... Жаль, что уехала, у нас тут ооч приятственно! Культурно- массовая программа со спортивным уклоном))) Вчера был массовый заезд на великах, сегодня идем в тарзан- парк лазить по канатам. Цитата
Сурикат Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Всем огромное спасибо, было чудесно!!! Ждём-с фотки! Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 вот парочка заглавных из Углича остальное сейчас выложу ссылками Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 http://zalil.ru/33207531 http://zalil.ru/33207568 P.S. а я сапожник без сапог, ну хоть тут на вас вдоволь посмотрю Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 У меня есть несколько фоток, сегодня загружу. вообще ждем фоток от Димы и Амберов! особенно хочется посмотреть, как мы на канатах висели))) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Опубликовано: 10 мая 2012 как мы на канатах висели))) всех сняли или кто-то остался? Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 как мы на канатах висели))) всех сняли или кто-то остался? все были великими героями! отважно прошли все испытания ;D кто-то по три раза даже. рекордсмен- Софа (дочка Амберов), по-моему, пять раз по полосе препятствий прошла вот что значит родители- кадиллаководы!!! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 Углич На веранде туман-дурман такой был вид с нашей веранды в последний день коллективный просмотр Инаугурации победители заезда на великах они же Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 мая 2012 Опубликовано: 10 мая 2012 народ, вот информация про знаменитую поленницу http://kp.ru/daily/24601.4/772948/ http://yarportal.ru/topic156685.html для тех, кого не было с нами: это сооружение стоит на территории Демино. мы рядом гуляли и катались на великах кстати, необычное наблюдение- при приближении к поленнице у всех начинала болеть голова... мистика Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 тут мы тоже побывали))) Углич вот оно... старинные бутыли Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 вид с веранды по этим дорожкам мы на великах катались ресторанный вид Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 территория красивая очень первый полет))) Лена Амбер впереди [/img] Сурикаты догоняют))) такой вид со стороны повисла... от смеха ноги разъехались))) а вид ничего да?))) Ласточка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.