Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые владельцы авто с солидным пробегом , с чем столкнулись? что выходило из строя? Рентабельно ли продолжать ездить, или искать замену?

Опубликовано:

Ну, до 150 тысяч ещё мало кто доехал. У меня 100: наконечники рулевых тяг, тормозные диски, левый передний сальник, правая передняя ступица. На подходе резинки заднего стабилизатора.

Опубликовано:

за 150 поменял тормозные диски,  заднюю ступицу, но по причине разрушения магнитного кольца для датчика абс, термостат, прокладка в соединении выхлопных труб.

Модель с 17 года  в стране... наверняка есть  солидные пробеги

Опубликовано:

А в связи с чем меняли термостат? А то у меня стрелка температуры периодически отклоняется влево на миллиметр. Правда, уже года три как и двигатель нормально работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.03.2024 в 08:11, Blair сказал:

А в связи с чем меняли термостат? А то у меня стрелка температуры периодически отклоняется влево на миллиметр. Правда, уже года три как и двигатель нормально работает.

Кстати у меня тоже периодически стрелка температуры от вертикали влево отклоняется, считаю это нормой, хотя раньше этого не замечал 🙂 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
27.03.2024 в 08:11, Blair сказал:

у меня явная проблема была, вентилятор включался на постоянную

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пробег 147 тыс + 

Под замену пошли рычаги нижние передние 84011414, 84011415. Рычаги задние 84606181 - 2 шт. (брал аналоги в Сапфир СПБ)

Потекли передние амортизаторы - поменял все по кругу. Передние брал тутзадние брал тут

Замена термостата с датчиком: Проблема описана тутДатчикТермостат с патрубком отсюда, по факту патрубок не понадобился.

Диски тормозные задние + колодки. Из недавнего вроде всё. В пути еще датчики давления в колёса - садятся батарейки.

До этого менял только передние тормозные диски, где-то на 30к, ставил перфорированные PowerStop.

Ну и блок задних камер залил водой из багажника - восстановление обошлось примерно в 40 тыр.

Опубликовано:
27.05.2024 в 20:09, Folist сказал:

Пробег 147 тыс + 

Под замену пошли рычаги нижние передние 84011414, 84011415. Рычаги задние 84606181 - 2 шт. (брал аналоги в Сапфир СПБ)

Потекли передние амортизаторы - поменял все по кругу. Передние брал тутзадние брал тут

Замена термостата с датчиком: Проблема описана тутДатчикТермостат с патрубком отсюда, по факту патрубок не понадобился.

Диски тормозные задние + колодки. Из недавнего вроде всё. В пути еще датчики давления в колёса - садятся батарейки.

До этого менял только передние тормозные диски, где-то на 30к, ставил перфорированные PowerStop.

Ну и блок задних камер залил водой из багажника - восстановление обошлось примерно в 40 тыр.

Аммортизаторы вроде живучие у нас. К дискам передним только подбираюсь - уже две проточки, а все равно бить начинает в руль через какое то время. У вас 2017 или 2020 MY?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...