PavLin Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 мне самому стало страшно и я схватился двумя руками за ручку справа. одно радует, что салон в той машине кожанный и легко оттирается. но штаны пришлось в стирку... ХА=ХА=ХА Цитата
AleMar Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 какой геморрой крепитьь ребенка на задней скамеечке. тестировал в салоне на живых детях. геморрой подтверждаю Цитата
Cypher Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 По полному приводу CTSа можно почитать здесь: http://www.zavedi.ru/testzone/?id=348 Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 mazter - бери STS если выбирать из более большого брата, я бы тогда подождал xts, думаю он будет поинтереснее. Цитата
PavLin Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 mazter - бери STS если выбирать из более большого брата, я бы тогда подождал xts, думаю он будет поинтереснее. Ну это то понятно, я то говорю про то что сейчас есть... Цитата
dmkon Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.cadillacforums.com/forums/2008-cadillac-cts-general-discussion/250532-2013-cadillac-cts.html новый кузов ситиэс будет представлен летом-осенью 2013 Цитата
PavLin Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 http://www.cadillacforums.com/forums/2008-cadillac-cts-general-discussion/250532-2013-cadillac-cts.html новый кузов ситиэс будет представлен летом-осенью 2013 Ну дайте еще этим понаслаждаться, куда еще лучше Там уже какой-нибудь CTX будет... Цитата
dmkon Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 а я что, я не против) а вот америкосы лентяи, рестайлинг не делает, но и кузов меняют быстрее европейцев Цитата
DECAHT Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 http://www.cadillacforums.com/forums/2008-cadillac-cts-general-discussion/250532-2013-cadillac-cts.html новый кузов ситиэс будет представлен летом-осенью 2013 там офф инфы нету, так что не факт. Но переосмысление под новый интерфейс на это наталкивает, первым с CUE будет ATS как я понимаю, потом XTS и уж потом явно напрашивается CTS. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Но переосмысление под новый интерфейс на это наталкивает, первым с CUE будет ATS как я понимаю, потом XTS и уж потом явно напрашивается CTS. Неа, потом вно напрашивается Эскалэйд... ;) лидер продаж (в деньгах) ;D Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... Цитата
Alex341 Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... +стопятьсот!!!! СРХ для работы и семьи, купешка для души, причем только заднеприводная! Цитата
Kostya Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... Да, с этим мнением не поспоришь. Лучше переесть чем недоспать К сожалению, пока денег не хватает и на SRX и на купеху Цитата
PavLin Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... Ага, а BLSников и ATSсников, что всех в сад? Я бы еще STS оставил + XTS. Цитата
DECAHT Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... Угу вот и я заметил что у Cadillac нету авто, полностью отвечающему моим потребностям( SRX новый явно европеец и явно ольше на женщин ориентирован, Эскалэйд- РЕФРЕЖЕРАТОР на колесах (это я про размеры), CTS - да супер, но низок, а укупе еще и только две двери. Хочется SRX с более мощным мотором, вменяемым рулевым и что-то надо делать с внешним видом. Ну и да на этот CUE хочется посмотреть. Цитата
PavLin Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Угу вот и я заметил что у Cadillac нету авто, полностью отвечающему моим потребностям( SRX новый явно европеец и явно ольше на женщин ориентирован, Эскалэйд- РЕФРЕЖЕРАТОР на колесах (это я про размеры), CTS - да супер, но низок, а укупе еще и только две двери. Хочется SRX с более мощным мотором, вменяемым рулевым и что-то надо делать с внешним видом. Ну и да на этот CUE хочется посмотреть. Не знаю чем все недовольны, меня мой SRX'07 устраивает полностью. 1. Внешний вид (лично на мой вкус). 2. Вместимость (для семьи с двумя детишками). 3. Клиренс (Москва - большая деревня). 4. Мотор (333 лошади), поный привод. 5. Кожа-рожа по салону (подогрев сидушек, тв и т.д.). 6. Большорй багажник (кроватки и коляски легко влезают). 7. Цена. Цитата
DECAHT Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Угу вот и я заметил что у Cadillac нету авто, полностью отвечающему моим потребностям( SRX новый явно европеец и явно ольше на женщин ориентирован, Эскалэйд- РЕФРЕЖЕРАТОР на колесах (это я про размеры), CTS - да супер, но низок, а укупе еще и только две двери. Хочется SRX с более мощным мотором, вменяемым рулевым и что-то надо делать с внешним видом. Ну и да на этот CUE хочется посмотреть. Не знаю чем все недовольны, меня мой SRX'07 устраивает полностью. 1. Внешний вид (лично на мой вкус). 2. Вместимость (для семьи с двумя детишками). 3. Клиренс (Москва - большая деревня). 4. Мотор (333 лошади), поный привод. 5. Кожа-рожа по салону (подогрев сидушек, тв и т.д.). 6. Большорй багажник (кроватки и коляски легко влезают). 7. Цена. а тем, что он 2007 года, а не 12-го. Я просто как-то Б/У не приемлю. Вообще. Цитата
PavLin Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 а тем, что он 2007 года, а не 12-го. Я просто как-то Б/У не приемлю. Вообще. я уже писал, кузов последний не нравится (реально для дЖенщин) + по деньгам не проходил... Цитата
Kostya Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 А подскажите, ещё, пожалуйста. Читал, что в штатах есть дизельная версия купешки. Не планируется ли в Россию их поставлять? Какой реальный расход по городу (не тошня в правом ряду) у купешки на бензине? Видел только одну цифру тут на форуме, но владельцев то больше... Цитата
dmkon Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 А подскажите, ещё, пожалуйста. Читал, что в штатах есть дизельная версия купешки. Не планируется ли в Россию их поставлять? Какой реальный расход по городу (не тошня в правом ряду) у купешки на бензине? Видел только одну цифру тут на форуме, но владельцев то больше... сейчас вообще нет дизельных кадиков. был когда-то дизельный блс. не удивлюсь, если появится атс. но вообще америкосы дизель не уважают. Цитата
AleMar Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Реальный расход - 15-18 литров, примерные цифры Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 да, я тоже удивился инфе о дизеле.. :D Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 а тем, что он 2007 года, а не 12-го. Я просто как-то Б/У не приемлю. Вообще. я уже писал, кузов последний не нравится (реально для дЖенщин) + по деньгам не проходил... Это прикольно! А "если не нравится" и "(реально для дЖенщин)", - причём тут "+ по деньгам не проходил..."?? ;D ... кажется, мне, что-то похожее я читал у дедушки Крылова в басне "Лиса и виноград"! ;D (Уважаемый Павлин, не обижайтесь плиз на подколку, у меня тоже такое бывает! ))) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 июня 2012 Опубликовано: 20 июня 2012 мое личное мнение- идеально для кадди семьи- наличие двух авто: Escalade или SRX (по вкусу и потребности- на выбор) и купешка они не взаимоисключаемы, а взаимодополняемы.... Да, с этим мнением не поспоришь. Лучше переесть чем недоспать К сожалению, пока денег не хватает и на SRX и на купеху Ничего! Главное знать, чего хочешь, и к этому стремиться! Деньги - дело наживное! Я вот купе завёл, теперь думаю, надо будет и на SRX заработать! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.