Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот, когда увидел в инете новый SRT8 задумался.....может с Эскалейдом повременить???

леша вот и в москве камер понаставляли.

где гонять...::::????

В промежутках между камер  ;D

Опубликовано:

А я вот, когда увидел в инете новый SRT8 задумался.....может с Эскалейдом повременить???

макс, да тут дело не в максималке,а в кайфе от молнеиносного ускорения)))) или у меня комплекс наполеона))) сам бегать как спринтер не умею, так хоть такой машиной обладать!!!!

а если честно то имея гранда можно на этом и успокоится, а вот имея эску нужно, что то типа мини купера...шоб стояла под домом и если нужно резко куда то смотаться в этом помогала!!! (на данный момент на такой постанове и остановился)

Опубликовано:

макс, да тут дело не в максималке,а в кайфе от молнеиносного ускорения)))) или у меня комплекс наполеона))) сам бегать как спринтер не умею, так хоть такой машиной обладать!!!!

а если честно то имея гранда можно на этом и успокоится, а вот имея эску нужно, что то типа мини купера...шоб стояла под домом и если нужно резко куда то смотаться в этом помогала!!! (на данный момент на такой постанове и остановился)

проехался я по беларусии на эске был очень огарчен ей

Опубликовано:

чем именно?

слишком он больой для меня.

и управляемость на нуле.

того же мнения((( но его внешний вид на столько пленяет, что я готов с этим мириться!!! но честно говоря...так не хочется иметь в семье две машины!!! лишний гемор( я до сих пор не нарадуюсь, что мы подарили тестю машину жены)))) одна только процедура очистки от снега двух машин меня дико подбешивала!!!

Опубликовано:

чем именно?

слишком он больой для меня.

и управляемость на нуле.

того же мнения((( но его внешний вид на столько пленяет, что я готов с этим мириться!!! но честно говоря...так не хочется иметь в семье две машины!!! лишний гемор( я до сих пор не нарадуюсь, что мы подарили тестю машину жены)))) одна только процедура очистки от снега двух машин меня дико подбешивала!!!

;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

+1  ;D ;D ;D Как говорит мой брат : Я быстро не езжу - Я быстро УЕЗЖАЮ ! ;D ;D ;D
Опубликовано:

мда...дороговатая самоделка)))она кажись уже не один год в продаже висит!!!

леша посмотрел я на гранд и его показатели разгона.

денег на срт у меня нет а все остальное как то не едит вообще.

Опубликовано:

Был у меня Мицуб Грандис. Там 2.3, но тоже не "едет"....  Оригинал запчасти дороже чем на Кадиллак. Качество сборки  :-X

Единственный плюс - задние сиденья (3й ряд) даже для меня с моими 192 см. весьма удобен. Только брать надо шестиместный.

А симакс маленький....

160 тыщ. ни одной поломке, 6 мест полная комплектация, хорошо рулится, да разгон не быстрый, но как семейный авто просто супер. Расход не маленький.

Опубликовано:

так срт чуть-чуть дороже эскалейда!!! зато как едит...рулится...тормозит!!!

Опубликовано:

Был у меня Мицуб Грандис. Там 2.3, но тоже не "едет"....  Оригинал запчасти дороже чем на Кадиллак. Качество сборки  :-X

Единственный плюс - задние сиденья (3й ряд) даже для меня с моими 192 см. весьма удобен. Только брать надо шестиместный.

А симакс маленький....

160 тыщ. ни одной поломке, 6 мест полная комплектация, хорошо рулится, да разгон не быстрый, но как семейный авто просто супер. Расход не маленький.

Ездил 3 месяца примерно, может чуть больше. Тоже ни одной поломки. Я имею в виду качество отделки. Кушал  бенз с аппетитом. 12-16 выходило в среднем.. Да и внешность у него по сравнению с другими вэнами более приятная...

Опубликовано:

Сумма такая... Ни туда,ни сюда... Было б меньше или больше, выбор упростился бы)

Опубликовано:

Сумма такая... Ни туда,ни сюда... Было б меньше или больше, выбор упростился бы)

Брат жены купил Мазду6- доволен.

Жене купил Шкоду октавию, там обкатка пока, но вроде тоже ничего так аппарат, вышла кстати тоже под млн, 980к- это если без скидки

Так чт овариантов масса на самом деле.

Опубликовано:

Как паровоз да?))))

Опубликовано:

Брат жены купил Мазду6- доволен.

Жене купил Шкоду октавию, там обкатка пока, но вроде тоже ничего так аппарат, вышла кстати тоже под млн, 980к- это если без скидки

Так чт овариантов масса на самом деле.

ну допустим, мазда 6 в топе почти 1200 стоит... Узнавал года полтора назад. А за октавию отвалить лям у меня бы рука не поднялась.....

Опубликовано:

Как паровоз да?))))

Ну да, примерно так же, как его однокашники по паровозному дэпо...кайен и х5м)))))))))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...