Перейти к публикации

монитор в головное устройсвто на STS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.принимайте в ряды, приобрел себе машинку)))) и сразу возник такой вопрос.

если я закажу к примеру с ебая монитор, он мне втсанит без проблем, или конструкцией это не предусмотрино и прийдется что-то поять?

у меня стс 2005 год. с мотором 3.6

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

это легко сделать, к кому можете посоветовать обратиться? чет я многих обзвонил, никто не в теме...

вот что там сзади было, остались пустые дырки, они для чего, будет ли монитор работать?

656ddcfdf08c.jpg

e0a2a22c38cc.jpg

Опубликовано:

прежде чем знать, к кому направлять, некисло было бы понять, откуда Вы и где катаетесь. Заполнение профиля на форуме решает.

Опубликовано:

катаюсь я в Ярославле, но ради такого дела, готов приехать в Москву)

спсб за заполнение профиля )

в москву тебе надо приехать к любому дилеру марки. предварительно описав проблему. работы по прописыванию башки элементарны.

Опубликовано:

звонил в autounited, что на ярославке, они неумеют, в арманде сказали, что могут попробывать, но с этим не сталкивались.... и что делать... кстати у меня интересный случай, может как все получится и все последуют примеру и купят мониторчик, вещь то классная))))

Опубликовано:

SRXSURGUT земляк, я у частника приобретал, думаю не вариант что-то узнать

AleMar благодарю за контакты, самые граматные в КЛАРРУСе оказались, записался на вторник, говорят без проблем, за 2тыс все сделают, перепрошьют....

по результатам отпишусь...

Опубликовано:

Не знаю. Имхо - никак. На первый срыкс есть нави и на первый цтс, а на твою не видел нигде. Поспрашивай у барыг, мож, кто и подберет каой-нить диск, от лексуса или еще чего-нить.. Хотя, маловероятно..

Опубликовано:

Для STS вроде как карты России есть, неоднократно слышал упоминания и в объявлениях и на драйве, не знаю только за какой год и где достать.

А 4600 это вместе с демонтажом старой и установкой новой, или только за перепрошивку? Появилась ли громкая связь (bluetooth) или она только в рестайле?

Опубликовано:

AlexStarkoff 4600 это вместе с демонтажом старой, установкой новой, и за перепрошивку..

вы знакомы с тем человеком, кто навигациюб может подогнать, могли бы с ним связаться?

bluetooth не работает, пробывал сотиком найти, не находит или в магнитолу он не втроен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...